Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Будзыке Юлии.
|
Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Будзыке Юлии.
Крекс пекс фекс
Можно по подробнее о методиках ТО и РО, что означает без инклюзии.Спасибо.
Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 19.01.2017 в 01:20.
Вот и мне интересно про РО и ТО. Слово инклюзия мне понятно)
Крекс пекс фекс
мы сейчас в 1 РО
пока сказать толком ничего не могу. Программа для меня пока не очень понятна. Цифры дети еще не учат, зато учат площадь, объем, массу, уравнения, но все с буквами, а не с цифрами... Ребенок с буквами не очень понимает, но если объясняю с цифрами то решает... все программа основана на логике в основном... честно - лично я за обычную программу..тем более, что РО только до 5 класса, а потом обычная программа. Но это лично мое мнение на данном этапе обучения... Многие ее очень хвалят. И многое еще зависит от самого ребенка
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Добрый день, уважаемые родители , напишите , пожалуйста, отзывы о старшей школе: дисциплина, насколько "сильный" преподавательский состав и какая атмосфера в школе.Заранее спасибо.
С Большим УВАЖЕНИЕМ.........
Мамочки выручайте,переехали в район ,ребёнка необходимо перевести в 1 класс,кто сейчас из учителей на 1 классах,желательно молодой педагог ,и как обстоят дела с частной продленкой?(чтоб учитель который на классе делал уроки)мы дома категорически ничего не хотим делать (и если не сложно ответьте что по растратам сколько на нужды разные и продлёнку в день !
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по сколько человек в первых классах? Спасибо.
Говорят на следующий год ещё один будет.
Кошмаааррр....А где же пьяный трудовик?? Где кривые станки , которые наматывают мальчишичьи руки? И только выживший сможет сделать ЕЕ!!! Табуретку.
А если серьезно, то если папа дома руками ничего не делает, то от уроков труда ноль пользы.
Оригами хоть моторику развивает, мозг стимулирует..
С 1 сентября 2017 года прекращается набор только детей с ЗПР (задержкой психического развития - не путать с задержкой умственного развития), которым будет рекомендовано идти в инклюзивные или специальные классы (открываются в общеобразовательных школах). А так как у нас в городе нет и не было спецшколы для детей ЗПР, то они и так учились в обычных школах (стихийно или в логопедических классах).
Социальные закладки