|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Песни Арии рассчитаны на очень сильные голоса, не забывайте, что Кипелов и Беркут по образованию академические певцы, так, что Маше до них...как до солнца..)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мне не понятен ажиотаж вокруг Маши. посредственная доиорощенная певичка-самоучка. Ничего особенного, никаких вокальных данных, супер эмоциональных посылов,тем более никакого наличия ХФ. Попала явно по чьей-то "просьбе", выехала на эпатажной внешности (хотя это даже не эпатаж, а просто безвкусица).
Вот пример эпатажной внешности в сочитании с голосом и посылом:
СВ интонировал бы, фонтанировал и пр.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
да, я думаю Соседов "Голос" смотрит.. и фонтанирует))
rizy ,+ спасибо за скрин! Наргиз Закирова это эффект взорвавшейся бомбы в хорошем смысле! Талантище с большой буквы!!! Больше бы таких бриллиантов!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
послушала Машу...это же тихий ужас..прорычала песню..мрак полный...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Слава богам! Кацева домой, домой. Ворона, которая мне сегодня с утра спать не давала точно так же каркала на дереве. Соседов все правильно сказал. Дубцова - сучечкаааа, сюда что, учиться пришли на ХФ?
Не понимаю, чего так на дуэт взъелись, спели они классно, голос у блондинчика, конечно бесподобный, лучше чем у брюнетика))) Но спеваются хорошо.
Понравились Триода (это понятно), Даня (может чуть чуть другую манеру исполнения нужно было выбрать), Даша, Мостовой.
Сашко и стоматолог - нейтрально как-то.
Мне показалось, или звук опять сегодня не ахти был? Музыка громче голосов звучала.
Magna est veritas et praevalebit
Как же свирепо Мостовой ее поет! Так испохабить такую песню! ((((((((((
Показать скрытый текст
Сразу надо слушать Петю
Глядачи просто не помнят Дмитриченко, им просто понравилась песня.
Нужно быть в таком божевильном состоянии, в каком тогда находился ПД, чтобы ее так же по-сумасшедшему исполнить.
В голосе ПД (кроме того, что это - уникальный по гибкости и окрасу голос) - и страсть, и страдание от этой страсти, и любовь, и печаль, и сумасшедшая нежность... Шикарный фальцет, на который он переходит вначале (хотя в конце мы слышим в этом же месте отменный открытый звук!), передает его нежные чувства на тот момент. Я, кстати, специально выкладываю видео именно того исполнения, Петя ее исполнял неоднократно, но позже, когда чувства прошли, это уже было просто классное исполнение, здесь же - разрыв души...о как завернула)))
Глаз должен гореть от чувств, но не от свирепости.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 24.11.2013 в 17:00.
А что, ей позволили бы сказать, что провальные песни выбирал Серега?Не смешите меня.
Ну где уж мне с моим музыкальным образованием до вас!
Вы ж обе, наверное, как минимум - или музыкальные критики, или продюсеры, да?
Что, не угадала?Ну в таком случае вы - далеко не истина в последней инстанции.
Даша - бездарь. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Маша испоганила (именно так!) три последние песни.
Даже если ей их навязали. Причем испоганила самостоятельно))) Не от большого ума, как говорится, а от чистого сердца)
Рычать везде (не грассировать!) - моветон, имхо
С английским у нее не так все печально, судя по sweet dreams, так накой было превращать веселую песни Аквы в озвучку немецкого фильма для взрослых?
Помню - это жесть. Ну и последняя - уши сворачивались. Были бы у Маши достойные хф вокальные данные, она бы эти вещи смогла сделать хотя бы слушатибельными (извините за такое слово) Ан нет)
Вывод: вылетела справедливо, могла бы и раньше
ПыСы Сашко, когда лажает, это все же не пилой по ушам)
Quod me non necat, me facit fortiorem
А я кусками, вчера и сегодня смотрела эфир, один вопрос меня мучил, почему все участники одну и ту же песню пели? Что это было? Какая-то сплошная тоска безликая и где только нашли такие произведения? Видела в зале некоторые подпевали, это ж кто-то и слова даже знает? Ладно голодомор и всё такое, но нельзя же так! Даже Триода налажали немного и опять ураёньску писню дали! Что ж такое? Я вот помню на 1-м Х-факторе и мюзиклы были и всякие там хиты зажигательные, в конце концов уже даже тоскую по Меладзе.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки