|
Вы не на майдане - постарайтесь осмысленно говорить. А не своими дефективными речевками.
Вы, далеко не вся Одесса, а если понимаете это, то также должны понимать, что крайне глупо говорить за всю Одессу. Хотя, если у вас толпа экстремистов - это ВЕСЬ народ Украины...
А ему много не надо.
Ну, меня не удивляет, например. Просто родственник (22 года) рассказывал, что их когда агитировали на майдан поехать (в декабре или январе ещё), то предлагали по ~200грн и три пакетика. Не хотел писать об этом, так как ярые сторонники майдана - люди крайне ангажированы, и они свято верят, что там НИКОМУ не платят, и бОльшая часть там - это бизнесмены.
А зачем Представлять анектодическую ситуацию - делать что ли нечего. Есть реальные события с реальными людьми, а у вас какие то мифические Бендеры (с).
Мы сейчас не о том что меня устраивало, а что нет. И про кормушку было лишним.
Я против майдана. Почему? Да потому, что они уже и сами не знают чего они там стоят, за что они там борются? У них все время меняются ттребования, они не выполняют своих обещаний. После того, как власти выполняют свои обещания, у майдана тут же находятся новые требования . А это "мирное" хорошо организованное наступление?!
Я за то, чтобы мой город не постигла участь Киева и городов ЗУ. Для этого и надо сопротивляться майдану с его зомбированием и подменой ценностей.
По-перше - мені таки потрібна стрічка. Не знаєте, де взяти - не звертайте уваги. Це не до вас. Як прийти до кращого життя - на мою думку, таки через повне перезавантаження влади. Якщо влада буде розуміти, що як прийшли до влади, так швидко можуть і піти. Найбільше уваги - до відновлення промисловості. Без неї життя не буде. На ключові позиції керівників повернути спеціалістів, а не партійних діячів. Найскладніше, мабуть, з корупцією, особливо в міліції. Але, мабуть, тут також хтось щось порадить. Але...... ця влада ніколи не піде на такі зміни. Не бачать вони народ зі своїх золотих унітазів(
Социальные закладки