Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 73 из 99 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1978
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    в Киеве продлили до 8,02 , ждем информацию по Одессе через пару часов наверное уже будет!

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    в Киеве продлили до 8,02 , ждем информацию по Одессе через пару часов наверное уже будет!
    Киев, Измаил.. скорее всего продлят.. даже если не продлят мой товарищ в школу не пойдет..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #1443
    Цветовод форума
    Только что род.комитет нашего класса сказал, что в понедельник выходим в школу...

4. Вверх #1444
    Частый гость
    В Одессе не продлили карантин http://www.*******/news/1105313

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Слава Богу, в нашем городе эпидемия отходит!!!

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ну что? сколько у кого в классе народу было? У моего 16 чел.. без моего)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #1447
    Цветовод форума
    У нас 15, т.е. пол класса...

8. Вверх #1448
    Посетитель
    вчера 12, сегодня 11

9. Вверх #1449
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Болеют или просто не посещают?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

10. Вверх #1450
    Цветовод форума
    У нас в классе часть болеет, а часть просто не посещает, решили переждать...
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 02.02.2016 в 22:20.

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Как я поняла, это украинская православная церковь. Она не признана нигде в мире, и ее глава - самозванец и раскольник, который предан анафеме!

---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 14:12 ----------

Кстати, теперь что всем нужно на металлоискатель скидываться, чтобы родители не боялись за своих детей!? И онлайн камеры в спортзале хотелось бы поставить!
    с такими мамочками не удивительно что в школе и в саду долгое время был бардак!

библию хотя бы почитайте для начала,- не суди, как бы есть заповедь!

а кто веничком помашет священник на порше от русской православной церкви либо священник от упц- значения не имеет, религия одна и она в голове, это Вы мне правильно в личку написали!

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 11:48 ----------

и платить по 600 долл , видя что ничего в школе на эти деньги не делается, странно очень

сад убитый полностью, планировали в Надежу- она к нам ближе всех, но в шоке от того в каком все плачевном виде

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

а кто веничком помашет священник на порше от русской православной церкви либо священник от упц- значения не имеет, религия одна и она в голове, это Вы мне правильно в личку написали!

и платить по 600 долл , видя что ничего в школе на эти деньги не делается, странно очень

сад убитый полностью, планировали в Надежу- она к нам ближе всех, но в шоке от того в каком все плачевном виде
    Такие как вы, уже забрали своих детей и перевели в другие сады и школы. И снова воцарился порядок и форум уснул. Но, как обычно, найдется какая-то птица говорун, которой поговорить не с кем, и в принципе не о чем, и ей нужно высказаться на форуме! Проходите мимо. И Слава Богу, что вам не понравился наш сад и школа!!!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Такие как вы, уже забрали своих детей и перевели в другие сады и школы. И снова воцарился порядок и форум уснул. Но, как обычно, найдется какая-то птица говорун, которой поговорить не с кем, и в принципе не о чем, и ей нужно высказаться на форуме! Проходите мимо. И Слава Богу, что вам не понравился наш сад и школа!!!
    Пишите ахинею и слова сказать нельзя, всем рот закрыли!

Все идиоты одна я такая умная на весь свет , нового директора уже и в педофилии обвинили и еще хз в чем

Тарараке небось поклоны челом били с подношениями, она Вам рассказала что все прекрасно , Вы ж в сказки верите, как и попам Гундяевым (наст фамилия Кирилла,из России Все враги один Гундяев самый правильный

Смешно или грустно, цирк да и только!

а в голову не приходило, что в украинской школе могут быть родители , прихожане УПЦ? Я не делю церковь и мне одинаково что УПЦ, что МП, они за деньги прихожан борются а наивные верят, что у московского патриархата есть прямая связь с Богом ))))

в Иерусалим съездите в самый главный храм, там нет священников вообще нет ) и молятся и мы и армяне и католики вместе
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.02.2016 в 15:15.

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Садик дрова ,у меня есть фото унитазов ,полная попа не могу их вставить чтобы народ видел на каких убогих грязных унитазах дети ходят .....

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 18:09 ----------

Кому вы объясняйте эта луТшаянасФете ватная Кремлевская красавица ....
    Пишите ахинею и слова сказать нельзя, всем рот закрыли!

Все идиоты одна я такая умная на весь свет , нового директора уже и в педофилии обвинили и еще хз в чем

Тарараке небось поклоны челом били с подношениями, она Вам рассказала что все прекрасно , Вы ж в сказки верите, как и попам Гундяевым (наст фамилия Кирилла,из России Все враги один Гундяев самый правильный

Смешно или грустно, цирк да и только!

а в голову не приходило, что в украинской школе могут быть родители , прихожане УПЦ? Я не делю церковь и мне одинаково что УПЦ, что МП, они за деньги прихожан борются а наивные верят, что у московского патриархата есть прямая связь с Богом ))))

в Иерусалим съездите в самый главный храм, там нет священников вообще нет ) и молятся и мы и армяне и католики вместе

