Спасибо!
|
Большое спасибо, Марианна! Очень жду и надеюсь!
Марианна, подскажите пожалуйсто, очень вас прошу, стоит ли мне продолжать переписку с молодым человеком, приведет ли она к чему либо? Огромное спасибо. Моя дата рождения 16,08,84.
Здравствуйте, Марианна. Подскажите, пожалуйста, как скоро мой муж уйдёт в рейс? Всё время какие-то несостыковки, буквально на ровном месте, ума не приложу что происходит.. Дата рождения мужа: 15.03.71. Очень жду Вашего ответа...
Я вам написала вопрос на почту. Жду ответа.Премного благодарна.
!!! на завтра, 12 ноября записывалась девушка на 10.00 - огромная просьба, если вы прочитаете это сообщение, мне очень нужно с вами связаться, чтобы попросить вас перенести это время на 13.00 (если вы сможете), потому что утром мне очень нужно уехать, я к вам к сожалению не могу дозвониться.........пожалуйста, перезвоните, если у видите это сообщение....
Я не записывалась к вам на пиём.А отправила вам на мыло свой вопрос.Олеся
Здравствуйте! мне Вас посоветовали,что Вы сможете помочь..дело в том,что моя мама потеряла очень важную вещь в квартире..мы ее искали-искали,но она,как сквозь землю провалилась. возможно, во время уборки ее выбросили или что... вообщем, хотелось бы знать,стоит ли ее продолжать искать в доме или все это безнадежно. вещь не очень маленькая. важная..если нужно уточнее-то вам лично напишу. без нее мама не может жить полноценно. спасибо Вам зараннее за ответ!! вы нам очень поможете!!!
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Марианна,доброй ночи.Если вас не затруднит ответить мне в личку сколько стоит составить личный гороскоп.
Здравствуйте! Если можете, подскажите пож-та, стоит ли мне сейчас увольняться с работы и уходить на другую работу?
Ну и когда у нас с мужем будет ребенок? Таня 15,02,1986 и Андрей 03,05,1978
Заранее большое спасибо!!!
Доброе время суток!
Хотела бы узнать ответ на очень банальный вопрос!
Меня зовут Елизавета, дата рождения 02,07,1988
Когда я выйду замуж)?
пока по карте в ближайшее время не вижу, чтоб получилось, в недавнем прошлом у вашего мужа был хороший аспект, не понимаю, почему по нему он не ушел в рейс, может действительно какая - то негативная программа подключилась и не даёт ему это сделать......или от него требовались какие - то определенные усилия для этого, а он по стечению обстоятельств не смог, не сумел........
нет, сейчас увольняться не стоит, по поводу ребенка - судя по карте это случится крайне нескоро, очевидно, что вам в жизни придётся столкнуться с решением других задач, я пока даже не вижу смысла считать количество временных единиц, потому что когда в карте что - то очевидно, то тогда не составляет труда посчитать, когда и что, в вашей карте впереди будет отрицательный аспект, который не даёт желаемого, мне кажется, что для решения этого вопроса, ещё просто не пришло ваше время.....
Социальные закладки