Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 73 из 2356 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 47111
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки я заметила что малая лучше спит если ей вместо себя под одеяло засунуть грелку с теплой водичкой)))

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки я заметила что малая лучше спит если ей вместо себя под одеяло засунуть грелку с теплой водичкой)))
    Есть специальные плюшевые игрушки, которые можно греть в микроволновке, если хочется извращений)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ну ты мать даешь!!Возьмем на заметку!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Есть специальные плюшевые игрушки, которые можно греть в микроволновке, если хочется извращений)
    Огооооо!!Прикольно то как))))где продаються??

5. Вверх #1445
    Машуня!а можно телефон Наташи в личку))думаю нам массажи пропишут))Собираю телефоны и отзывы,будет из кого выбирать!!

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Огооооо!!Прикольно то как))))где продаються??
    Тут, наверно еще где-то, но где не знаю.
    Телефон в репке у тебя.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #1447
    Тут, наверно еще где-то, но где не знаю.
    Телефон в репке у тебя.
    Спасибо!!

8. Вверх #1448
    Чего только не придумывают))мы с мужем задумались..хотим бегемотика!!

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Приходил невропатолог Жук,плого про него не скажу,т.к.выходил сына подруги.

За визит взял 150 грн,тел.скину сюда,т.к.долго всем в репку кидать))
    0677639796.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Девочки, напишу за массажистов один раз тут долго и подробно. Может мой опыт кому-то будет полезен. Вообщем с Колюсей у меня была непростая беременность, много сохранений, с 28ой недели и до упора. С 34ой начались проблемы с нарушением плацентарного кровотока, вообщем Колюся родился с сильно односторонней спастикой. Врачи не пугали, но сказали что над этоим надо будет поработать. В месяц мы сделали УЗИ головушки, оно было идеальное. Поэтому списки назначений неврапотологов с препаратами с недоказаной эффективностью я сразу отвергла для себя как метод лечения. Нашла тогда форум русмедсерва, где консультируют разные врачи, много лопатила информации и приняла для себя решение лечить спастику еженедельным Причастием, многочасовыми прогулками на свежем воздухе и профессиональным массажем. Никого не призываю поступать так же, это было МОЕ решение.
    Если с первыми двумя пунктами все было очень просто, вот он храм, вот она улица, с массажистами все оказалось сложнее. Я сразу рассматривала варианты только на дому. Читала тему на форуме, слушала отзывы знакомых. Первая массажистка пришли к нам, для работы ей нужен был маленький кусочек стола, размером с Колю, делала массаж по 30 минут, при этом пела малому песни, рассказывала сказки, все делала что бы он не плакал. Через 5 сеансов пришла моя педиатр посмотрела ребенка, сделала квадратные глаза и сказала "Маша, спастика только усилилась, срочно меняй массажиста".
    Второй массажист был с прекрасными отзывами ортопед из дома с ангелом. Он пришел, переоблачился в медицинский стерильный костюм, надел белую масочку на лицо и на таком же маленьком пространстве начал пытаться делать массаж Коле. Надо сказать, что Коля с рождения требовательный парень и если есть проблема, в частности спастика, ребенок не будет молчать на массаже, т.к. разминать зажатые мышцы больно. На каждый писк Коли массажист просил меня взять его на ручки, дать грудь и успокоить. Так он промучался минут 40 и ушел, сказав что к сеансу 5ому он привыкнет. Был вопрос кто привыкнет Коля или массажист?)))
    Я продолжила поиски, и в один день три разных человека порекомендовали мне Наташу, нашу массажистку. Я решила, что это знак с выше, по телефону она сказала что ей нужен пустой большой стол для массажа и что сеанс длится около 15 минут, первый вообще 5. Тут я напряглась)) После ее первого прихода я прорыдала минут 40. Она такие вещи делала с ребенком, что мне было страшно. Ничего общего с динамической гимнастикой, но для неокрепшей психики молодой мамаши, подогретой гормонами на фоне ГВ это был вынос мозга. Но мы решили продолжить, т.к. отзывы о ней были просто отличные. И через несколько сеансов Коля (да и я тоже)) привык. Эффект от ее масажей был потрясающий. Она попросила купить фитбол, делала в конце упражнения на нем с Колююней. А на втором курсе мы еще добавили упражнения в воде, это надо не всем деткам, а по показаниям. Уже в 8 месяцев спастика ушла полностью, Колюня сел и встал на ножки! А в годик пошел как и все детки! Мы делали масажи до двух лет, сейчас слава Богу ни один невролог не имеет к нам претензий.
    С нашей зимней темки тогда много деток делало массаж у Наташи с разными диагнозами, в основном спастика и кривошея, у всех все прошло. Я не говорю, что всем нужна Наташа, но я и все знакомые кто делала массаж у нее, остались очень довольны эффектом. Она настоящий профессионал.

П.С. мне за рекламу не платят, у нее и так запись минимум за 2 недели))
    мы 3 дня как закончили массажи приходила к нам тоже Наташа, о ней речь или нет, эта Наташа работает в Неврологическом отделении больнице3(детская областная) у нас кривошея, пока делали массажи было хорошо, сейчас опять тянет шейку влево на подушке бабочке спать не можем так как появились слюни и это очень стремно, педиатр сказала, что слюни скоро пройдут точнее он научится их глотать. в 3 месяца ожидает АКДС у кого какие мысли по этому поводу будете делать?девченки кто как дает эспумизан и можно ли его прямо в смесь добавлять?то инфокол нам не помогает

11. Вверх #1451
    Наврядли это она, моя низенькая черненькая и у нее только частная практика сейчас и свой кабинет.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Это у меня только нервы сдают?????? Поменяли день с ночью. Причем лежать просто так мы не можем, канючим. А у меня всякие мысли в голове, что ее может беспокоить? На животик не похоже......

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение

0677639796.
    а звать его как?

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Это у меня только нервы сдают?????? Поменяли день с ночью. Причем лежать просто так мы не можем, канючим. А у меня всякие мысли в голове, что ее может беспокоить? На животик не похоже......
    Спокойствие мать) Я тебя понимаю, сами до сих пор плохо спим по ночам, а вчера она за целый! день поспала только 2 часа на улице и все! В 1 ночи еле уложили, но постоянно просыпалась. Кажется все таки живот беспокоит. Когда кушает глотает сильно много воздуха, а потом животик бурлит, аж распирает, приходится ставить трубочку.
    Половина пути пройдено, еще столько же и станет легче) после 3-ех месяцев животик должен пройти.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение

0677639796.
    К нам с первым сыном тоже приходил! Так много рассказывает, полезной информации рассказывает тоже! Кстати в поликлинике не такой разговрчивый оказался, а за такой платный визит много информации выдавал!)Плюс сразу предлагает свои услуги по массажу!

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки, как сегодня себя ведут ваши детки? Моя капризничает постоянно.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #1457
    А моя мне вчера первый рас сознательно улыбнулась так приятно)))

18. Вверх #1458
    Девочки, првиетик..А может кто подскажет где ерально выгодно(дешевле заказывать картерс?)

19. Вверх #1459
    У нас наша козявка целыми днями реально любит на руках..и не приучали вроде к рукам..а лежать сама не хочет, кричит жутко, на руки берёшь сразу умолкает и засыпает, вот партизанка просто!!! А ночью постоянно как козочка мэкает, животик крутит!)

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, првиетик..А может кто подскажет где ерально выгодно(дешевле заказывать картерс?)
    Я заказываю у Иваны, насчет выгоды не знаю.

Закрытая тема
Страница 73 из 2356 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя