Танюша, классный у тебя выпускник, такой биколорчик симпатяжный, а глаза как в стандарте курильских бобтейлов и такие по детски удивленные)))
|
Танюша, классный у тебя выпускник, такой биколорчик симпатяжный, а глаза как в стандарте курильских бобтейлов и такие по детски удивленные)))
Звоните мне 0674823447, все что знаю расскажу, писать долго. Наших курбобов ведет, уже много лет, один врач.
Оксана Котова - руководитель нашего клуба "Зоохобби"))
Не получается фотографию прицепить![]()
http://radikal.cc/
грузите фотки потов копируйте ссылку и вставляйте в иконку "вставить изображение"
Мне проще тогда уже ссылку дать
Вот, из последнего
http://kocha25.livejournal.com/273317.html
Красивый!) Надеюсь, что вы рады) А по поводу воспитания, у каждого свой характер, особенно у бобиков) И потом как же он по столам не будет лазить, если вы его на столе кормите?) Как кот может понять, когда можно или нельзя? Слово нельзя не должно зависеть от вашего настроения) Желаю вам найти понимание с вашим безхвостиком)
Natali
У Вашего Халена не жизнь, а рай)) На столе спим, на столе едим, вот это да. Ну парень попал по назначению, в очень любящую семью. От всей души желаю Вам множество долгих и счастливых лет прожить в радости и здравии.
Я его не кормлю на столе))) Это я резала ему мясо, а он нагло запрыгнул и влез в миску. Рядом лежал фотоаппарат и я сначала сфотографировала это безобразие, а потом согнала
Мы его постоянно со стола гоняем. Пока нулевой результат. Утром варю себе кофе, а он тут же со всего размаха запрыгивает чуть ли не на плиту![]()
Воспитание - процесс непрерывный))) Вроде как воспитал, ан нет, смотришь, а в люди выйти не с кем. Что дети, что коты)))
Ну воспитание, об этом можно говорить вечно,но надо учитывать характер животного,у всех разный,например моя Матильда никогда на стол не лезет,а вот ее дочурка Адель и внучка Вивочка,так те понахальнее будут и ругай их до одурения,спрыгивают со стола,а только отвернешься, опять сидят- нахалки одним словом.Но курилы все равно кошки и ходят везде![]()
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться наблюдениями за своим бобом-Барсом при переезде на новую квартиру... Не увидев всех членов семьи, а оставался с Барсом младший сын, забился в угол под штору и плакал. Когда собрались все члены семьи, поведение боба изменилось на игривость и стал запрыгивать на колени даже к чужим, что раньше никогда не делал. Глаза были как у белочки с " ледникового периода". Такие они загадочные бобики.
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Я вот нет знаю кот у меня или белочкалюбит орешки (фисташки, кедровый). Печенье ворует, не знаю...то ли котобелочка, то ли котопес
ну очень забавное животное. Не думал, что такие кошки бывают, кардинально отличаются от всех остальных кошек.
Социальные закладки