у меня такое было , долго думать не стал и поставил QIP infium. нормализовалось. Попробуй - может поможет![]()
|
у меня такое было , долго думать не стал и поставил QIP infium. нормализовалось. Попробуй - может поможет![]()
CLaw спасибо за совет. Поставил, пока не привычно. Попробую с квипы перенести хистори в nfium, если не прокатит, то не по пути нам. (сори за оффтоп)
При переходе на PPPOE , проблема с сайтом и форумом не решилась.
Надеюсь на стабильную скорость и работу.
Скрипач, ну с сайтом и форумом это явно у вас какие-то проблемы, у всех то открывается?
Настроил PPPOE, но залогинится в ICN не могу. Старое соединение работает. Вопрос: либо еще не предоставляют услугу по протоколу PPPOE (т.е. соединение я настроил "на будущее") или у меня какие то проблемы?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вам дывается ошибка 691 "неправильные логин и пароль"? Если да - то сообщите в ЛС МАК-адрес сетевой платы.
Именно эта ошибка выдается, но не пишет, что неправильные логин и пароль - прсто "ошибка 691" и идет перезвон.
а вы в саппорт звонили, чтобы продиктовать мак сетевой, если нет, то пуск - выполнить - cmd - ipconfig /all в появившемся списке ищете вашу сетевую и в саппорт диктуете физический адрес..
P.S. Никто не замечал, если поставить подключение в автозапуск то странички интернет почему-то открываться начинают только через пару минут после того, как установилось соединение, если переподключиться то все работает моментально?![]()
Ну замутили ICN! Не все пользователи у них продвинутые и не все понимают термины "мак адрес" и т.д. Пришел бы человек, настроил, раз такая инициатива (смена протокола) идет от провайдера. Меня устраивало и старое соединение.
Мак адрес = физический адрес сетевой платы.
Все настройки подключения подробно описаны на сайте, а для тех, кому не ясно - есть техподдержка.
простите, конечно, что вмешиваюсь, но от вашей техподдержки порой очень тяжело добиться внятных комментариев. последний хит был когда я звонила и пыталась выяснить, почему же пропал интернет и что не пингуется ни собственно сервер, ни внешние ресурсы - так меня спросили, а зачем мне это все пинговать и знать, когда у меня заработает интернет...
и небольшое пожелание: научите, пожалуйста, вашу техподдержку называть свое имя. намного приятнее общаться с оператором, зная, как его зовут, да и в последствии оставлять свои положительные отзывы о нем
Зимняя - вы в какое время суток звонили? Я точно не мог такого сказать.
А не могли бы вы подвести к монитору с открытой этой страницей инжинера который занимается у вас ДНС?
У него то телефон не работает, то переключить на него не получается, то его нету на месте.Поэтому приходится писать здесь.
А может здесь кто-то ему подскажет в чём проблема?
Ситуация следующая.
Был сайт, хостился у "Славхоста", а домен был зарегистрирован у "Редо".
Мне не понравился сервис компании "Славхост" и я перевёл сайт в другую компанию.ДНС у "Редо" изменил на новые. Прождал несколько дней, но сайт всё равно пинговался на старый сервер.Хотя при этом все без исключения whois-сервисы показывали сервера новые.Я уже об этой проблеме писал здесь, что после звонка сайт был видим абонентам ICN, а на утро опять был недоступен. С ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ-ВСЁ НОРМАЛЬНО!
Несколько дней назад этот инжинер видимо "забанил" все сервера Славхоста.
Т.е. сейчас недоступны ни оф.сайт компании, ни все остальные сайты, находящиеся на их серверах.А тот сайт ,который я дал ему для проверки сейчас открывается (видимо где-то он его прописал у себя).Но у меня же несколько у них сайтов, неужели нужно каждый по отдельности сообщать? И чтобы попасть в админку хостига нужно иметь в квартире ещё инет от другого провайдера?
Это же не нормально! Несколько человек на этом форуме писали об этой проблеме в разное время.
Ко мне завтра приходят монтажники от другого провайдера подключать меня (теперь надоедать меньше вам буду со всякими глупостями), но всё же прошу эту проблему решить.
Последний раз редактировалось zaleha; 21.12.2007 в 10:49.
Возможные ошибки при подключении РРРоЕ:
• 769 - Указанное назначение недоступно – Протокол PPPoE не может соединиться по причине отказа оборудования. Обычно связано с тем, что сетевая плата при создании подключения РРРоЕ была отключена.
• 678 – Удаленный компьютер не отвечает – Компьютер не получает ответа от сервера. Обычно это вызвано неправильными настройками, например – имя службы icn не прописано вообще или записано заглавными буквами (должно быть записано только маленькими латинскими буквами).
• 691 – Указанные имя пользователя и пароль неверны или отсутствуют в данном домене – Неправильные логин/пароль, неверный или не привязанный МАК. Решение проблемы - пересылка логина/пароля и МАКа в личку мне или звонок в техподдержку.
Да, вижу переход на новый протокол, вашим серверам "стабилянтов" не добавил.. Вчера примерно в 24.00 появилось это.
И тут вы наверное скажете - " ваш фаервол или антивирус препятствовал соеденению" , " а в настройках вместо "icn" вы прописали "ICN"678 – Удаленный компьютер не отвечает – Компьютер не получает ответа от сервера. Обычно это вызвано неправильными настройками, например – имя службы icn не прописано вообще или записано заглавными буквами (должно быть записано только маленькими латинскими буквами).
Скорее всего мне прийдётся вас огорчить. С фаерволами всё нормально, соединение я не перенастраивал. После "длительной настройки" интернет по новому протоколу пошёл, но через несколько часов исчезнул.
И появился лишь часов в 8 утра сегодня. Мне интирестно, нам возместят как-то это время ?
Врядли!
Возмещают при отсутствии инета более 3-х суток, и при личной явке в абонотдел с написанием заявления.
Если бы возмещали такие мелочи как обрывы, то работали бы бесплатно.
Третий день на подключении по PPPOE, - как по мне так стало ещё хуже.(до этого было ужасно).Увеличения скорости не будет, а вот большая стабильность и безопасность будут.
Единственный плюс, что на крафте можно пока связь не оборвалась можно настроить "Стронг" как "+" и качать на скорости до 7-ми Мбит.Я за вчера штук 15 фильмов скачал.
После обрыва нужно опять в настройки "Стронга" и сменить айпи.Думаю, что не я один до этого догадался и от такого типа подключения ничего хорошего ждать не прийдётся.От такого количества скачиваемой информации, мне стало немного жаль своего жёсткого диска, а я представляю, что у них творится с таким количеством качающего народа.Тут наверное никакая техника не выдержит.
На форуме айсиэна проскочила фраза от одного пользователя.
надеюсь, администраторы хорошо подумали.
Последний раз редактировалось zaleha; 21.12.2007 в 13:40.
Социальные закладки