|
эх вы, теоретики
всё гораздо проще...
галлеон, там эти "два см" в большую площадь экрана вылазят![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
ну там же не надо рассматривать в подробностях какие-то фото, карта из квадратов с точкой посрединея бы выбирал под интерьер, типа куда что влезет, а там хоть и 7`
![]()
У меня коммуникатор даймонд 2.8" разрешение 640х480 в ездил в крым использовал igo 8 если не в 3д то шикарно он меня довез
Всем спасибо за помощь, понял, что в принципе разницы никакой. Единственная разница получается, что у Вовы - Рэдмага 4,3 и 4,8 на WinCE 5.0/Sirf-III, а 5" есть и на WinCE 6.0/Sirf-IV, ну и разбег по деньгам в среднем 40$ отакэ.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
У кого-то стоит китайская магнитола(пионер) с GPS?
Не стоит но хотел бы поставить модель nTray нет лишней штуки денег
Хм, ну задумка конечно хорошая, но насколько я понял принцип действия, то чем больше людей пользуется прогой, тем точнее информация. Что-то типа р2s. Т.е. если я включу её у себя, то через GPRS она будет отсылать данные о моём перемещении по городу на сервер Яндекса и на основе этого выводится информация о состоянии пробок конечным пользователям. Соответственно, чем больше людей включают эту программу у себя на телефонах и КПК, тем точнее и оперативней информация. Хотя может они ещё откуда-то черпают инфу - я не в курсе.
http://ymaps.ya.ru/replies.xml?item_no=1098&ncrnd=2148
Мне вообще интересно, почему никто из FM радиостанций не запустит соответствующий сервис - FM трафик он называется если не ошибаюсь. Да, он платный, но если бы было много пользователей, то думаю цена была бы копеечная. Навигаторов сейчас у автомобилистов многих есть. Чего бы уже не приступить к внедрению.
Последний раз редактировалось GOODY; 08.02.2010 в 11:40. Причина: Уточнение
это ж скока ей траффа то надо?
Социальные закладки