Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Поздравляю всех участников и победителей выставки. У нас вчера был дебют. Nikolya von Paradies Tal ( класс юниоров ) - JCAC, ЛЮ. Спасибо Оле Качуриной за нашего мальчика.
Поздравляю всех участников и победителей выставки Мемориал А.Шафира .Особые поздравления поздравления Люде и Кате Ушарон Фарт фор Ушарон CAC CACIB BOB c дебютом во взрослом классе ,Артуса з Оришку с очередной САСкой ! Света с Эви поздравляю с закрытием титула Юный Чемпион Украины ! Таню ,Олю Качуриных и владельцев с прекрасным дебютом Николя и Дульсинеи вом Парадис Тал-хорошее начало -так держать !Нашу невесту Адель и ее маму Наташу с CAC RCACIB- молодцы поздравляю!
и конечно себя любимую с дебютом Чемпион Руж Пуазон - большая перспектива, лучший щенок породы и Аурум Квин Руж Пуазон CAC CACIB,BOS.
Огромное спасибо за как всегда великолепный показ наших собак Кате Киндаловой !!!!
Света -Эви спасибо за фотки -как всегда оперативно!!!
Последний раз редактировалось mastiff; 25.09.2012 в 22:22.
бордоский дог ,,ROUGE POISSONS
mastiff Спасибо Наталья!!! Вас также поздравляю с победой!!!![]()
Удачи на Мире в Бухаресте!!!
Возвращайтесь с Победой!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Бухарест Виннер - бордоские доги
FART FOR USHARON - CAC
ARTUS Z ORISKU - R.CAC
МЫ , короче, молодец!!!
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Какая Люсичка уже стала!
![]()
Последний раз редактировалось муля.; 06.10.2012 в 20:41.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Всех поздравляем! А Танк Иры Лопатиной стал Чемпионом Европы! С какой завистью 10 лет назад мы смотрели на французских, испанских бордосов. А теперь совсем другая картина. Какой же колосальный ежедневный труд вложен заводчиками и российскими и украинскими!Какие же молодцы!Как мы рады!
Таня, Это уже целая ЛЮСЬЕН ! Почему она на поводке? Может ребята боятся,что убежит?Мне, кажется,она у них уже столько времени, что нет смысла так переживать.А вообще эти ребята просто умнички.
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
Светик, все решено- вы переезжаете ко мне в Овидиополь самой ранней весной.Будем учить Густика плавать. ПАнсион гарантирован.
Poskot, все что вы делаете у меня не вызывает никаких сомнений-я просто спросила в чем дело. теперь понятно.
Социальные закладки