Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 73 из 355 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 7089
  1. Вверх #1441
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    класс вот зубки еще больше вылезут и обязательно сделаю спасибо за рецептик
    а сколько зубиков?
    (вареники мягкие совсем)

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я в омлет еще добавляю петрушку с укропом,и перец сладкий, когда был тоже по чуть-чуть добавляла.И горошек. А кукурузу не даю,давно прочитала,что она из первых продуктов,к которым все эти методы селекции применяли.Типа ГМО. Еще на омлет могу потереть брынзу коровью или сыр,только не много.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а сколько зубиков?
    (вареники мягкие совсем)
    вот на днях 6 вылезло!!! надо чтоб подросли итого у нас 9!!!

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для wpak
    У меня вопросик.Если делать творог из замороженного молока,его надо кипятить?Если нет,то всякая бяка при заморозке исчезает как и при кипячении?
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    У меня вопросик.Если делать творог из замороженного молока,его надо кипятить?Если нет,то всякая бяка при заморозке исчезает как и при кипячении?
    меня это тоже останавливает - не даю необработанные молочные продукты, хотя если спрятать все страхи и просто подумать, то зимой (в холодное время года) всякую бяку врядли из молока подцепишь (бяка только в летнее время появляется )... НО у меня во дворе один малыш в девять месяцев кефиром из Антошки в ноябре - в инфекционку попал, и второй после нового года (МАМА у него просто супер к слову - очень в этом плане ответствееная) но тем неменее инфекционка!!!
    Творог базарный не даю вообще , брынзу только у одного человека берем (очень хорошая хозяйка - знакомая)
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, подскажите как Вы готовите печенку, какую... А то пыталась давать куриную, тушила с овощами и с кашкой, но мой есть отказывается наотрез. А, говорят, надо. Вот, думаю, может говяжью попробовать, она не с таким специфическим привкусом вроде -или нельзя ее. В общем поделитесь рецептами-знаниями по этому вопросу. Заранее всем спасибо!

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я готовлю печень кроличью, но с кусочком мяска и с овощами, картошкой, запах забивается. Мой кушает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как Вы готовите печенку, какую... А то пыталась давать куриную, тушила с овощами и с кашкой, но мой есть отказывается наотрез. А, говорят, надо. Вот, думаю, может говяжью попробовать, она не с таким специфическим привкусом вроде -или нельзя ее. В общем поделитесь рецептами-знаниями по этому вопросу. Заранее всем спасибо!
    Мы даем домашних молодых курицу или петуха (они маленькие и мягкие) мясо замораживаем порционно - печенку морозить нельзя (будет плотной и тугой). варим ее сразу и не долго минут 20, непосредственно перед кормлением - получается мягкая и не сухая. Просто так даю - не особеннно ее ест, с картофельным пюре перемешиваю и отлично или просто помятую вилкой.. Кролика тоже давали и печенку с ним способ приготовления печенки как и с курицей - если кролика тушите, то печенку под коец добавить (я тушу ее минут 40 - меньше боюсь )

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    При заморозке жидкости есть ньюанс размораживания. Вы можете использовать только то, что размораживается в самом начале, а то, что осталось плавать в серединке и долго не тает, употреблять в пищу нельзя. Поэтому замороженное молоко теряет все свои свойства, так как первично тает простая чистая вода, а "тяжёлые" частицы остаются в том, плавающем кусочке.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Печеночку ( куриную или кролячую) мы полюбляем Отвариваю, тру на самой мелкой терке и мешаю с пюрешкой, или кашкой ( но с картошкой лучше).
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #1451
    User banned
    уважаемые мамы, постарайтесь ориентироваться на советы профессионалов, педиатров, например, а не на друг друга и свой детский страх "я этого не ем сама и ему не дам", очень много пишете такого, что волосы дыбом встают, дыню нельзя детям аж до ТРЁХ лет, а тут годовасикам суют эту отраву, а потом в 40 лет ребёнок раком поджелудочной заболеет и не будет знать, что отравила его родная мать....аяяй
    я - не профессионал, если что

12. Вверх #1452
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Люся Посмотреть сообщение
    уважаемые мамы, постарайтесь ориентироваться на советы профессионалов, педиатров, например, а не на друг друга и свой детский страх "я этого не ем сама и ему не дам", очень много пишете такого, что волосы дыбом встают, дыню нельзя детям аж до ТРЁХ лет, а тут годовасикам суют эту отраву, а потом в 40 лет ребёнок раком поджелудочной заболеет и не будет знать, что отравила его родная мать....аяяй
    я - не профессионал, если что
    Так беда в том, что большинство профессиональных рекомендаций так же противоречивы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Мама Люся Посмотреть сообщение
    При заморозке жидкости есть ньюанс размораживания. Вы можете использовать только то, что размораживается в самом начале, а то, что осталось плавать в серединке и долго не тает, употреблять в пищу нельзя. Поэтому замороженное молоко теряет все свои свойства, так как первично тает простая чистая вода, а "тяжёлые" частицы остаются в том, плавающем кусочке.
    как я понимаю, при вываливании из пакета содержимого - жидкая часть - это то, что потаяло по краю пакета под влиянием кухонного тепла, а серединка остается куском...И опять таки - что в кефире есть "тяжелые частицы"??? Ведь по сути образуется тот же творог, что и при кипячении. Сыроватка "теряется", а молоко остается

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я печенку готовлю только кроличью, режу кусочками+ лук+ морковь+ корень петрушки+ картофель+ гречка тушу в небольшом кол-ве воды потом блендером измельчаю получается печеночное пюре.

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    а я отварила печень говяжью, потом сварила супчик овощной, все в блендере смешала. малый съел двойную порцию))))

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для солена
    мои печенку ни в каком виде не признают, пожалуй это единственный продукт который мы не кушаем
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я печенку готовлю только кроличью, режу кусочками+ лук+ морковь+ корень петрушки+ картофель+ гречка тушу в небольшом кол-ве воды потом блендером измельчаю получается печеночное пюре.
    вот это супер рецепт - Спасибо

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, всем спасибо за советы!

Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    мои печенку ни в каком виде не признают, пожалуй это единственный продукт который мы не кушаем
    вот-вот... у нас то же самое, делала и пюре и паштеты, и с овощами, и с кашами, и чистый-но из куриной и кроличьей...вот , думаю из говяжьей попробовать-может так пойдет...но , так и не поняла, с какого возраста ее можно давать...

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Ия
    вот , думаю из говяжьей попробовать-может так пойдет...но , так и не поняла, с какого возраста ее можно давать...
    KLUX говорила, что печень не нужна деткам пока, мы и не даём

20. Вверх #1460
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    KLUX говорила, что печень не нужна деткам пока, мы и не даём
    Я, начитавшись последних вкусных рецептиков, уже пересматриваю свою точку зрения Самой даже захотелось - с овощами и мяском ))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 73 из 355 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права