Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 73 из 91 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1817
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    за гражданина Филиппа и Валеру я промолчал - потому что они сами это дело любят
    Не забывай, что они артисты и не стоят на месте на сцене, а танцуют со своими шоу балетами, вот и приходится пользоваться фанерой.
    - а вот граждане из Европы себе такого позволить не могут - поэтому на них надо ровняться !
    ага)))

2. Вверх #1442
    User banned
    ты нашёл кого показать ! Дуру эту ! я тебе не про тех артистов говорил а про этих !

3. Вверх #1443
    User banned
    Нууууу рок музыканты, как и симфонические оркестры, обсуждению не подлежат! Они ни с кем не сравнимы по мастерству и исполняют исключительно вживую. А мы тут о попсарях говорим и прочих дискотечных(танцевальных) исполнителях.

4. Вверх #1444
    User banned
    вот они поют эту песню - чем плохо? и без Шер !

5. Вверх #1445
    User banned
    А с кем он поет? Далековато ей до Шер вначале ей явно было низко и она сильно задыхалась, да и потом что-то голос так и не раскрыла((

6. Вверх #1446
    User banned
    за то сама поёт как может - без минидиска...
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    А с кем он поет? Далековато ей до Шер вначале ей явно было низко и она сильно задыхалась, да и потом что-то голос так и не раскрыла((

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    [QUOTE=Мистерия;40752486]Что в Вашем понимании "петь под фанеру" - под минус или под плюс? )))))))))

Вот и мне разъясните, пожалуйста: "под фанеру"-это под плюс или под минус? А под оркестратор-это как считать? Ведь любой коллектив, состоящий менее, чем из четырёх музыкантов, поёт под "что-то".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А у меня вообще впечатление, что Кети прикололась)
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Вот и мне разъясните, пожалуйста: "под фанеру"-это под плюс или под минус? А под оркестратор-это как считать? Ведь любой коллектив, состоящий менее, чем из четырёх музыкантов, поёт под "что-то".
    -О чём тут обсуждать?!? Уж кто-кто, а Вы, Тамада Александр, должны помнить, как в конце 80-х явились сначала "шайтан-боксы" (друм-машины), оркестраторы и накопители памяти (секвенсоры)...
    Некоторые недальновидные лабухи тогда радовались: какой кайф! Куплю такую машинку и буду халтуры один работать (за машинку "ватька"/ов посажу), а получать "за всех"!
    Тем временем, проницательная публика стала замечать разницу и появилась защитная тенденция "платить всем за одного". Она была объективно подкреплена и разрухой 90-х...

Короче говоря, на сегодня картина следующая: клиент старается "платить всем за одного", а лабух - напрягаться поменьше, но, будучи вооружён "фирменными" минусовками (с бэк-вокалом!) известных исполнителей...

До тех пор, пока обе стороны не пойдут навстречу друг другу (музыканты должны уважать слушателей, а слушатели должны стимулировать музыкантов НЕ ТОЛЬКО аплодисментами, учитывая потребительскую корзину!), никаких улучшений ждать не приходится...

10. Вверх #1450
    User banned
    может когда-нибудь картина изменится и обе стороны пойдут друг-другу на встречу - но многие из нас и я в том числе будем уже на пенсии.....

11. Вверх #1451
    User banned
    может когда-нибудь картина изменится ... но многие из нас и я в том числе будем уже на пенсии.....
    -К тому времени пенсию уже окончательно отменят (как в Японии)...

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -О чём тут обсуждать?!? Уж кто-кто, а Вы, Тамада Александр, должны помнить, как в конце 80-х явились сначала "шайтан-боксы" (друм-машины), оркестраторы и накопители памяти (секвенсоры)...
    Некоторые недальновидные лабухи тогда радовались: какой кайф! Куплю такую машинку и буду халтуры один работать (за машинку "ватька"/ов посажу), а получать "за всех"!
    Тем временем, проницательная публика стала замечать разницу и появилась защитная тенденция "платить всем за одного". Она была объективно подкреплена и разрухой 90-х...

Короче говоря, на сегодня картина следующая: клиент старается "платить всем за одного", а лабух - напрягаться поменьше, но, будучи вооружён "фирменными" минусовками (с бэк-вокалом!) известных исполнителей...

До тех пор, пока обе стороны не пойдут навстречу друг другу (музыканты должны уважать слушателей, а слушатели должны стимулировать музыкантов НЕ ТОЛЬКО аплодисментами, учитывая потребительскую корзину!), никаких улучшений ждать не приходится...
    Мнение профессионалов мне известно. Но я сейчас не о глубоких материях, а о взгляде со стороны. Ведь каждому из нас периодически пристально заглядывают в рот и в руки дабы выяснить: откуда идёт звук. Поэтому я и хочу выяснить-что же по мнению слушателей считается "фанерой".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #1453
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Мнение профессионалов мне известно... Поэтому я и хочу выяснить-что же по мнению слушателей считается "фанерой".
    -Вроде как девушка утверждала, что большинство прослушанных коллективов просто "открывают рты под известные хиты", а вот группа "Эдем"... ну, и далее - по тексту.
    Другое дело, что на сегодня (как я замечаю именно со стороны, в процессе съёмки) слушателю важнее не феноменальный уровень исполнения (к восприятию и соотв. оплате которого он и не готов!), а приемлемая цена...

14. Вверх #1454
    Посетитель
    пассивные слушатели, клиенты, пользователи, вообщем, не вы - профики, говоря "под фанеру" имеют ввиду должно быть плюс, но не оригинала, а самого музыкального коллектива, ранее записанный. по крайней мере я с таким сталкивалась в процессе выбора музыкантов, и в последствии на банкетах. а вот с исполнением под плюс оригинала не встречалсь, этот как-то очевидно, разве нет?
    исполнение под минус с бэком тоже частое и допустимое(имхо) явление, особенно, если коллектив немногочисленный. связкам легче и звучит красивее)
    Последний раз редактировалось Fibby; 12.08.2013 в 00:05.

15. Вверх #1455
    User banned
    ну то что под плюс оригинала поют это мы слышали - но то что под свой плюс петь - это уже вообще капец полный ! неужели и у таких специалистов есть работа ещё в городе? я в Шоке .......

16. Вверх #1456
    Посетитель
    ну то что под плюс оригинала поют это мы слышали - но то что под свой плюс петь - это уже вообще капец полный ! неужели и у таких специалистов есть работа ещё в городе? я в Шоке .......
    а почему нет, через каждые 3-4 песни, допустим, ставишь плюс, отдыхаешь немного, поют же звезды под фанеру)
    и к тому же, какова вероятность, что танцующий на свадебном банкете гость вдруг остановится, подумает: "это плюс или мне кажется? пойду узнаю")))

17. Вверх #1457
    User banned
    Да, но открывая рот под оригинал, легко спалиться, а вот открывая рот под собственную запись меньше шансов, что кто-то спалит))
    а почему нет, через каждые 3-4 песни, допустим, ставишь плюс, отдыхаешь немного, поют же звезды под фанеру)
    и к тому же, какова вероятность, что танцующий на свадебном банкете гость вдруг остановится, подумает: "это плюс или мне кажется? пойду узнаю")))
    Плюсы используют все(особенно в дискотечном репертуаре или иноязычном много и не споешь, хотя некоторые пытаются произносить непонятный набор звуков, например, ту же "Hafanana") и в целом есть время для передышки, и не совсем обязательно под эти плюсы рот открывать))
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 12.08.2013 в 00:21.

18. Вверх #1458
    User banned
    а если я закажу песню а она не записана - тогда что? петь чем? задним проходом хрипеть? или отморозится и сказать что мы это не поём - тогда последует следующий заказ и что тогда?
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Да, но открывая рот под оригинал легко спалится, а вот открывая рот под собственную запись меньше шансов, что кто-то спалит))

19. Вверх #1459
    Новичок
    Добрый день! Нужен DJ на свадьбу 14,09. 80 человек.. Спасибо заранее)

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для showservice
    Цитата Сообщение от YULKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен DJ на свадьбу 14,09. 80 человек.. Спасибо заранее)
    Ответил в ЛС!

Ответить в теме
Страница 73 из 91 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права