Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 73 из 863 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Rising star: на рынок форматов идет гробовщик Икс-Факторов

http://mediananny.com/obzory/2301858
    Еще не дочитала до конца, но после первого ролика уже " в захвати"!!! Какое грандиозное шоу по уровню эмоционального накала!!!! Отличная идея!

3. Вверх #1442
    Новичок Аватар для Porina
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Серега - бездарь, такую конкурсантку потерял!

Кто там рассказывал, что она, якобы, сама себе песни выбирает? Да ничего подобного! Сравните то, что она пела два эфира подряд *за жизнь* (то, что действительно выбирала сама) и основные ее выступления.
    Энергичные, яркие композиции, соответствующие ее голосу и образу - полная противоположность Серегиным *РазмазываюСоплиПоСцене*.

Доэксперементировался!

Ну и ладно, Маша и так - готовая певица, она на достигнутом не остановится. А Серега пусть остается со своей бездарной Дарьей (каламбур получился.).
    Все сказанное - ИМХО.
    Не бросайтесь так словами! Нужно быть абсолютно без слуха, чтобы называть ДАШУ "бездарной"................

4. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Porina
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    На счет Даши согласна - безликая, на счет Маши...перекрасьте ее из рыжего в шатенку например - получится такая же, как Даша, только еще и плохо поющая. Она хорошо спела только свою первую песню на кастинге и все. Ни лирику не берет, ни драйвовые песни, высокие ноты не тянет. Вчера так рычала на песне за жизнь, шо ужас...
    Это точно...

5. Вверх #1444
    Патриот форума
    Песни Арии рассчитаны на очень сильные голоса, не забывайте, что Кипелов и Беркут по образованию академические певцы, так, что Маше до них...как до солнца..)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для rizy
    мне не понятен ажиотаж вокруг Маши. посредственная доиорощенная певичка-самоучка. Ничего особенного, никаких вокальных данных, супер эмоциональных посылов,тем более никакого наличия ХФ. Попала явно по чьей-то "просьбе", выехала на эпатажной внешности (хотя это даже не эпатаж, а просто безвкусица).
    Вот пример эпатажной внешности в сочитании с голосом и посылом:

СВ интонировал бы, фонтанировал и пр.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да, я думаю Соседов "Голос" смотрит.. и фонтанирует))

8. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    мне не понятен ажиотаж вокруг Маши. посредственная доморощенная певичка-самоучка. Ничего особенного, никаких вокальных данных, супер эмоциональных посылов,тем более никакого наличия ХФ. Попала явно по чьей-то "просьбе", выехала на эпатажной внешности (хотя это даже не эпатаж, а просто безвкусица).
    Вот пример эпатажной внешности в сочетании с голосом и посылом:
    +++
    Или вот ЕЙ! Я простила бы любой эпатаж во внешности! Ей на него дает право Его Величество ТАЛАНТ! И все эти провода-шапочки меня только заставляют умильно улыбаться.

9. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Florina
    rizy ,+ спасибо за скрин! Наргиз Закирова это эффект взорвавшейся бомбы в хорошем смысле! Талантище с большой буквы!!! Больше бы таких бриллиантов!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

10. Вверх #1449
    Патриот форума
    послушала Машу...это же тихий ужас..прорычала песню..мрак полный...

11. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Слава богам! Кацева домой, домой. Ворона, которая мне сегодня с утра спать не давала точно так же каркала на дереве. Соседов все правильно сказал. Дубцова - сучечкаааа, сюда что, учиться пришли на ХФ?
    Не понимаю, чего так на дуэт взъелись, спели они классно, голос у блондинчика, конечно бесподобный, лучше чем у брюнетика))) Но спеваются хорошо.
    Понравились Триода (это понятно), Даня (может чуть чуть другую манеру исполнения нужно было выбрать), Даша, Мостовой.
    Сашко и стоматолог - нейтрально как-то.
    Мне показалось, или звук опять сегодня не ахти был? Музыка громче голосов звучала.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #1451
    Как же свирепо Мостовой ее поет! Так испохабить такую песню! ((((((((((

Показать скрытый текст
    Сразу надо слушать Петю

Глядачи просто не помнят Дмитриченко, им просто понравилась песня.
    Нужно быть в таком божевильном состоянии, в каком тогда находился ПД, чтобы ее так же по-сумасшедшему исполнить.
    В голосе ПД (кроме того, что это - уникальный по гибкости и окрасу голос) - и страсть, и страдание от этой страсти, и любовь, и печаль, и сумасшедшая нежность... Шикарный фальцет, на который он переходит вначале (хотя в конце мы слышим в этом же месте отменный открытый звук!), передает его нежные чувства на тот момент. Я, кстати, специально выкладываю видео именно того исполнения, Петя ее исполнял неоднократно, но позже, когда чувства прошли, это уже было просто классное исполнение, здесь же - разрыв души...о как завернула)))
    Глаз должен гореть от чувств, но не от свирепости.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 24.11.2013 в 17:00.

