Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 73 из 4515 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 90292
  1. Вверх #1441
    zodchiy
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    ты хочешь ,таки побрызгать помоями,дескать для украинца ,другое определения слов"титульная нация" ,не солидно как-то язвить или гнать беса ..
    Так что с параметрами? Раскроешь сию великую тайну?
    п.с. Я тебя процитировал.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А неонацисты - в тюрьме. (или по пути туда)
    Dema,вы стали говорить рэбусами ,что так сильно не любите Олежку Тягныбока ?,тогда давайте о другом ..про любимый лунный трактор ,например

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так что с параметрами? Раскроешь сию великую тайну?
    Dema,вы что разведчик или бывший подпольщик ? я не могу раскодировать..какие параметры ,и чего? ОПРЕДЕЛЕНИЕ"титульная нация"что для евреев ,что для эскимосов ,или украинцев ОДНО !ТО ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ ,ТО ИСТЬ ОБЩЕЕ!!

МОД. Капслок. Не надо кричать. lens.

4. Вверх #1444
    юрист
    Dema,вы что разведчик или бывший подпольщик ? я не могу раскодировать..какие параметры ,и чего? ОПРЕДЕЛЕНИЕ"титульная нация"что для евреев ,что для эскимосов ,или украинцев ОДНО !ТО ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ ,ТО ИСТЬ ОБЩЕЕ!!
    "И незачем так кричать! Я и в первый раз прекрасно слышал!" (С)
    И все таки, дайте пожалуйста определение "титульной нации". насколько чистой должна быть родословня украинского происхождения? если прабабка была еврейкой (к примеру), я могу быть из браным в паламент?
    я все это (кадровая политика через призму украинскости) проходил в 92-94х годах в Украинских ВС. я перевелся с Дальнего Востока в Украинские ВВС. меня назначили на две ступени ниже, говорят, потом по мере высвобождения должностей восстановим. потом на заседаниях аттестационной комиссии обязательно присутствовал активист СОУ (заменили КПСС в армии), и при рассмотрении кандидатур на должности исследовал их украинскость. меня лично подвела фамилия (заканчивалась на -ов). в качестве компромисса предложили стать членом СОУ. ответил, что однажды ради карьеры вступил в КПСС, больше ни в одну партию в жизни не вступлю. так меня и отставили. слава богу, через два года этот националистический угар прошел, начались массовые увольнения, освобождения должностей, и я сумел сделать хорошую карьеру, оборвав ее на взлете, уволившись на вольные хлеба.
    щас хотите, что б опять наместник олежки в Одессе стал решать кому кем быть, определяя циркулем и линейкой, на сколько кандидат на должность украинец?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для kito
    То есть если я наполовину еврейка, наполовину армянка то меня этот Тягныбок посадит ещё? Это типа как в Германии нацистской?

6. Вверх #1446
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "И незачем так кричать! Я и в первый раз прекрасно слышал!" (С)
    И все таки, дайте пожалуйста определение "титульной нации". насколько чистой должна быть родословня украинского происхождения? если прабабка была еврейкой (к примеру), я могу быть из браным в паламент?
    я все это (кадровая политика через призму украинскости) проходил в 92-94х годах в Украинских ВС. я перевелся с Дальнего Востока в Украинские ВВС. меня назначили на две ступени ниже, говорят, потом по мере высвобождения должностей восстановим. потом на заседаниях аттестационной комиссии обязательно присутствовал активист СОУ (заменили КПСС в армии), и при рассмотрении кандидатур на должности исследовал их украинскость. меня лично подвела фамилия (заканчивалась на -ов). в качестве компромисса предложили стать членом СОУ. ответил, что однажды ради карьеры вступил в КПСС, больше ни в одну партию в жизни не вступлю. так меня и отставили. слава богу, через два года этот националистический угар прошел, начались массовые увольнения, освобождения должностей, и я сумел сделать хорошую карьеру, оборвав ее на взлете, уволившись на вольные хлеба.
    щас хотите, что б опять наместник олежки в Одессе стал решать кому кем быть, определяя циркулем и линейкой, на сколько кандидат на должность украинец?

я скажу вам так,понимаю что программу тягныбока вы не читали, тогда бы извините,глупых вопросов не задавали ....украинец -житель родившийся в Украине и знающий ее историю и язык...имеет равные права ..а кто вам обмерял черепную коробку, не то кучма,толи кравчук,или ющенко ,это вы сами знаете ,но тягныбок этого делать не будет ...

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для капитан
    вы что,на самом деле , думаете что я принимал участие ещё , в строительстве одессы ,при князе Потемкине?
    скажу вас прямо ,тягныбок радикал,националист ,(но не нацист) кстати все лидеры реформаторы , от де голя ,до черчеля в той или иной мере националисты.. он не запятнан комсомолом и компартией (туда принимали одну мразь) патриот, нормальный европейский лидер ,понимающий что Украина ,это вам не шурши-муши ,а страна входящая,в мировую двадцатку стран с самым высоким потенциалом ,(земли,недра,климат,образование...) для развития!! и нам никто не нужен ни Евросоюз ни Россия ..многим это не нравится...а вы читали его программу?слушали выступления? или кто-то крикнул-бей фашиста!!
    Круто вы "замесили" Аж такое чувство гордости сразу за страну появилось, что аж пуговицы на рубашке не выдержали и отлетели.

