|
Кать, я наверное протупила, Органзу не хочуЯ поняла так, что желтая Бэлла!
А не много для семок год!?Вдруг пропадут, мне кажется месяца три достаточно. и скажи, чем ты скарификацию делала?! немогу найти, где ты писала!?
![]()
Семок у меня с запасом, поэтому могу и годик подождать))
Скорификацию делала обычным кухонным ножиком)) Пальчиком придерживала, а ножиком краешки кромсала.
Новенькие и все с разными оттенками
и старичок
![]()
Последний раз редактировалось Alisa-od; 03.04.2012 в 15:52.
Дамы, раскопала 6 невзошедших китановских, нашла только одно целое, все остальные сгинули без следа! По совету Кати чикнуна семку и посадила обратно. Посмотрим , что получится!
И действительно вылетая бэллочка![]()
Катя, какая прелесть!!!!!!!!Такие букеты!!++++ Как у тебя чувствуют себя китановские росточки? У моих только-только показались вторые пары листьев.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ириш, спасибки!
Китановские вот малыши. Крепенькие вроде)) Уже пережили переезд в Одессу, вроде не обиделись))
А вот скорифицированные. Похуже на вид... всёж природу не обманишь)) Если нет у семки силёнок пробиться, то и на рост сил не много остается... посмотрим что с ними дальше будет)) Особенно интересно цветение увидеть, бо тогда переопылила между собой всё что цвело)) А цвело тогда всё.....
![]()
И я бы купила пару пакетиков. Маякните, плиз.Сообщение от __Екатерина
Последний раз редактировалось Sting1; 08.04.2012 в 06:43. Причина: корректировка цитирования
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Девочки, у кого есть опыт выгула абиков на улице? Солнце как он любит, с притенением? И какие минимумы температур терпит? Вкапывать в грунт или в горшочках оставлять?
Стояли на крыльце на восточной стороне до глубокой осени. Некоторые ставила на фудамент забора, цвели прекрасно. Надо выбирать такое место, чтобы горшки не слетели от ветра. Все они были февральско- мартовскими сеянцами. Поставила по совету Ольги в июне. В открытый грунт не высаживала- не хотела больших лошадок! Дождь, зной пережили прекрасно, надо не забывать поливать и убирать с палящего солнца. Раз в месяц обрабатывала от вредителей для профилактики Инта-виром(Искрой).
Социальные закладки