|
Уважаемые книгочеи, хелп!
Подскажите, пожалуйста, книгу в формате баек, коротких рассказов и т.п. Вобщем, малые литературные формы.Жанр - какой-нибудь развлекательный.Хочу на телефон залить и читать пока дитя с тренировки жду.Вокруг все время шум-гам, на чем-то длинном и серьезном сложно сосредоточиться.
Если вы понимаете, о чем я.
Куриный бульйон для души или Лекарство для души ДЖ. КЭНФИЛД,
Бокаччо Декамерон
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Ржу 5 минут уже.
Кстати, меня спас Кинг. Как ни странно)) Ну я всегда была его большой поклонницей.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
А я хвастаться, книголюбы поймут. Давно уже практически не покупаю книг в бумаге, ну разве что самых любимых авторов. Но в книжные магазины хожу, потрогать, полистать, хотя дома книг тоже немало. Не смогла пройти мимо, да еще и за смешные 180 грн!Я когда подошла к продавцам переспросить цену, они сначала думали. что я возмущаюсьЯ пост удалю потом, тема не обновки, но меня аж распирает от радости
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Не надо ничего удалять, здесь тематический флуд. Хороша обновка!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вчера на свою голову решил прочитать Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" да простят меня (что с нас взрослых дядь возьмёшь) почитатели и прочие фанаты, положа руку на сердце - дети намного интереснее фантазируют![]()
Украинские книги попали в список лучших в мире
Мюнхенский каталог лучших детских книг Белые вороны/White Ravens включил три украинских издания.
В Мюнхене каждый год Международная молодежная библиотека, самая большая в своем роде, добавляет в каталог детских книг лучших из лучших со всего мира. В этом году в каталог попали сразу три украинские книжки:
Показать скрытый текст
3 фото + описания книг
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
[QUOTE=Мэри_Поппинс;50993875]Украинские книги попали в список лучших в мире
Мюнхенский каталог лучших детских книг Белые вороны/White Ravens включил три украинских издания.
В Мюнхене каждый год Международная молодежная библиотека, самая большая в своем роде, добавляет в каталог детских книг лучших из лучших со всего мира. В этом году в каталог попали сразу три украинские книжки:
Какое все хорошенькое!
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
Заинтриговала, скачаю.
Я у Вл.Сорокина читала (более 3-х лет назад) лишь "Очередь". Книга показалась мне (глубоко совкому ребенку))) невероятно банальной и ненужной, потому с тех пор как-то наши с Сорокиным дороги не пересекались )).
[mod] Не надо выкладывать сюда полотна с новостями, которые каждый может найти в интернете.
Последний раз редактировалось Sirena; 27.09.2014 в 09:31.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не надо отвечать на сообщения Аваддона в таком роде. Жмите "пожаловаться" или я сама увижу. Это раз.
Мэри, я уже просила не выкладывать сюда всякую![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Какой интересный отзыв на Флибусте о "Братьях Карамазовых".
Очень любопытное замечание. Имхо.Мне Достоевский представляется змеей, в желудке которой переваривается читатель. Он проглочен целиком, он жив, он дышит, мыслит и не сразу удивленно понимает, что ему самому господина Достоевского не прожевать, как он привык пережевывать дробленную духовную пищу, здесь он сам пища и желудочный сок неприятно щекочет ему ноздри, лишая воли. Это не шизофрения, это поглощение - и того, кто за, и того, кто против.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки