|
Внимательно читайте на баночках, там обязательно пишется "чай крупнолистовой" или там еще какой то... на вид он практически не отличим, чуть больше среднего по размеру скрученные чаинки, но када заваривается огромные лопухи в стакане плавают!!!
P.S. крупнолистовой чай занимает немного больше объема чем обычный, поэтому емкость для такого чая немного больше стандартной!
Мороженое "Ажур", вишня в шоколаде, не могла себя от него за уши оттянуть, а если еще подшампанское, м-м-м-м![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
О, а ванильное 15% жирности Ажур - тоже супер-вкусное! Вкус "настоящего" мороженого![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Кто знает, где можно купить Рахат-лукут турецкий, а то на днях купила в копейке Одесский - обычный мармелад, а хочется настоящей турецкой сладости!
Попробовали сыр Фета в коробочках,украинское пр-во,-Очень вкусный,нежный,тает во рту!
TiMona
Такс, вытащила из морозилки, из витаминов Е в наличии имеется стабилизатор Е-471, камедь рожкового дерева Е-410,, гуаровая камедь Е412, каррагенан Е-407 - не знаю, это много или уже нормально
ЗЫ: правильно называется "Золотой стандарт" пломбир ванильный м.д.ж.15%, покупалось за 19 грн. 1 кг.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Вот эта фета вкусная, цена 11 грн![]()
Прошлой весной "пчёлки" были намного лучше. Сейчас пахнут химией, да и вообще испоганились. Открываешь пакет, а оттуда такой запашок химии...
шалена БДЖилка
https://forumodua.com/showpost.php?p=4568435&postcount=1422
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да,вот эта Фета,точно.Только за 13 грн.покупала 250грамм.
TiMona
Плавленный сыр Янтарь ТМ Славия-ОБЪЕДЕНИЕ! Настоящий вкус детства!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки