|
ты нашёл кого показать ! Дуру эту ! я тебе не про тех артистов говорил а про этих !
Нууууу рок музыканты, как и симфонические оркестры, обсуждению не подлежат! Они ни с кем не сравнимы по мастерству и исполняют исключительно вживую. А мы тут о попсарях говорим и прочих дискотечных(танцевальных) исполнителях.
вот они поют эту песню - чем плохо? и без Шер !
А с кем он поет? Далековато ей до Шервначале ей явно было низко и она сильно задыхалась, да и потом что-то голос так и не раскрыла
((
[QUOTE=Мистерия;40752486]Что в Вашем понимании "петь под фанеру" - под минус или под плюс?)))))))))
Вот и мне разъясните, пожалуйста: "под фанеру"-это под плюс или под минус? А под оркестратор-это как считать? Ведь любой коллектив, состоящий менее, чем из четырёх музыкантов, поёт под "что-то".
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
А у меня вообще впечатление, что Кети прикололась)
~Жанна Шарапова~
-О чём тут обсуждать?!? Уж кто-кто, а Вы, Тамада Александр, должны помнить, как в конце 80-х явились сначала "шайтан-боксы" (друм-машины), оркестраторы и накопители памяти (секвенсоры)...
Некоторые недальновидные лабухи тогда радовались: какой кайф! Куплю такую машинку и буду халтуры один работать (за машинку "ватька"/ов посажу), а получать "за всех"!
Тем временем, проницательная публика стала замечать разницу и появилась защитная тенденция "платить всем за одного". Она была объективно подкреплена и разрухой 90-х...
Короче говоря, на сегодня картина следующая: клиент старается "платить всем за одного", а лабух - напрягаться поменьше, но, будучи вооружён "фирменными" минусовками (с бэк-вокалом!) известных исполнителей...
До тех пор, пока обе стороны не пойдут навстречу друг другу (музыканты должны уважать слушателей, а слушатели должны стимулировать музыкантов НЕ ТОЛЬКО аплодисментами, учитывая потребительскую корзину!), никаких улучшений ждать не приходится...
может когда-нибудь картина изменится и обе стороны пойдут друг-другу на встречу - но многие из нас и я в том числе будем уже на пенсии.....
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
-Вроде как девушка утверждала, что большинство прослушанных коллективов просто "открывают рты под известные хиты", а вот группа "Эдем"... ну, и далее - по тексту.
Другое дело, что на сегодня (как я замечаю именно со стороны, в процессе съёмки) слушателю важнее не феноменальный уровень исполнения (к восприятию и соотв. оплате которого он и не готов!), а приемлемая цена...
пассивные слушатели, клиенты, пользователи, вообщем, не вы - профики, говоря "под фанеру" имеют ввиду должно быть плюс, но не оригинала, а самого музыкального коллектива, ранее записанный. по крайней мере я с таким сталкивалась в процессе выбора музыкантов, и в последствии на банкетах. а вот с исполнением под плюс оригинала не встречалсь, этот как-то очевидно, разве нет?
исполнение под минус с бэком тоже частое и допустимое(имхо) явление, особенно, если коллектив немногочисленный. связкам легче и звучит красивее)
Последний раз редактировалось Fibby; 12.08.2013 в 00:05.
ну то что под плюс оригинала поют это мы слышали - но то что под свой плюс петь - это уже вообще капец полный ! неужели и у таких специалистов есть работа ещё в городе? я в Шоке .......
Да, но открывая рот под оригинал, легко спалиться, а вот открывая рот под собственную запись меньше шансов, что кто-то спалит))
Плюсы используют все(особенно в дискотечном репертуаре или иноязычном много и не споешь, хотя некоторые пытаются произносить непонятный набор звуков, например, ту же "Hafanana") и в целом есть время для передышки, и не совсем обязательно под эти плюсы рот открыватьа почему нет, через каждые 3-4 песни, допустим, ставишь плюс, отдыхаешь немного, поют же звезды под фанеру)
и к тому же, какова вероятность, что танцующий на свадебном банкете гость вдруг остановится, подумает: "это плюс или мне кажется? пойду узнаю")))))
Последний раз редактировалось Князь Игорь; 12.08.2013 в 00:21.
Добрый день! Нужен DJ на свадьбу 14,09. 80 человек.. Спасибо заранее)
Социальные закладки