Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 73 из 709 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 14176
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    а я позвонила родственнице, она детский педиатр )) рассказала все, а она сказала следующее:
    купание и прогулки отменить, промывать аквамарисом, пить афлубин, капать нос навизином, чистить аспиратором, в случае если хрюканье будет усугубляться, сказала ставить свечки виферон или лаферобион. вот так
    выдуваю аспиратором Отривин Беби и так страшно, девочки может кто знает как сильно нужно втягивать в себя, я кроме сопелек ничего не выдую у него ?
    у нас та же история. мы тоже этим пользуемся. нам педиатр из роддома сказала не жалеть сил. с ним все будет хорошо. и у нас дела пошли лучше. стали меньше хрюкать. так что не бойся!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а я позвонила родственнице, она детский педиатр )) рассказала все, а она сказала следующее:
    купание и прогулки отменить, промывать аквамарисом, пить афлубин, капать нос навизином, чистить аспиратором, в случае если хрюканье будет усугубляться, сказала ставить свечки виферон или лаферобион. вот так
    выдуваю аспиратором Отривин Беби и так страшно, девочки может кто знает как сильно нужно втягивать в себя, я кроме сопелек ничего не выдую у него ?
    по поводу отмены прогулок не пойму...наоборот свежий воздух нужен. мои тоже иногда хрюкают, не думала, что это надо лечить...просто прочищаю ваткой с маслом, капаю молочком и проветиваю больше+прогулки в любую погоду.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    по поводу отмены прогулок не пойму...наоборот свежий воздух нужен. мои тоже иногда хрюкают, не думала, что это надо лечить...просто прочищаю ваткой с маслом, капаю молочком и проветиваю больше+прогулки в любую погоду.
    нам педиатр, наоборот, разрешила гулять... и сказала, что она хрюкает носом из-за насморка
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а мне педиатр сказала что это не насморк - это нормальная слизь и слюни... просто они не умеют ещё ни глотать слюньки нормально и носоглотку прочистить.....вот оно там всё и болтается.... я и не лезу особо в нос если козявки сами не видны....мне главное чтоб при сне и еде ребенок дышал носом и тихо.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    нем в РД недочистили нос при родах, домой мы приехали и ребенок дышал носом, был сильнейший отек носоглотки, нос хрипел и вообще отказался работать. педиатр назначила виброцил, который помогал ровно на 2,5 часа, а капать его можно максимум 4 раза в сутки...
    сказала тоже вытягивать аспиратором отривин бэби... мы боялись сильно тянуть, чтоб не высосать лишнего)))) (да и там не тянулось ничего, соплей не было, но носовые ходы были закрыты..) и поэтому тянули слабо и абсолютно без толку потеряли несколько дней.
    но когда в итоге мы загремели на Слободку и там нам промывали нос аппаратом, я поняла насколько безобидная штука этот наш аспиратор...)))))))
    теперь тяну им со всей дури, все равно такого давления наши легкие не могут создать, чтоб повредить им там что-то.
    так что можешь смело тянуть, чем сильнее, тем эффективнее. нашему малышу даже нравится уже, когда приставляем аспиратор к носу, такая мордочка интересная у него становится))))

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, наткнулась на видео об этом аспираторе http://www.youtube.com/watch?v=hinskFyQDtk
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, кто по записи св-во о рождении получал. Надо приехать ко времени и все? надо давать о себе знать по приезду в ЗАГС или просто ждать свое время и заходить?

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто по записи св-во о рождении получал. Надо приехать ко времени и все? надо давать о себе знать по приезду в ЗАГС или просто ждать свое время и заходить?
    мы были в субботу - приехали чуть раньше - никого вообще не было. регистрация занимает 5 минут, потом еще 15 минут ждете пока отпечатают свидетельство и все. Если по записи, то инспектор выходит и называет фамилию.

