|
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Привет, художницы!)
Наконец то я это сделала!) Добралась до своей картины и размалювала ее)) У меня сегодня дебют!))
Картина конечно не фонтан, была куплена моей мамой в трехрублевом магазине и благополучно вручена мне еще осенью. И вот наконец то я собралась с силами, и взялась за творчество))
Вот, что получилось)
Куплю рамку и повешу ее наверное детям в комнату, она им туда больше всего подходит)
Теперь хочу взять что то посерьезнее, и покрасивше для себя)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В нашем полку прибыло
Принцесска, очень и очень![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а помоему очень даже "фонтан"))) я прям засмотрелась..такая с одной стороны простая, с другой яркая, четкая, а цвета то какие !!!
Мне очень нравится!
Красотааа!!! а как за это время ведут себя краски, не позасыхали?
Ой, Девченки, мне подарили алмазную мазайку..в общем прям теперь и не знаю за что первое браться
))) начала уже - захватывает однако))))
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Кому нравится "вундеркинд"!!?? У них|,если 5штук покупать будет около 300грн!! Давайте организуемся!!
Явочка, ты лёвика начала? Я сегодня всё утро до тренировки с деревом провела![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сама смотрю
http://vunderkind.prom.ua/site_search?search_term=Vs+009
И Для тебя
Подобная
Минималка у них от 3000 грн, то есть около 10 картин нужно выкупить
Но цена 40х50 8,70 уе это совсем нормально по деньгам
Последний раз редактировалось Светлана 33; 10.03.2015 в 17:53.
принимайте нового участника клуба "художников") моя первая картина.![]()
И я с подарком у 8-му.
Картина схожа с Вашей красотой
На моей столько мелких деталей!...., ну очень мелких!
Они настолько мелкие, что даже цифры нужно рассматривать под лупой
Сестра когда увидела свой-мой подарок, аж растерялась ))))
Вчера сидела в очках +4(мои +1,25) до 3-х утра
Теперь у меня кличка в доме...-Малевич ))
Когда надоест, смешаю все краски в кучу и замалюю все в один цвет ))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Спасибо за плюсики.
Отвечаю на вопросы.
Картины покупала здесь http://po-nomeram.com.ua/ торговых марок Menglei и Идейка, у последней холст слабовато натянут, но качество хорошее. Краски замечательные. Почти год ждали своей очереди и не засохли, загустели. Но я не люблю жидкими рисовать, больше нравится класть мазки густой плотной консистенцией. Тогда и контуры не просвечивают и нет эффекта мозаики, а создаются красивые переходы как на настоящих картинах
Рисую так: сначала фоновые изображения, потом основные, затем выделяю плотно и структурно акценты. На палитре (старый диск очень подходит) развожу несколько красок и прорисовываю отдельный фрагмент. При этом есть возможность смешения красок и сглаживания переходов, что тяжело сделать если прокрашивать по цветам один за одним
Спасибо! Не, я не скажу, что она мне не нравится, просто сам сюжет простоват. Я люблю больше пейзажи, городские или просто природу красивую. Вот сейчас как раз что то подобное и хочу взять. А эта будет у детей, у них как раз голубые стены в комнате, им она впишется отлично! Они уже ждут не дождуться, когда папа соизволит ее им повесить)))
Очень красивая!
А у меня Пикассо))
Слушайте, а это только одна замахалась замазюкивать контуры и цыфры или это проблема не только в трехрублевых картинах?)))
Это ж был просто капец! Контуры как контуры, а вот цифры... Приходилось именно те места, где они были проштампованы раз по 10 подмазывать.
Социальные закладки