15. Вверх #1455
    Новичок
    Отвратительная школа. Всегда была. Есть и будет. Никому не рекомендую. И вообще скоро отсудят два корпуса детского сада, из который сделали эту бесдарную школу с директором-воровкой.. Которая травила детей баландой и не соблюдались никакие нормы. Антисанитария везде. В школе взяточничество и кумовство было. Мы, большинство родителей, перевели своих детей в нормальные школы. Английский очень слабый. В школах удивлялись "почему, такой жуткий уровень подготовки" Пришлось нанимать репетитора. А территория Надии просто саванна... За такие поборы, не удосужились облагородить и сделать ландшафтный дизайн для деток... Совдэпия просто... А кто тут хвалит эту школу, просто плевать на своих детей! Потому, что в маленьких комнатках, предназначенных для групп детского сада, набивают много учеников... А туалеты?... А ничего, что посуду в Надии даже не мыли?))) Просто разливали другому классу в эти же чашки... Своими глазами видела и не только я.)) Или поп на линейке так понравился, что Тарарака всегда звала?.. А ничего, что у этой школы директор заводила "левые" трудовые книжки? А объяснить не смогла откуда...)) А крупные суммы денег из кармана родителей, а немыслимые поборы? Не сдашь - на оценках ребёнка хорошо почувствуешь! Кто хвалит ещё эту обычную школу??? Как установило следствие - она вообще оказывается никогда не была НВК... Это сомнительная шарашкина контора под названием "рога и копыта"!
    И как писала ранее, хвалят здесь сами себя учителя и администрация так называемая..)) И я буду всегда писать правду об этой школе, чтобы любящие, умные родители никогда не отдавали детей в эту недошколу. Обходите стороной. Очень много могу написать и от других родителей и много рассказать страшного из-за кулисья... Но думаю и этого, и то что ранее писала в других постах, в полне достаточно. И не сильно радуйтесь за нового директора. Потому, что вы должны понимать, что Тарарака не просто так была снята. И что власть меняется, и что новый ставленник такой же марионетка. И он будет делиться прибылью с новыми хозяевами. И плевать они хотели на ваших деток. Не будьте наивными. Это целая система.. А ну никак не школа... И здесь на форуме хвалят и кидаются защищать школу - сами учителя и руководство школы. Я это знаю не по на слышке.))) И много фактов из жизни школы скрыть им не удастся. Потому и злятся.)) А люди должны знать правду. И за червяков в супе и за обучение и левые доплаты учителям! Они будут думать, стоит ли отдавать своего ребёнка в этот ужас или нет. А следствие между тем идёт... И у вас из карманов воровали деньги за ничего.. Просто вы не знаете или не хотите знать правду. Это - обычная недошкола!
    Последний раз редактировалось lukariki; 26.02.2016 в 15:43.

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Истинная правда ,воспитатели пипец полный , сразу с порога в первый день показывает чек 1500 гривен зарплату ,и тут же говорит я работаю не ради зарплаты ,я так хотела ей сказать идиотка ,антисанитария везде фу как вспомню так вздрогну ,ремонт никто не собирается делать СССР полный
    Цитата Сообщение от lukariki Посмотреть сообщение
    Отвратительная школа. Всегда была. Есть и будет. Никому не рекомендую. И вообще скоро отсудят два корпуса детского сада, из который сделали эту бесдарную школу с директором-воровкой.. Которая травила детей баландой и не соблюдались никакие нормы. Антисанитария везде. В школе взяточничество и кумовство было. Мы, большинство родителей, перевели своих детей в нормальные школы. Английский очень слабый. В школах удивлялись "почему, такой жуткий уровень подготовки" Пришлось нанимать репетитора. А территория Надии просто саванна... За такие поборы, не удосужились облагородить и сделать ландшафтный дизайн для деток... Совдэпия просто... А кто тут хвалит эту школу, просто плевать на своих детей! Потому, что в маленьких комнатках, предназначенных для групп детского сада, набивают много учеников... А туалеты?... А ничего, что посуду в Надии даже не мыли?))) Просто разливали другому классу в эти же чашки... Своими глазами видела и не только я.)) Или поп на линейке так понравился, что Тарарака всегда звала?.. А ничего, что у этой школы директор заводила "левые" трудовые книжки? А объяснить не смогла откуда...)) А крупные суммы денег из кармана родителей, а немыслимые поборы? Не сдашь - на оценках ребёнка хорошо почувствуешь! Кто хвалит ещё эту обычную школу??? Как установило следствие - она вообще оказывается никогда не была НВК... Это сомнительная шарашкина контора под названием "рога и копыта"!
    И как писала ранее, хвалят здесь сами себя учителя и администрация так называемая..)) И я буду всегда писать правду об этой школе, чтобы любящие, умные родители никогда не отдавали детей в эту недошколу. Обходите стороной. Очень много могу написать и от других родителей и много рассказать страшного из-за кулисья... Но думаю и этого, и то что ранее писала в других постах, в полне достаточно. И не сильно радуйтесь за нового директора. Потому, что вы должны понимать, что Тарарака не просто так была снята. И что власть меняется, и что новый ставленник такой же марионетка. И он будет делиться прибылью с новыми хозяевами. И плевать они хотели на ваших деток. Не будьте наивными. Это целая система.. А ну никак не школа... И здесь на форуме хвалят и кидаются защищать школу - сами учителя и руководство школы. Я это знаю не по на слышке.))) И много фактов из жизни школы скрыть им не удастся. Потому и злятся.)) А люди должны знать правду. И за червяков в супе и за обучение и левые доплаты учителям! Они будут думать, стоит ли отдавать своего ребёнка в этот ужас или нет. А следствие между тем идёт... И у вас из карманов воровали деньги за ничего.. Просто вы не знаете или не хотите знать правду. Это - обычная недошкола!

17. Вверх #1457
    Новичок
    Подскажите где платить за питание теперь?

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от Буу Посмотреть сообщение
    Подскажите где платить за питание теперь?
    В банке Пивденном,либо платежной картой на сайте ГЕРЦа.

19. Вверх #1459
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Еще в платежке написано, что можно в Ощадбанке.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    а я зарегистрировалась на ГЕРЦе, вытащила оттуда платёжные реквизиты и по ним оплатила через приват24. Мне так удобнее.

Ответить в теме
Страница 73 из 99 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя