|
"И незачем так кричать! Я и в первый раз прекрасно слышал!" (С)
И все таки, дайте пожалуйста определение "титульной нации". насколько чистой должна быть родословня украинского происхождения? если прабабка была еврейкой (к примеру), я могу быть из браным в паламент?
я все это (кадровая политика через призму украинскости) проходил в 92-94х годах в Украинских ВС. я перевелся с Дальнего Востока в Украинские ВВС. меня назначили на две ступени ниже, говорят, потом по мере высвобождения должностей восстановим. потом на заседаниях аттестационной комиссии обязательно присутствовал активист СОУ (заменили КПСС в армии), и при рассмотрении кандидатур на должности исследовал их украинскость. меня лично подвела фамилия (заканчивалась на -ов). в качестве компромисса предложили стать членом СОУ. ответил, что однажды ради карьеры вступил в КПСС, больше ни в одну партию в жизни не вступлю. так меня и отставили. слава богу, через два года этот националистический угар прошел, начались массовые увольнения, освобождения должностей, и я сумел сделать хорошую карьеру, оборвав ее на взлете, уволившись на вольные хлеба.
щас хотите, что б опять наместник олежки в Одессе стал решать кому кем быть, определяя циркулем и линейкой, на сколько кандидат на должность украинец?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
То есть если я наполовину еврейка, наполовину армянка то меня этот Тягныбок посадит ещё? Это типа как в Германии нацистской?
я скажу вам так,понимаю что программу тягныбока вы не читали, тогда бы извините,глупых вопросов не задавали ....украинец -житель родившийся в Украине и знающий ее историю и язык...имеет равные права ..а кто вам обмерял черепную коробку, не то кучма,толи кравчук,или ющенко ,это вы сами знаете ,но тягныбок этого делать не будет ...![]()
вы натурально не понимаете.
Программу твоего работодателя читали все, оценили.
На уровне плохой пародии на Бабеля и Ликвидацию-3 разговаривать никто с тобой не будет, ибо нефиг.
Цитируя твоего правопредшественникачто так сильно не любите Олежку Тягныбока ?,
(тота (с))любите его под одеялом, тайно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ну на всех его конечно не хватитно вот "перегибы на местах" очень могут быть.
и все же: просветите нас, бестолковых, что б стать настоящим украинцем, историю нужно учить по тем учебникам, где Шухевич герой, а Красная Армия оккупанты? еврей Изя Шнипельсон, родившийся в Одессе и сдавший екзамены по истории и языку (он сдаст, если надо), будет считаться полноценным украинцем?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет, ну что вы. Это же не рационально.
Вас заберут до львовского метро на перевоспитание.
Нет, для окончания ассимиляцию нужно будет купить соответственную футболку.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Может кто то ответить, почем у в начале 90-х Тягнибок открыто декларировал свои политические взглячды как национал социалистические (фашистские), а теперь Освободился или отрекся от этих идей или нет?? и с какой целью Тягнибока финансируют сейчас Ахметов и Фирташ??
Социальные закладки