|
а мне педиатр сказала что это не насморк - это нормальная слизь и слюни... просто они не умеют ещё ни глотать слюньки нормально и носоглотку прочистить.....вот оно там всё и болтается.... я и не лезу особо в нос если козявки сами не видны....мне главное чтоб при сне и еде ребенок дышал носом и тихо.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
нем в РД недочистили нос при родах, домой мы приехали и ребенок дышал носом, был сильнейший отек носоглотки, нос хрипел и вообще отказался работать. педиатр назначила виброцил, который помогал ровно на 2,5 часа, а капать его можно максимум 4 раза в сутки...
сказала тоже вытягивать аспиратором отривин бэби... мы боялись сильно тянуть, чтоб не высосать лишнего)))) (да и там не тянулось ничего, соплей не было, но носовые ходы были закрыты..) и поэтому тянули слабо и абсолютно без толку потеряли несколько дней.
но когда в итоге мы загремели на Слободку и там нам промывали нос аппаратом, я поняла насколько безобидная штука этот наш аспиратор...)))))))
теперь тяну им со всей дури, все равно такого давления наши легкие не могут создать, чтоб повредить им там что-то.
так что можешь смело тянуть, чем сильнее, тем эффективнее. нашему малышу даже нравится уже, когда приставляем аспиратор к носу, такая мордочка интересная у него становится))))
Девочки, наткнулась на видео об этом аспираторе http://www.youtube.com/watch?v=hinskFyQDtk
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, кто по записи св-во о рождении получал. Надо приехать ко времени и все? надо давать о себе знать по приезду в ЗАГС или просто ждать свое время и заходить?
ахаха, смотрела))) искала телефон ну оч долго. в итоге в зале на телеке оказался. как??? это уже другой вопрос.
заходишь, игнорируя очередь, в свое время и все.
Девочки, кто докармливает. подскажите, вы каждый раз докармливаете одну дозу или если молока больше, то смеси меньше или наоборот, если молока мало, то смеси больше. и что самое важное - если к кормлению молоко не набралось даете полный объем смеси???
Сегодня пробуем ФрисоЛак. дала сначала 30 грамм. На след. кормление тоже дам 30, вот только главное чтобы моего молока хотя бы 70 набралось, а то туговато с ним..... Мне педиатор сказала что 5 дней надо переводить на новую смесь (хотя не могу сказать что мы часто Нан давали, чтобы к нему привыкнуть). Вот и думаю, а если молока не будет, что делать?!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
сегодня разрешили погулять, но смотреть на погоду и на насморк, и соответственно делать выводы, сколько по времени находится на улице. Сегодня утром отсосали желтые сопельки ((((((( Так что у нас точно не просто слизь физиологическая. Девочки на будущее, если вдруг понадобится (а лучше не стоит) принимать афлубин, разводите его в чайной ложке со своим молоком.
мы вчера побили личный рекорд - 4 часа на сисе))) мама сказала, что я мужественная женщина)))))
а мы гуляли только 2 раза на болкона по 15 минут. а можно гулять с закисшим глазиком? педиатр не разрешает(((ну, блин, погодка. я до марта (а может и преля) охренею от хакого дерессняка((
Последний раз редактировалось Тиаре; 08.10.2013 в 13:31.
Мамочки, всем привет!
Так мы тож на спинку переворачиваемся ночью и голову вертим во все стороны, так еще и пытаемся на другой бочок завалиться)))))) Спит Яся в пеленке на липучках, а то шальные руки не дают покоя))))
))) Кать, я вчера себе вечером чай делала. Просто в чашку залила кипяток и жду)))) А то, что заварку не положила меня вааааааще не смутило)))))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
мдя, чую не гулять мне с колясочкой - не хочет моя красота в ней лежать....даже если совсем уснувшую туда положить пол часа от силы спит, потом просекает вражеские происки и орать....чего ей не так? поди разберись....а ради получаса прогулки мне этот гормыдр таскать на улицу ну совсем не с руки...значит будем на балконе гулять...
это все хорошо, только мне то как быть, если я наном коррмила очень редко, и пропорции были разные.
короче я стала давать молока 70 грамм и смеси 30. сегодня целый день буду в такой схеме. главное чтобы молока хватало))) пока запасов нет, не успевает набраться.
о, точно! пеленка на липучках! я про нее забыла! наш Лева руки очень быстро достает.
аха, таких приколов за день тыща
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а я как раз хотела спросить про пеленочки на липучкахудобно ли?нравится ли деткам?
Чтобы правильно расти,
надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Социальные закладки