А почему в опроснике нет "Декстера"? Вполне знаковый сериал.
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
А почему в опроснике нет "Декстера"? Вполне знаковый сериал.
А почему никто не смотрит на дату когда был создан опрос?
А почему нельзя добавлять в опрос новые сериалы?
"Декстер" достаточно старый сериал, его первый сезон вышел в свет 1 октября 2006 года, за два месяца до создания этого опроса и неоднократно номинировался на различные престижные конопремии. Сериал много интереснее нашумевшего у нас "Лоста" (ИМХО), поэтому жаль что его нет в опроснике.
Давно пора убрать уже этот опросник, чтоб через каждые 100 сообщений не спрашивали "а почему моего любимого сериала *** нет в опросе?". В каждом сезоне по 50 новых сериалов минимум. Этот опросник будет полфорума занимать, если его обновлять постоянно.
И переименовать тему из "Лучший сериал" в что-нибудь вроде "Любимые сериалы" или "Сериалы. Обсуждение. Критика", чтоб это самое обсуждение сериалов переехало из соседней темы "Какие фильмы..." в эту.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а меня недавно на старенькое потянуло ..на Беверли Хиллз))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Терпеть не могу сериалы,но Интерны-это что то...
Ментовские войны - отличный фильмец!
С удовольствием сейчас смотрю старый сериал - Притворщик.То,что надо в межсезонье
Доктор Хаус ещё нормик но жаль в список не вошол(
В маршрутном кинозале "Киев-Одесса" в последний раз показывали "Интернов". Я в восторге))) Немедленно посмотрела с ЕХа всех. Наконец-то хороший сериал, снятый со вкусом и с юмором!
Нам, царям, за вредность молоко надо давать!
Скучаю, новый сезон основных сериалов еще не начался, Грань и Хранилище 13 досмотрела, новые серии выдают медленно...
Начала смотреть CSI Нью-Йорк и Майами, хотя раньше нравился только Вегас. К НЙ уже как-то привыкла, даже нравится (досматриваю 4-й сезон), а вот Майами как-то средненько (только на 2-м сезоне).
Что бы еще такого плана посмотреть, детективного?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Спасибо
Из этого списка не видела только Правосудие, Хорошие парни, Болота (это вроде новое, 2010 года), Жизнь как приговор, Жизнь на Марсе и Без следа. Вот их можно попробовать глянуть.
Медиум, Числа, Мыслить как преступник, Чак, Профайлей когда-то смотрела, не зацепило, Монк меня начал раздражать на 2-м сезоне
Все остальное отсмотрены все сезоны и жду продолжения![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки