Маленькая девочкана последних фото дифузор участвовал?
|
Маленькая девочкана последних фото дифузор участвовал?
oushann, на первом да, на втором нет, сейчас така жара, что сохнет без диффузора, я руками взбиваю![]()
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 21.06.2010 в 20:09.
ну я знала, на что шла, мои волосы год держать завивку не будут даже если меня на супермомент крутить. У меня и сейчас уже все намного мягче, чем месяц назад, но все равно красиво). Думаю еще месяца два продержится. но как по мне, лучше 3-4 месяца красивых локонов за 750, чем так как у меня было в первый раз за 350, когда они и ни туда и ни сюда, просто неаккуратная копна, которую приходилось либо выравнивать, либо накручивать. У вас сейчас завиток слабо, но виден, а мои волосы просто выглядели, как будто я легла спать с мокрой головой и очень ворочалась во сне
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.06.2010 в 07:27.
интересно)) подпишусь
а я запланировала биозавив на июль о результате отпишусь)
Координаты Наташи из Ильическау кого есть ? Скиньте пож в личку.
[QUOTE=Flor de Mal;12785071]Не знаю, как вы фотографируете сами себя... Короче, что вышло, то вышло (но довольна как слон). Биозавивка + мелирование = Де Коразон ( 2 похода) Около 1300 грн.
у кого делали?
Девочки подскажите, какой самый крупный завиток? я просмотрела тему - вижу почти все мелкие, хотелось бы крупный. Спасибо. волосы тонкие не крашеные каре по плечи - сильно подскочит?
спасибо, а вот бы еще и фото среднего размера завитка, а то я новичек - пока не понимаю в этом)))
Социальные закладки