В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Только что: Финростбанк. Продажа 12,80. Купила 100у.е. сказали, что в кассе есть еще, если надо). До обеда у них же продажа была 13,50....
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Выхожу на работу -продажа 13,5. захожу домой на обед -13,20. после борщичка выхожу -13,00 . опачки -как я влияю на курс валют оказывается)))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
по данным с полей в районе 11 утра группа выбранных казначеев получила очень сильный сигнал с центра управления полетов, которым очень жестко дали понять, что все кто отважится продавать гривну выше 13 независимо на межбанке или клиентам ожидает не менее жесткое осознание того, что с отключенной системой Вал-Кли в течение следующих 30 дней они смогут посвятить свое утренне время чтению форума либо просто сажанию картошки.
Ну так млять вот как сотники умеют влиять на курс национальной валюты)
Эсли этих шлему Кубива, ворЮльку и пастора где то поймают и в яйцах измажут с мукой, а потом покажут их труселя, то на 9-00/Юсд все успокоится.
Да кстати Сеня таки умные вещи глаголит.
И существенно отличается от прочей шушеры, таки экономист.
Но не лидер. он ведомый по умолчанию
Льва не интересует мнение овец.
Я ж только за)))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
15 апреля Межбанковский валютный ранок закрылся снижением доллара на 75 копеек, до 12,25 грн/$1.
Евро подешевел на 1 грн в покупке и на 1,07 грн в продаже.
Снижение рубля сотсавило 2 копейки.
Таким образом, торги закрылись следующими котировками: 12,0000-12,2500 грн/$1, 16,5570-16,9080 грн/€1, 0,3305-0,3403 грн/рубль.
Я уже вижу как со вторника курс возвращается на прежний курс ближе к 13... не надо так обнадеживаться что все хорошо стало у нас
пивденный 11.90, в виртусе 11.70 чтоб сдать
Любимый вид отдыха "Батькивщины" и лично Ю.В. - качели с валютой.А на работе они придумывают более изящные комбинации ( грипп свинячий,газ-контракт,сбор денег на армию ).,так же как в России пара домов,пара людей ничего не значат,в этой игре все средства хороши.
Снимаю шляпу,она гений финансовых афер.Тигипко и Ося Бендер простые лохотронщики.
Социальные закладки