13. Вверх #1452
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    почитайте статьи на СТБ, там Маша говорит, что сама выбирала песни, к тому же считает их шедеврами))))
    Вы правы, Маше до Даши оч далеко, но..... именно Маша бездарна и безкультурна и вульгарна, о чем она нам доказывала каждый эфир)
    А что, ей позволили бы сказать, что провальные песни выбирал Серега? Не смешите меня.

Надеюсь, что это вы та шутити....какая Ария??? Она даже прошептать их песни не сможет! С Земфирой уже мы видели, получилось аля песня для капустника на студенческой вечеринке...
    Цитата Сообщение от Porina Посмотреть сообщение
    Не бросайтесь так словами! Нужно быть абсолютно без слуха, чтобы называть ДАШУ "бездарной"................
    Ну где уж мне с моим музыкальным образованием до вас!
    Вы ж обе, наверное, как минимум - или музыкальные критики, или продюсеры, да?

Что, не угадала? Ну в таком случае вы - далеко не истина в последней инстанции. Даша - бездарь. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #1453
    Патриот форума
    А что, ей позволили бы сказать, что провальные песни выбирал Серега? Не смешите меня.

Что, не угадала? Ну в таком случае вы - далеко не истина в последней инстанции. Даша - бездарь. ИМХО.
    Никто вас не переубеждает, пусть Маша будет вашим кумиром и идевалом в вокальном смысле...правда только для вас) А Дашу любят тысячи...интересно почему???)))

15. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Маша испоганила (именно так!) три последние песни.
    Даже если ей их навязали. Причем испоганила самостоятельно))) Не от большого ума, как говорится, а от чистого сердца)
    Рычать везде (не грассировать!) - моветон, имхо
    С английским у нее не так все печально, судя по sweet dreams, так накой было превращать веселую песни Аквы в озвучку немецкого фильма для взрослых?
    Помню - это жесть. Ну и последняя - уши сворачивались. Были бы у Маши достойные хф вокальные данные, она бы эти вещи смогла сделать хотя бы слушатибельными (извините за такое слово ) Ан нет)
    Вывод: вылетела справедливо, могла бы и раньше

ПыСы Сашко, когда лажает, это все же не пилой по ушам)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

мне мое консерваторское(вокальное) не позволяет дашу назвать бездарью...а вот маша чёй-то не приглянулась...именно в вокальном смысле....

17. Вверх #1456
    Несогласие форума
    Никто вас не переубеждает, пусть Маша будет вашим кумиром и идевалом в вокальном смысле...правда только для вас) А Дашу любят тысячи...интересно почему???)))
    Тысячи - это лично Вы и те 13 человек, которые отметились в *голосовалке*? А реально - пара-тройка вяло соглашающихся в этой теме с тем, тем, что Даша - не совсем уж отстой?

Ну-ну... Вы бы еще сказали - *миллионы*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #1457
    Патриот форума
    Тысячи - это лично Вы и те 13 человек, которые отметились в *голосовалке*? А реально - пара-тройка вяло соглашающихся в этой теме с тем, тем, что Даша - не совсем уж отстой?

Ну-ну... Вы бы еще сказали - *миллионы*.
    тысячи, это те кто голосует за нее, да и поддержка здесь и на форуме СТБ в 100 раз больше за Дашу, чем за Машу. А вот за Машу никто и голосовать не хочет...причем не в первый раз)

19. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я кусками, вчера и сегодня смотрела эфир, один вопрос меня мучил, почему все участники одну и ту же песню пели? Что это было? Какая-то сплошная тоска безликая и где только нашли такие произведения? Видела в зале некоторые подпевали, это ж кто-то и слова даже знает? Ладно голодомор и всё такое, но нельзя же так! Даже Триода налажали немного и опять ураёньску писню дали! Что ж такое? Я вот помню на 1-м Х-факторе и мюзиклы были и всякие там хиты зажигательные, в конце концов уже даже тоскую по Меладзе.
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #1459
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я кусками, вчера и сегодня смотрела эфир, один вопрос меня мучил, почему все участники одну и ту же песню пели? Что это было? Какая-то сплошная тоска безликая и где только нашли такие произведения? Видела в зале некоторые подпевали, это ж кто-то и слова даже знает? Ладно голодомор и всё такое, но нельзя же так! Даже Триода налажали немного и опять ураёньску писню дали! Что ж такое? Я вот помню на 1-м Х-факторе и мюзиклы были и всякие там хиты зажигательные, в конце концов уже даже тоскую по Меладзе.
    А когда это Меладзе был в ХФакторе?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

21. Вверх #1460
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А когда это Меладзе был в ХФакторе?
    во втором сезоне был
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 73 из 863 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права