Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1685
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Все верно. Кто не хочет сидит в классе. Занятия проводится не будут. Дети будут заниматься кто чем. А по программе должны учится.

2. Вверх #1442
    Новичок
    А я считаю,что это не та сумма,о которой стоит говорить,тем более представление посвящено Шевченко. А это внеклассная работа,которая тоже нужна . И чем плохо,что не вы идёте в театр,тратя бОльшую сумму,а театр приходит к вам. Мой ребёнок на Козаков ходит с удовольствием,а разве не это для мамы главное!

3. Вверх #1443
    Новичок
    Цитата Сообщение от milana7 Посмотреть сообщение
    А я считаю,что это не та сумма,о которой стоит говорить,тем более представление посвящено Шевченко. А это внеклассная работа,которая тоже нужна . И чем плохо,что не вы идёте в театр,тратя бОльшую сумму,а театр приходит к вам. Мой ребёнок на Козаков ходит с удовольствием,а разве не это для мамы главное!
    Суть вопроса не в деньгах , а в том что дети не успевают по программе. Плохо пишут контрольные, за урок проходят несколько тем, что б нагнать программу которую пропустили из-за внеплановых каникул. А теперь еще и пропустим уроки из-за театра. Его можно провести и позже, когда дети нагонят упущенный материал. Но кто подумает о детях, им главное заработать на детях...

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    ОрисяПетровна, что вы шум поднимаете на ровном месте? Не хотите не идите, пишут же что театр по желанию, ваш ребенок останется в классе и будет догонять пропущенное.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    ОрисяПетровна, что вы шум поднимаете на ровном месте? Не хотите не идите, пишут же что театр по желанию, ваш ребенок останется в классе и будет догонять пропущенное.
    человек болеет душой за производственные показатели)) у нас в классе, кстати, сначала объявили о театре, а потом благополучно отменили, сказав , что нужно готовиться к ДПА

6. Вверх #1446
    Любимец форума

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    человек болеет душой за производственные показатели)) у нас в классе, кстати, сначала объявили о театре, а потом благополучно отменили, сказав , что нужно готовиться к ДПА
    это все Орися))) сорвала спектакль))
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для Helena20
    Добрый вечер.Реально ли сейчас попасть в эту школу?Набор детей еще идет?И с чего вообще начать? Подскажите кому не сложно)с меня +

8. Вверх #1448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Реально ли сейчас попасть в эту школу?Набор детей еще идет?И с чего вообще начать? Подскажите кому не сложно)с меня +
    С пакетом документов подходите к завучу. Она побеседует с вами и вашим ребенком и потом пишите заявление.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Подходила сегодня в школу. Завуча на месте еще не было. Сказали, что каникулы начались, все педагоги позже приходят на работу. И пока еще заявления на прием в школу не принимают. Подойти на будущей неделе. Понедельник, среда и пятница с 13:30.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #1450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Подходила сегодня в школу. Завуча на месте еще не было. Сказали, что каникулы начались, все педагоги позже приходят на работу. И пока еще заявления на прием в школу не принимают. Подойти на будущей неделе. Понедельник, среда и пятница с 13:30.
    Интересно, в прошлом году с середины марта уже принимали.

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для KHOnO4KA
    Девочки, подскажите при первом посещении школы , чтоб написать заявление на прием ребенка нужно нести медицинскую справку ? И если не тяжело напишите что с собой надо взять из документов . В прошлом году до какого месяца принимали заявления ?

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от KHOnO4KA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите при первом посещении школы , чтоб написать заявление на прием ребенка нужно нести медицинскую справку ? И если не тяжело напишите что с собой надо взять из документов . В прошлом году до какого месяца принимали заявления ?
    В пролом году был такой список
    Вложение 12626225

Мед. справку донесли в конце июля

13. Вверх #1453
    Новичок
    Цитата Сообщение от KHOnO4KA Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, то медкомиссию можно было и позже принести. Общаясь с другими мамочка слышала, что некоторые и летом приходили. Но лучше раньше, чем позже.

14. Вверх #1454
    Новичок
    А как у нас с пожарной безопасностью? Вход через пожарный вход, дверь узкая, вторая пожарная дверь закрыта. Кто при паники что будет открывать. Будет давка детей. Главный вход закрыт...., Когда был открыт, там такая же ситуация- узкая входная дверь. Страшно представить, не дай бог.

15. Вверх #1455
    Новичок
    Почему дирекция не проводит хотя бы один раз в год инструктаж и не пригласят людей, которые обучат наших детей. Театры приглашают, а инструктаж на проводят. После пожара в Виктории предлагали провести инструктаж в школах бесплатно, по индивидуальному соглашению с директором, в конкретном классе. Так почему этого не сделать? И сделать во всех классах? Для спасения многих жизней, если это проводить во всех школах, то не зависимо где ребенок находится, в школе или нет, то хоть будет понятия как себя вести.

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    А вы в каком классе учитесь? Странно что не знаете, два раза в год проводят учения по экстренному эвакуированию детей из школы!! Последней раз мы родители еще возмущались, потому что дети выбежали раздетые на улицу!!!

17. Вверх #1457
    Любимец форума

Цитата Сообщение от ОрисяПетровна Посмотреть сообщение
    А как у нас с пожарной безопасностью? Вход через пожарный вход, дверь узкая, вторая пожарная дверь закрыта. Кто при паники что будет открывать. Будет давка детей. Главный вход закрыт...., Когда был открыт, там такая же ситуация- узкая входная дверь. Страшно представить, не дай бог.
    два раза в год учения с МЧС, при чем разные виды эвакуации у нас еще бомбоубежище есть!
    у нас 8 аварийных выходов, дети обучены даже кто куда бежит, какой класс по какой лестнице и с какой стороны, что бы не было давки.

сами дети дома рассказывают, как они бегают на скорость и как их ругают что медленно, два года назад три раза гоняли, потому что не успели по времени выбежать, кричали что они так сгорят, если будут так бежать(( дети помнят и бегают теперь быстрее учителей))

обойдите школу хоть раз посчитайте двери, все они открыты и к ним открыт доступ , и каждый отсек имеет свое направление и выход и каждый класс знает куда бежать и где выход.

вся школа завешана планами эвакуации кто был недавно на род.собрании могли эти планы лицезреть на каждом этаже при входе и выходе.
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 28.03.2018 в 19:13.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от ОрисяПетровна Посмотреть сообщение
    Почему дирекция не проводит хотя бы один раз в год инструктаж и не пригласят людей, которые обучат наших детей. Театры приглашают, а инструктаж на проводят. После пожара в Виктории предлагали провести инструктаж в школах бесплатно, по индивидуальному соглашению с директором, в конкретном классе. Так почему этого не сделать? И сделать во всех классах? Для спасения многих жизней, если это проводить во всех школах, то не зависимо где ребенок находится, в школе или нет, то хоть будет понятия как себя вести.
    если вы действительно так переживаете за детей, то почему задаете вопрос на форуме, а не администрации школы??

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для Katy1982
    Хочу перевести ребенка в 3 класс, но опасаюсь вторую смену. Подскажите есть первые смены и в каких классах
    То что нас не убивает делает нас сильней
    Доченька Сашенька 07.04.2010.

20. Вверх #1460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katy1982 Посмотреть сообщение
    Хочу перевести ребенка в 3 класс, но опасаюсь вторую смену. Подскажите есть первые смены и в каких классах
    Если я не ошибаюсь, то начальная школа работает на 1 смене. По-моему 2 смены нет вообще в этой школе. Если я не права, пусть меня поправят.

Ответить в теме
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права