|
Самое интестно в 11 ж. Вместо садика по проекту сделали 14ж
...зря темку переименовали, прежнее название, судя по всему, было в самый раз.
Не покупайте квартиру в Кадорр. !!!
Отношение ужасное стало к людям ! За домами никто не следит ! Ничего не делаю !
Парковок НОЛЬ. ! Машину воооообще нет места поставить !
Дома начинают лепить ! Дом в дом ! Окна в окна !
Как Ки Ван к нам - так и жители к нему будут относится !
[MOD]
Основные претензии, как я понял, такие:
1. Слишком плотная застройка
2. Отсутствие должного количества парковок
3. плохая звукоизоляция
4. текущие фасады
остальное нюансы
*** бесплатную парковку никто не обещал, это инвесторы губу раскатали непонятно с какой стати
*** звукоизоляция плохая при межквартирных стенах из газобетона вне зависимости от того, кто их построил,Кадорр или нет. Просто материал дерьмовый для этих целей
Последний раз редактировалось Скруджжж; 11.02.2016 в 23:19.
Вы меня простите,но типа Архитекторская это по сайту Кадорра, а по документам - 3,5 и 15 жемчужины - это село Мизикевича, Овидиопоьского района))и в уже сданных в эксплуатацию трех домах на более 3000 квартир у нас официальный паркинг на 100 мест!!!!афигенно просто))))кадорр да,рулит)))рулит в вопросе снятия бабла)))маркетинг у них на пятерку))молодцы)))
Последний раз редактировалось Hohotushka; 12.02.2016 в 11:56.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Насильно никого не заставляли нести деньги в киванки! Люди взрослые, должны были понимать, как и что строит кадор, если деньги понесли, значит были согласны со всеми + и -. Тема существует давно, можно было понять что за контора.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Когда несли деньги, были по обещаниям одни плюсы. И парковки и паркинги и ТЦ и садик с школой. А сейчас это же обещают очередным доверчивым инвесторам. Но будет всё как всегда. Дома, дома, дома....а дальше сами гребитесь.
Поэтому и советуем остальным не наступать на наши грабли и 1000 раз подумать, прежде чем получить "благословление".
В 12-14 годах Кадорр был другим, открытым для общественности. Сейчас же, словил звездочку и покатились всё в пропасть, деньги, деньги и только деньги!
Я представляю какой будет кипеж, когда киданы полетят в туманный Альбион...
Социальные закладки