8. Вверх #1448
    Политический аналитик
    я скажу вам так,понимаю что программу тягныбока вы не читали, тогда бы извините,глупых вопросов не задавали ....украинец -житель родившийся в Украине и знающий ее историю и язык...имеет равные права ..а кто вам обмерял черепную коробку, не то кучма,толи кравчук,или ющенко ,это вы сами знаете ,но тягныбок этого делать не будет ...
    вы натурально не понимаете.
    Программу твоего работодателя читали все, оценили.
    На уровне плохой пародии на Бабеля и Ликвидацию-3 разговаривать никто с тобой не будет, ибо нефиг.

что так сильно не любите Олежку Тягныбока ?,
    Цитируя твоего правопредшественника
    любите его под одеялом, тайно
    (тота (с))
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для bobbob

МОД. Капслок. Не надо кричать. lens.
    Дёма уже давно пытается выяснить,что же скрывается под этим загадочным словосочетанием. Какой такой тайный смысл в нём заложен?
    "Титульная нация"-это нация,по имени которой названо государство.
    Title(англ.)-название.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

10. Вверх #1450
    вы что,на самом деле , думаете что я принимал участие ещё , в строительстве одессы ,при князе Потемкине?
    скажу вас прямо ,тягныбок радикал,националист ,(но не нацист) кстати все лидеры реформаторы , от де голя ,до черчеля в той или иной мере националисты.. он не запятнан комсомолом и компартией (туда принимали одну мразь) патриот, нормальный европейский лидер ,понимающий что Украина ,это вам не шурши-муши ,а страна входящая,в мировую двадцатку стран с самым высоким потенциалом ,(земли,недра,климат,образование...) для развития!! и нам никто не нужен ни Евросоюз ни Россия ..многим это не нравится...а вы читали его программу?слушали выступления? или кто-то крикнул-бей фашиста!!
    Круто вы "замесили" Аж такое чувство гордости сразу за страну появилось, что аж пуговицы на рубашке не выдержали и отлетели.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума
    Что ты тычешь этой программой? Читали, равно как и предвыборные программы Кучмы и Ющенка. Что то выполнялось с них? Особенно из программы Ющенка? Послушай выступление твоего работодателя на яворыне, и сделай выводы!
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Дёма уже давно пытается выяснить,что же скрывается под этим загадочным словосочетанием. Какой такой тайный смысл в нём заложен?
    "Титульная нация"-это нация,по имени которой названо государство.
    Title(англ.)-название.
    А кто тогда живёт в Бразилии из титульных. Бразильцы? Это что за такая нация именем которой названа эта страна.

13. Вверх #1453
    User banned
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Что ты тычешь этой программой? Читали, равно как и предвыборные программы Кучмы и Ющенка. Что то выполнялось с них? Особенно из программы Ющенка? Послушай выступление твоего работодателя на яворыне, и сделай выводы!

шановный ,а что, с мафией бороться не надо?

14. Вверх #1454
    юрист
    ну на всех его конечно не хватит но вот "перегибы на местах" очень могут быть.
    и все же: просветите нас, бестолковых, что б стать настоящим украинцем, историю нужно учить по тем учебникам, где Шухевич герой, а Красная Армия оккупанты? еврей Изя Шнипельсон, родившийся в Одессе и сдавший екзамены по истории и языку (он сдаст, если надо), будет считаться полноценным украинцем?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    вы натурально не понимаете.
    Программу твоего работодателя читали все, оценили.
    На уровне плохой пародии на Бабеля и Ликвидацию-3 разговаривать никто с тобой не будет, ибо нефиг.

Цитируя твоего правопредшественника

(тота (с))
    молодец! запомнил..

16. Вверх #1456
    Политический аналитик
    молодец! запомнил..
    я вас, бояре, насквозь вижу,

шановный ,а что, с мафией бороться не надо?
    почем?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #1457
    User banned
    Цитата Сообщение от kito Посмотреть сообщение
    То есть если я наполовину еврейка, наполовину армянка то меня этот Тягныбок посадит ещё? Это типа как в Германии нацистской?
    возглавите общество армяно-еврейской дружбы при президенте... Тягныбоке

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    я вас, бояре, насквозь вижу,

почем?
    прозорливый ? вам в цирк,народ дивить

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от kito Посмотреть сообщение
    Нет, ну что вы. Это же не рационально.
    Вас заберут до львовского метро на перевоспитание.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    еврей Изя Шнипельсон, родившийся в Одессе и сдавший екзамены по истории и языку (он сдаст, если надо), будет считаться полноценным украинцем?

Нет, для окончания ассимиляцию нужно будет купить соответственную футболку.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Может кто то ответить, почем у в начале 90-х Тягнибок открыто декларировал свои политические взглячды как национал социалистические (фашистские), а теперь Освободился или отрекся от этих идей или нет?? и с какой целью Тягнибока финансируют сейчас Ахметов и Фирташ??

Ответить в теме
Страница 73 из 4515 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя