Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 73 из 92 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ув.любители боксерчиков,подскажите,как и куда лучше обратиться по выбору щеночка,мальчишка нужен в ближайшее время. Буду очень признательна за помощь и советы. С меня плюсики

3. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для maultash
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ув.любители боксерчиков,подскажите,как и куда лучше обратиться по выбору щеночка,мальчишка нужен в ближайшее время. Буду очень признательна за помощь и советы. С меня плюсики
    Маша_od. .а это смотря какого щеночка Вы хотите приобрести, от каких родителей, предполагаемая сумма затрат, ну и тд
    Boxer kennel MAULTASH

4. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от maultash Посмотреть сообщение
    Маша_od. .а это смотря какого щеночка Вы хотите приобрести, от каких родителей, предполагаемая сумма затрат, ну и тд
    Хотелось бы хорошего,правильного щенка,от хороших родителей. Мы,конечно,не будем его выставлять на выставках,тк малыш берется просто для души,для себя. Но брать абы-кого ,например,на стараконном не хочется,тк веры базару нет. Вот и прошу совета и помощи ,к кому и куда обратиться,на что обращать внимание у щеночка.

5. Вверх #1444
    Хотелось бы хорошего,правильного щенка,от хороших родителей. Мы,конечно,не будем его выставлять на выставках,тк малыш берется просто для души,для себя. Но брать абы-кого ,например,на стараконном не хочется,тк веры базару нет. Вот и прошу совета и помощи ,к кому и куда обратиться,на что обращать внимание у щеночка.
    Посмотрите малыша у Chebanka. от приличных выставочных родителей, с хорошими кровями и хорошим характером, недалеко от Одессы. и возраст там уже актировочный...Родились щенки в Харькове, Киеве..
    У меня в питомнике ожидается 2 помета в этом месяце( Кривой Рог, питомник
    Maultash)
    Boxer kennel MAULTASH

6. Вверх #1445
    Посмотрите малыша у Chebanka. от приличных выставочных родителей, с хорошими кровями и хорошим характером, недалеко от Одессы. и возраст там уже актировочный...Родились щенки в Харькове, Киеве..
    У меня в питомнике ожидается 2 помета в этом месяце( Кривой Рог, питомник
    Maultash)
    спасибо. обязательно посмотрим. а если в Кривом Роге,то это надо ехать за щенком к Вам в питомник?

7. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Chebanka
    Вчера , Андрюша уехал к своим новым,замечательным родителям!!!

8. Вверх #1447
    User banned
    Сейчас на Староконке нет щенков, через недельку выедем, приходите посмотреть, И на базаре есть приличные щенки от нормальных заводчиков, а не те, которые повязали свою суку абы с кем, типа для здоровья.. И на базаре можно купить щенка даже от Чемпиона Мира,

9. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    И на базаре можно купить щенка даже от Чемпиона Мира,
    Monkastro, правда???????=)
    По Саниславскому, "Не верю!"=)))

Маша_od, в принципе можно решить вопрос с доставкой.

Chebanka пишет
    "Вчера , Андрюша уехал к своим новым,замечательным родителям!!!"

Удачи Андрюхе на новом месте!!!! Хай щастить!
    Boxer kennel MAULTASH

10. Вверх #1449
    User banned
    Monkastro, правда???????=)
    По Саниславскому, "Не верю!"=)))

Маша_od, в принципе можно решить вопрос с доставкой.

Chebanka пишет
    "Вчера , Андрюша уехал к своим новым,замечательным родителям!!!"

Удачи Андрюхе на новом месте!!!! Хай щастить!
    Правда, спросите у Чабанки она подтвердит. Продавались щенки кавказской овчарки, их папа в этом году стал Чемпионом Мира. Про остальных не знаю.

11. Вверх #1450
    Правда, спросите у Чабанки она подтвердит. Продавались щенки кавказской овчарки, их папа в этом году стал Чемпионом Мира. Про остальных не знаю.
    =))) Фу ты , а я перепугалась, думала речь идет про боксеров=))) И в страшном сне не представлю , как на рынке продают щенков, например , от Ипполито или от Тора=))
    Про кавказов-верю=)))
    Boxer kennel MAULTASH

12. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    =))) Фу ты , а я перепугалась, думала речь идет про боксеров=))) И в страшном сне не представлю , как на рынке продают щенков, например , от Ипполито или от Тора=))
    Про кавказов-верю=)))
    Марина, к сожалению, специфика нашего города именно в том, что у нас все выходят на рынок. В свое время пытались саботировать это, но эффекта нет. Не берут у нас щенков без выхода на рынок и все тут. Прикольно встречаться на Староконном на следующие выходные после мира или европы и видеть тот же состав участников. Только- только поздравляли друг друга с успехами в рингах и вот все в том же составе со щенками на рынке. Так что у нас таки можно любого щенка увидеть на рынке. Купить это уже другой разговор, т.к.я лично, а думаю, что не только я, а многие, продаю щенков только дома. У нас поход на Старокончик это семейное времяпрепровождение для многих. Туда приходят семьями из неделю в неделю. Так было еще со времен моего детства и ранее. К сожалению, думаю, что это не искоренимо.

13. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Сейчас на Староконке нет щенков, через недельку выедем, приходите посмотреть, И на базаре есть приличные щенки от нормальных заводчиков, а не те, которые повязали свою суку абы с кем, типа для здоровья.. И на базаре можно купить щенка даже от Чемпиона Мира,
    а по чём будете продавать ваших щеночков? и есть ли рыжинькие?

14. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Марина, к сожалению, специфика нашего города именно в том, что у нас все выходят на рынок. В свое время пытались саботировать это, но эффекта нет. Не берут у нас щенков без выхода на рынок и все тут. Прикольно встречаться на Староконном на следующие выходные после мира или европы и видеть тот же состав участников. Только- только поздравляли друг друга с успехами в рингах и вот все в том же составе со щенками на рынке. Так что у нас таки можно любого щенка увидеть на рынке. Купить это уже другой разговор, т.к.я лично, а думаю, что не только я, а многие, продаю щенков только дома. У нас поход на Старокончик это семейное времяпрепровождение для многих. Туда приходят семьями из неделю в неделю. Так было еще со времен моего детства и ранее. К сожалению, думаю, что это не искоренимо.
    Алена. искренне сожалею и сочувствую , ежеле оно так... Может быть все дело в раскрученности бренда питомника? В лихие 90 , практически без интернета,щенки от Олимпио, Флинта, Леда,Гранда продавались и поверь не за 3 копейки... Да и в 2000 ,в миллениум , тоже не плакалась..
    Хотя, могу сказать , кроме того . что я оставляла скбе для племенной работы . и у нас в городе ничего не оставалась, все разъезжалась по бывшему СССР и зарубежью. Ну как то так.
    Ну а в общем, если то у одесситов такой менталитет, то это грустно...И с менталитетом бороться -напрасно тратить силы . Может тогда выход из ситуации-рассчитывать на других покупателей?(другие города, страны)
    Boxer kennel MAULTASH

15. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Алена. искренне сожалею и сочувствую , ежеле оно так... Может быть все дело в раскрученности бренда питомника? В лихие 90 , практически без интернета,щенки от Олимпио, Флинта, Леда,Гранда продавались и поверь не за 3 копейки... Да и в 2000 ,в миллениум , тоже не плакалась..
    Хотя, могу сказать , кроме того . что я оставляла скбе для племенной работы . и у нас в городе ничего не оставалась, все разъезжалась по бывшему СССР и зарубежью. Ну как то так.
    Ну а в общем, если то у одесситов такой менталитет, то это грустно...И с менталитетом бороться -напрасно тратить силы . Может тогда выход из ситуации-рассчитывать на других покупателей?(другие города, страны)
    Ну, примерно так и получилось. У меня в Одессе осталось примерно % 5. Конечно, грустно, но это реальность.

16. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Ну, примерно так и получилось. У меня в Одессе осталось примерно % 5. Конечно, грустно, но это реальность.
    Практически ничего. Может все же ситуация изменится к лучшему, есть молодые собаки с племенной переспективой, будут щенки, есть надежда.
    Boxer kennel MAULTASH

17. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    а по чём будете продавать ваших щеночков? и есть ли рыжинькие?
    Остался один белый мальчик и два тигровых мальчика. По вопросу денег к Чабанке.

18. Вверх #1457
    User banned
    Это менталитет не только одесситов, у нас народ не хочет платить деньги за хорошую породную собаку.Сколько приходят людей посмотреть щенков, начинаешь им рассказывать о кровях, о линии разведения, о титулах, а в ответ слышишь - нам не надо, нам бы подешевле, для себя, без документов. Мы с Чабанкой живем за 100км от Одессы и нам приходиться ездить на рынок Староконный, потому что народу день приехать к нам за щенком, а местные сами едут в Одессу, а потом удивляются, узнав что мы из одного города, Им проще поехать за 100 км, чем прийти в клуб и спросить

19. Вверх #1458
    Это менталитет не только одесситов, у нас народ не хочет платить деньги за хорошую породную собаку.Сколько приходят людей посмотреть щенков, начинаешь им рассказывать о кровях, о линии разведения, о титулах, а в ответ слышишь - нам не надо, нам бы подешевле, для себя, без документов. Мы с Чабанкой живем за 100км от Одессы и нам приходиться ездить на рынок Староконный, потому что народу день приехать к нам за щенком, а местные сами едут в Одессу, а потом удивляются, узнав что мы из одного города, Им проще поехать за 100 км, чем прийти в клуб и спросить
    Monkastro, пожалуй соглашусь, но с оговорками.
    Понятие "для себя" предполагает 2 фактора- наличие свободных денег . за которые ты можешь купить щенка (так как за последние деньги врядли кто пойдет покупать собаку-все же это не предмет первой необходимости) и наличие самоуважения (так как все же уважающий себя человек , привык покупать для себя самое лучшее и это нормально)
    Возможно , играет роль и отсутствие кинологической культуры, так как человек не знает(не имеет представления , что такое породный щенок и где его преобрести) и мыслит стереотипами( рынок, ведь там всегда была птичка, где продавали и продают животных) Вот пойду и куплю щеночка=)
    Пытаясь купить щенка в питомнике без документов, по дешевле, человек не понимает , что в питомнике в априоре не может и не д о л ж н о быть щенка без документов.
    Согласна, что покупателю с рынка скорее всего абсолютно все равно , происхождение щенка, его крови, титулы его родителей и прочее, и даже по всей вероятности, здоровье его будущей собаки. Стихийное разведение , это стихийное разведение, оно сродни стихийному бедствию-бывает порой трудно подсчитать урон от него.=)

Monkastro, а вам со Светой , желаю найти достойных покупателей!!!
    Удачи малышам!!!!!
    Boxer kennel MAULTASH

20. Вверх #1459
    А у нас прибавление=)) Родились 3 кобеля-2 рыжих и один тигровый от Ивады Маульташ (Гламур Маульташ -Ри Маульташ) и Ярополка Маульташ (Албано з Метабоксу- Пиаф Маульташ)
    Boxer kennel MAULTASH

21. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Chebanka
    Марин,поздравляю!!!!!Боксо-дети - это чудо,море удовольствия и позитива!!))))

Ответить в теме
Страница 73 из 92 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права