Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 73 из 156 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3116
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну это вы явно лукавите!!!!! Вы знаете, например, сколько гадостей выливается сейчас на людей неукраинской национальности?
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А сколько на украинской??? вам специально вбрасывают эти гадости,а вы их подогреватете,а власть потирает руки,что народ лбами сталкивает,а сами в тенечке остаются и отвлекают внимание от настоящего конфликта.
    так СТОП !!! всегда выводили из себя такие вот высказывания!!!
    что делать тому кто по одному родителю украинец, а по другому русский???
    и таких десятки тысяч не только на Украине.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Да тут почти все суржики!!!!!!!!! Единственный выход - Бей УПА, бей нацистов!!!
    это тоже не выход к сожалению
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для rakar
    я смотрю Вы экстремист, не стоит на форуме такие высказывания писать.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Не вгадали. Мене це таки дійсно цікавить. Я хочу жити в країні, де поважають права народу, я не бандит і не чиновник. Я просто хочу жити по-людськи! Це забагато?
    вгадали,вгадали...))таки тролька
    одним уже по рогам надавали на днях , надо будет - добавят

5. Вверх #1445
    Частый гость
    Щось останнім часом значно більше нацистів з іншого боку....

6. Вверх #1446
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Так они чуть что - а мы что, мы ничего... мы против власти, мы за мир и единство! И ничего вроде уже не скажешь, так как вроде все за это!

7. Вверх #1447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    вгадали,вгадали...))таки тролька
    одним уже по рогам надавали на днях , надо будет - добавят
    Це буде досить складно - в мене немає рогів. Для тебе тролі - всі, хто має іншу думку?

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Не вгадали. Мене це таки дійсно цікавить. Я хочу жити в країні, де поважають права народу, я не бандит і не чиновник. Я просто хочу жити по-людськи! Це забагато?
    Вы действительно верите, что ЕС хочет помочь Украине и научить нас правильно жить, по европейским стандартам?
    де люкс

9. Вверх #1449
    Ну вот и вы согласились,что будущего с яныком нет.А мне говорили,что так хохлы зомбированные западом думают)))
    Если бы вы внимательно и регулярно присутствовали в теме, вы бы не спрашивали за такие вопросы по поводу Яныка.

10. Вверх #1450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите, что ЕС хочет помочь Украине и научить нас правильно жить, по европейским стандартам?
    Я про це десь казала? Я вірю в те, що ми самі маємо навчитись жити нормально. Адже це не європейці у нас всюди гадять. І не європейці дали розвиток нашій корупції... Але не за цієї влади

11. Вверх #1451
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну что, одесский электорат Хама продолжает холопствовать перед донецко-фашистскими захватчиками?
    Вы не на майдане - постарайтесь осмысленно говорить. А не своими дефективными речевками.

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А разве этого мало? В этом вся суть - Одесса в холопах у донецких.
    Вы, далеко не вся Одесса, а если понимаете это, то также должны понимать, что крайне глупо говорить за всю Одессу. Хотя, если у вас толпа экстремистов - это ВЕСЬ народ Украины...

Это всё, что вы для себя вынесли из ситуации?
    А ему много не надо.

12. Вверх #1452
    User banned
    электорат бандеры... на майдане проффэссура с во
    У меня тоже какой то дрыщемет завелся вроде (точно не знаю, у меня какая то часть их в игноре)... Сказать то им по существу нечего вот и брызжут чем могут - в силу своих умственных способностей.

13. Вверх #1453
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Підкажіть, будь ласка, де в Одесі можна взяти жовто-блакитну стрічку?
    холст, масло... не?

14. Вверх #1454
    Тогда пишите более умные вещи, а не типа "де мени стричку узяты".
    И фразы "я хочу жить лучше" тоже аргументируйте вашими мыслями, как к этому прийти, а не лейте воду. Ту никто плохо жить не хочет.