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет=)
    Моему чуду уже завтра 3 недельки, а такое впечатление, что прошло всего пару дней с рождения..
    за эти 3 недельки у меня вообще сил на форум не хватало, не думала что так с малышкой тяжело будет. У нас 2 проблемы - поменяли день на ночь, и животик.. Я уже не знаю как бороться, ни одной ночи с рождения еще нормально не спали. с помошью Комаровского решила настроить ей график, так теперь ночью не спим из-за желудка, а если ночью сделаем все процедуры чтобы животик не болел - просыпаемся и гуляем часа 4-5 , а то и больше... Сейчас с мужем ночью и днем поочередно держим вахту , но вот он со вторника выходит на работу, и не знаю что будет.. В доме уже такой бардак творится, меня хватает только на вытирание пыли, протереть полы, помыть посуду, ванную и усе...в углы и ящики пытаюсь не заглядывать=))
    привет))))как раз вчера про тебя думала - куда подевалась))))))

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Может в холодильнике)))))) такое часто бывает....
    ахаха, смотрела))) искала телефон ну оч долго. в итоге в зале на телеке оказался. как??? это уже другой вопрос.

заходишь, игнорируя очередь, в свое время и все.

Девочки, кто докармливает. подскажите, вы каждый раз докармливаете одну дозу или если молока больше, то смеси меньше или наоборот, если молока мало, то смеси больше. и что самое важное - если к кормлению молоко не набралось даете полный объем смеси???

Сегодня пробуем ФрисоЛак. дала сначала 30 грамм. На след. кормление тоже дам 30, вот только главное чтобы моего молока хотя бы 70 набралось, а то туговато с ним..... Мне педиатор сказала что 5 дней надо переводить на новую смесь (хотя не могу сказать что мы часто Нан давали, чтобы к нему привыкнуть). Вот и думаю, а если молока не будет, что делать?!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    сегодня разрешили погулять, но смотреть на погоду и на насморк, и соответственно делать выводы, сколько по времени находится на улице. Сегодня утром отсосали желтые сопельки ((((((( Так что у нас точно не просто слизь физиологическая. Девочки на будущее, если вдруг понадобится (а лучше не стоит) принимать афлубин, разводите его в чайной ложке со своим молоком.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    сегодня разрешили погулять, но смотреть на погоду и на насморк, и соответственно делать выводы, сколько по времени находится на улице. Сегодня утром отсосали желтые сопельки ((((((( Так что у нас точно не просто слизь физиологическая. Девочки на будущее, если вдруг понадобится (а лучше не стоит) принимать афлубин, разводите его в чайной ложке со своим молоком.
    прогулки не должны навредить..попытайтесь гулять у моря,если есть возможность. в такую погоду,как сейчас (сыро, прохладно) намного легче отходит мокрота и все бяки, так что гуляйте на здоровье и не болейте!

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Тиаре
    мы вчера побили личный рекорд - 4 часа на сисе))) мама сказала, что я мужественная женщина)))))

а мы гуляли только 2 раза на болкона по 15 минут. а можно гулять с закисшим глазиком? педиатр не разрешает(((ну, блин, погодка. я до марта (а может и преля) охренею от хакого дерессняка((
    Последний раз редактировалось Тиаре; 08.10.2013 в 13:31.

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ахаха, смотрела))) искала телефон ну оч долго. в итоге в зале на телеке оказался. как??? это уже другой вопрос.

заходишь, игнорируя очередь, в свое время и все.

Девочки, кто докармливает. подскажите, вы каждый раз докармливаете одну дозу или если молока больше, то смеси меньше или наоборот, если молока мало, то смеси больше. и что самое важное - если к кормлению молоко не набралось даете полный объем смеси???

Сегодня пробуем ФрисоЛак. дала сначала 30 грамм. На след. кормление тоже дам 30, вот только главное чтобы моего молока хотя бы 70 набралось, а то туговато с ним..... Мне педиатор сказала что 5 дней надо переводить на новую смесь (хотя не могу сказать что мы часто Нан давали, чтобы к нему привыкнуть). Вот и думаю, а если молока не будет, что делать?!!!
    наша врач говорит, что на новую смесь нужно переходить 3 дня по такой схеме:
    1й день: 30гр новая + 70 гр старая
    2й день: 50 гр новая + 50 гр старая
    3й день: 70 гр новая + 30 стаоая
    4й день: полностью новая смесь

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    у меня муж ехал мимо, зашел и сделал
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, всем привет!

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам уже валики не помогают. Утром они в одном конце, а сыночек на спинке довольный лежит
    Так мы тож на спинку переворачиваемся ночью и голову вертим во все стороны, так еще и пытаемся на другой бочок завалиться)))))) Спит Яся в пеленке на липучках, а то шальные руки не дают покоя))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Дефки, это клиника. дома куда-то положила телефон и все, нет телефона. так он еще и на пейджере! и еще может сел... я его не найду по ходу(((
    ))) Кать, я вчера себе вечером чай делала. Просто в чашку залила кипяток и жду)))) А то, что заварку не положила меня вааааааще не смутило)))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #1457
    мдя, чую не гулять мне с колясочкой - не хочет моя красота в ней лежать....даже если совсем уснувшую туда положить пол часа от силы спит, потом просекает вражеские происки и орать....чего ей не так? поди разберись....а ради получаса прогулки мне этот гормыдр таскать на улицу ну совсем не с руки...значит будем на балконе гулять...

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    наша врач говорит, что на новую смесь нужно переходить 3 дня по такой схеме:
    1й день: 30гр новая + 70 гр старая
    2й день: 50 гр новая + 50 гр старая
    3й день: 70 гр новая + 30 стаоая
    4й день: полностью новая смесь
    это все хорошо, только мне то как быть, если я наном коррмила очень редко, и пропорции были разные.
    короче я стала давать молока 70 грамм и смеси 30. сегодня целый день буду в такой схеме. главное чтобы молока хватало))) пока запасов нет, не успевает набраться.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Спит Яся в пеленке на липучках, а то шальные руки не дают покоя))))

))) Кать, я вчера себе вечером чай делала. Просто в чашку залила кипяток и жду)))) А то, что заварку не положила меня вааааааще не смутило)))))
    о, точно! пеленка на липучках! я про нее забыла! наш Лева руки очень быстро достает.

аха, таких приколов за день тыща
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    а я как раз хотела спросить про пеленочки на липучкахудобно ли?нравится ли деткам?

20. Вверх #1460
    Чтобы правильно расти,
    надо маму завести.
    Мама - очень зверь полезный,
    лучше прямо не найти!
    Если ты захочешь кушать -
    Стоит только заорать,
    Прибегает мама тут же,
    Будет сисю предлагать.
    В сисях просто и легко
    Возникает молоко.
    Стоит только присосаться -
    Прямо в рот течет оно!
    Если ты поел немало,
    Но еще не хочешь спать -
    Чтобы мама не скучала,
    Можно снова заорать.
    Мама на руки возьмет,
    Мама песенку споет,
    Мама сказочку расскажет,
    Спляшет, мячик принесет!
    Если спать захочешь все же,
    Лучше рядом с мамой лечь -
    Пусть поспит немного тоже,
    Маму надобно беречь.
    К боку теплому прижмись,
    Сладко - сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом,
    Непременно убедись.
    Если ты глаза откроешь
    И увидишь - мамы нет,
    Ты, конечно, рев устроишь,
    Разорешься на чем свет.
    Прибежит она бегом,
    Истекая молоком.
    Мама - зверь домашний очень,
    Не уходит далеко.
    Хочешь быть счастливым самым,
    Значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму -
    Лучше мамы зверя нет!

Закрытая тема
Страница 73 из 709 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права