Все верно. Кто не хочет сидит в классе. Занятия проводится не будут. Дети будут заниматься кто чем. А по программе должны учится.
|
Все верно. Кто не хочет сидит в классе. Занятия проводится не будут. Дети будут заниматься кто чем. А по программе должны учится.
А я считаю,что это не та сумма,о которой стоит говорить,тем более представление посвящено Шевченко. А это внеклассная работа,которая тоже нужна . И чем плохо,что не вы идёте в театр,тратя бОльшую сумму,а театр приходит к вам. Мой ребёнок на Козаков ходит с удовольствием,а разве не это для мамы главное!
Суть вопроса не в деньгах , а в том что дети не успевают по программе. Плохо пишут контрольные, за урок проходят несколько тем, что б нагнать программу которую пропустили из-за внеплановых каникул. А теперь еще и пропустим уроки из-за театра. Его можно провести и позже, когда дети нагонят упущенный материал. Но кто подумает о детях, им главное заработать на детях...
ОрисяПетровна, что вы шум поднимаете на ровном месте? Не хотите не идите, пишут же что театр по желанию, ваш ребенок останется в классе и будет догонять пропущенное.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Добрый вечер.Реально ли сейчас попасть в эту школу?Набор детей еще идет?И с чего вообще начать? Подскажите кому не сложно)с меня +
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки, подскажите при первом посещении школы , чтоб написать заявление на прием ребенка нужно нести медицинскую справку ? И если не тяжело напишите что с собой надо взять из документов . В прошлом году до какого месяца принимали заявления ?
В пролом году был такой список
Вложение 12626225
Мед. справку донесли в конце июля
А как у нас с пожарной безопасностью? Вход через пожарный вход, дверь узкая, вторая пожарная дверь закрыта. Кто при паники что будет открывать. Будет давка детей. Главный вход закрыт...., Когда был открыт, там такая же ситуация- узкая входная дверь. Страшно представить, не дай бог.
Почему дирекция не проводит хотя бы один раз в год инструктаж и не пригласят людей, которые обучат наших детей. Театры приглашают, а инструктаж на проводят. После пожара в Виктории предлагали провести инструктаж в школах бесплатно, по индивидуальному соглашению с директором, в конкретном классе. Так почему этого не сделать? И сделать во всех классах? Для спасения многих жизней, если это проводить во всех школах, то не зависимо где ребенок находится, в школе или нет, то хоть будет понятия как себя вести.
А вы в каком классе учитесь? Странно что не знаете, два раза в год проводят учения по экстренному эвакуированию детей из школы!! Последней раз мы родители еще возмущались, потому что дети выбежали раздетые на улицу!!!
два раза в год учения с МЧС, при чем разные виды эвакуации у нас еще бомбоубежище есть!
у нас 8 аварийных выходов, дети обучены даже кто куда бежит, какой класс по какой лестнице и с какой стороны, что бы не было давки.
сами дети дома рассказывают, как они бегают на скорость и как их ругают что медленно, два года назад три раза гоняли, потому что не успели по времени выбежать, кричали что они так сгорят, если будут так бежать(( дети помнят и бегают теперь быстрее учителей))
обойдите школу хоть раз посчитайте двери, все они открыты и к ним открыт доступ , и каждый отсек имеет свое направление и выход и каждый класс знает куда бежать и где выход.
вся школа завешана планами эвакуации кто был недавно на род.собрании могли эти планы лицезреть на каждом этаже при входе и выходе.
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 28.03.2018 в 19:13.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Хочу перевести ребенка в 3 класс, но опасаюсь вторую смену. Подскажите есть первые смены и в каких классах
То что нас не убивает делает нас сильней
Доченька Сашенька 07.04.2010.
Социальные закладки