похоже человек в плаще не ожидал, что страх обойдет ее стороной
поскрипывание сапог и угроза нанизывания сердца лишь смешили ее самолюбие) у нее в руках было оружие сильнее)
вот вы тут про снежную королеву все говорите, а я вам скажу что у меня например от холода - там точно ничего не стоит и наоборот, прячется и скукоживается и думаю у остальных мужчин тоже )))
DoctorSex вы подрываете моё сознание!
Sundry ой хто-то просится...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
мы тучи разведем ногами))))) а ты включи воображалку, и представь, что ты залазишь под юбку снежной королевы, а она там горячая...ведь внешний холод, может быть только внешне для всех окружющих(надменность, сарказм, и т.д.), а для кого то одного, кого выбрала королева -это огонь, это пламя...не всем же тепло дарить...а только избранному, ему все отдать, и все что есть забрать, что бы сил не хватило...что бы выжать как лимон, но оросить соками страсти))) ну что включил воображалку?![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Со стюардессой на самолете у штурвала в новогоднюю ночь!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а я что-то ничего не хочу...
мне бы сейчас капельницу, от очччень симпатичной и сексуальной медсестры, с реосорбилактом)))
а мне бы сейчас тайскую массажистку...и чтобы она нежно ступала по мне своими маленькими ступнями, разминая мое тело и мышцы к одному очень увлекательному занятию))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки