Тема: Астрология и карты Таро. Ответы на вопросы он-лайн от астролога - таролога

Ответить в теме
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1612
  1. Вверх #1441
    Новичок Аватар для Мегги
    Спасибо!

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для Leoness
    Большое спасибо, Марианна! Очень жду и надеюсь!

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Марианна, подскажите пожалуйсто, очень вас прошу, стоит ли мне продолжать переписку с молодым человеком, приведет ли она к чему либо? Огромное спасибо. Моя дата рождения 16,08,84.

4. Вверх #1444
    Новичок Аватар для оксана22
    Сообщение от оксана22
    Доброй ночи, Mari-Anna подскажите перееду ли я в этом году на новое место жительство ? Дата рождения : 08.03.1988 Оксана. Спасибо
    Цитата Сообщение от Mari-Anna Посмотреть сообщение
    да, у вас в карте есть для этого события благоприятное соединение, но это ваше желание может осуществиться с некоторыми препятствиями и преградами и возможно это даже будет почти конец этого года - начало следующего.....

Спасибочки огромное, Mari-Anna подскажите,искать ли мне работу или оставаться на прежнем рабочем месте???

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Здравствуйте, Марианна. Подскажите, пожалуйста, как скоро мой муж уйдёт в рейс? Всё время какие-то несостыковки, буквально на ровном месте, ума не приложу что происходит.. Дата рождения мужа: 15.03.71. Очень жду Вашего ответа...

6. Вверх #1446
    Новичок

По умолчанию Добрый день.

Я вам написала вопрос на почту. Жду ответа.Премного благодарна.

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    !!! на завтра, 12 ноября записывалась девушка на 10.00 - огромная просьба, если вы прочитаете это сообщение, мне очень нужно с вами связаться, чтобы попросить вас перенести это время на 13.00 (если вы сможете), потому что утром мне очень нужно уехать, я к вам к сожалению не могу дозвониться.........пожалуйста, перезвоните, если у видите это сообщение....

8. Вверх #1448
    Новичок
    Я не записывалась к вам на пиём.А отправила вам на мыло свой вопрос.Олеся

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Здравствуйте! мне Вас посоветовали,что Вы сможете помочь..дело в том,что моя мама потеряла очень важную вещь в квартире..мы ее искали-искали,но она,как сквозь землю провалилась. возможно, во время уборки ее выбросили или что... вообщем, хотелось бы знать,стоит ли ее продолжать искать в доме или все это безнадежно. вещь не очень маленькая. важная..если нужно уточнее-то вам лично напишу. без нее мама не может жить полноценно. спасибо Вам зараннее за ответ!! вы нам очень поможете!!!
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

10. Вверх #1450
    Марианна,доброй ночи.Если вас не затруднит ответить мне в личку сколько стоит составить личный гороскоп.

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Здравствуйте! Если можете, подскажите пож-та, стоит ли мне сейчас увольняться с работы и уходить на другую работу?
    Ну и когда у нас с мужем будет ребенок? Таня 15,02,1986 и Андрей 03,05,1978

Заранее большое спасибо!!!

12. Вверх #1452
    Посетитель
    Доброе время суток!
    Хотела бы узнать ответ на очень банальный вопрос!
    Меня зовут Елизавета, дата рождения 02,07,1988
    Когда я выйду замуж)?

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    28 октября пропало 1000 грн у свекрови
    куда они делись?
    я только добралась до ответов в самой темке, немножко разгребла личные сообщения.... скажите, ваш вопрос для вас ещё остался актуальным? и действительно ли он важен лично ВАМ?

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Марианна, подскажите пожалуйсто, очень вас прошу, стоит ли мне продолжать переписку с молодым человеком, приведет ли она к чему либо? Огромное спасибо. Моя дата рождения 16,08,84.
    не помню, отвечала ли я вам на такой вопрос, ну да ладно, построила вашу карту и могу вам по ней сказать, что никакой взаимосвязи между вашими личными планетами в карте нет, поэтому рассчитывать на что - то конкретное по такому положению вряд ли стоит.....

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от оксана22 Посмотреть сообщение
    Сообщение от оксана22
    Доброй ночи, Mari-Anna подскажите перееду ли я в этом году на новое место жительство ? Дата рождения : 08.03.1988 Оксана. Спасибо

Спасибочки огромное, Mari-Anna подскажите,искать ли мне работу или оставаться на прежнем рабочем месте???
    нет, на данный момент пока искать что - то новое не стоит.......думаю, что лучше оставаться на прежнем рабочем месте....

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Марианна. Подскажите, пожалуйста, как скоро мой муж уйдёт в рейс? Всё время какие-то несостыковки, буквально на ровном месте, ума не приложу что происходит.. Дата рождения мужа: 15.03.71. Очень жду Вашего ответа...
    пока по карте в ближайшее время не вижу, чтоб получилось, в недавнем прошлом у вашего мужа был хороший аспект, не понимаю, почему по нему он не ушел в рейс, может действительно какая - то негативная программа подключилась и не даёт ему это сделать......или от него требовались какие - то определенные усилия для этого, а он по стечению обстоятельств не смог, не сумел........

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
    Я вам написала вопрос на почту. Жду ответа.Премного благодарна.
    продублируйте сюда, пожалуйста, на почту я просто физически не успеваю добраться..............

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! мне Вас посоветовали,что Вы сможете помочь..дело в том,что моя мама потеряла очень важную вещь в квартире..мы ее искали-искали,но она,как сквозь землю провалилась. возможно, во время уборки ее выбросили или что... вообщем, хотелось бы знать,стоит ли ее продолжать искать в доме или все это безнадежно. вещь не очень маленькая. важная..если нужно уточнее-то вам лично напишу. без нее мама не может жить полноценно. спасибо Вам зараннее за ответ!! вы нам очень поможете!!!
    остался ли ещё актуальным для вас этот вопрос? и напишите в личку, что за вещь, мне нужно определиться с планетой, которая будет символизировать эту вещь в карте...........

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если можете, подскажите пож-та, стоит ли мне сейчас увольняться с работы и уходить на другую работу?
    Ну и когда у нас с мужем будет ребенок? Таня 15,02,1986 и Андрей 03,05,1978

Заранее большое спасибо!!!
    нет, сейчас увольняться не стоит, по поводу ребенка - судя по карте это случится крайне нескоро, очевидно, что вам в жизни придётся столкнуться с решением других задач, я пока даже не вижу смысла считать количество временных единиц, потому что когда в карте что - то очевидно, то тогда не составляет труда посчитать, когда и что, в вашей карте впереди будет отрицательный аспект, который не даёт желаемого, мне кажется, что для решения этого вопроса, ещё просто не пришло ваше время.....

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Chameleon Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Хотела бы узнать ответ на очень банальный вопрос!
    Меня зовут Елизавета, дата рождения 02,07,1988
    Когда я выйду замуж)?
    Елизавета, очень долго считала - у меня получилось, что через 88 - 90 единиц времени, это или через 88 - 90 недель, или через 88 - 90 месяцев..... вообще ближайшее время - не самое благоприятное, чтоб решать этот вопрос........

Ответить в теме
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права