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    +1,VirgoEfa!
    утром была у знакомой, так вот ее сын был в Киеве, пошел поглазеть на Майдан. замерз там парень, проголодался, решил попить чайку там с бутербродиком. по дороге домой парень заметил, что состояние странноватое..... (забегая вперед-семья медиков). с утра сделали ОАК-обнаружили наркотическое вещество.
    Ось так, люби друзи!
    Ну, меня не удивляет, например. Просто родственник (22 года) рассказывал, что их когда агитировали на майдан поехать (в декабре или январе ещё), то предлагали по ~200грн и три пакетика. Не хотел писать об этом, так как ярые сторонники майдана - люди крайне ангажированы, и они свято верят, что там НИКОМУ не платят, и бОльшая часть там - это бизнесмены.
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    Попытаюсь ответить, так чтобы вам было понятно. Представьте анектодическую ситуацию - однажды вы проснулись в стране, в которой непонятно каким образом избранный президент Тягнибок объявил вдруг, что возвращает конституцию 1941 г., объявленную Бендерой в связи с вступлением немцев во Львов в 1941 г. Все православные должны перейти в греко-католичество, госуд. флаг меняется на черно-красный, в Одессе запрещается русская речь и т.п. и т.д.

Я думаю, что вы бы без каких-либо куриных ножек " разошлись и бесновались не на шутку"

Почему же вам не приходит в голову, что похожее имеет место быть с другими людьми (у которых, возможно, мозги по другому, чем у вас устроены).
    А зачем Представлять анектодическую ситуацию - делать что ли нечего. Есть реальные события с реальными людьми, а у вас какие то мифические Бендеры (с).

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    я смотрю Вы экстремист, не стоит на форуме такие высказывания писать.
    так він для цього на форумі і сидить! Тим паче що сидить на за дарма.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    электорат бандеры... на майдане проффэссура с во
    не думай що твоє вороже ліцо невідомо!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    он были мирным три месяца,какие результаты?? чего же вы мирными путями с властью не боролись или вас все утраивало?? Если вы у кормушки сидели,то понятно, а если нет,то совсем не понятно.Вы против майдана,а за что вы? за яйцепадучего президента уголовника??
    Мы сейчас не о том что меня устраивало, а что нет. И про кормушку было лишним.
    Я против майдана. Почему? Да потому, что они уже и сами не знают чего они там стоят, за что они там борются? У них все время меняются ттребования, они не выполняют своих обещаний. После того, как власти выполняют свои обещания, у майдана тут же находятся новые требования . А это "мирное" хорошо организованное наступление?!
    Я за то, чтобы мой город не постигла участь Киева и городов ЗУ. Для этого и надо сопротивляться майдану с его зомбированием и подменой ценностей.

19. Вверх #1459
    Частый гость
    Тогда пишите более умные вещи, а не типа "де мени стричку узяты".
    И фразы "я хочу жить лучше" тоже аргументируйте вашими мыслями, как к этому прийти, а не лейте воду. Ту никто плохо жить не хочет.
    По-перше - мені таки потрібна стрічка. Не знаєте, де взяти - не звертайте уваги. Це не до вас. Як прийти до кращого життя - на мою думку, таки через повне перезавантаження влади. Якщо влада буде розуміти, що як прийшли до влади, так швидко можуть і піти. Найбільше уваги - до відновлення промисловості. Без неї життя не буде. На ключові позиції керівників повернути спеціалістів, а не партійних діячів. Найскладніше, мабуть, з корупцією, особливо в міліції. Але, мабуть, тут також хтось щось порадить. Але...... ця влада ніколи не піде на такі зміни. Не бачать вони народ зі своїх золотих унітазів (

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Вот вот,под присягой служить народу Украины.
    Под присягой, чтобы охранять права и законы! Черту закона вы давно уже преступили. Поэтому надо защищать от вас мирных граждан.

Ответить в теме
Страница 73 из 156 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права