Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 73 из 405 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 8090
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Люлек777 Посмотреть сообщение
    Так это и есть мой участковый!
    так она не имеет права не взять вас на учет. ей можно вообще не платить, точнее даже нужно. и приемы по участку бесплатные! (и не по участку тоже)
    платить можно только за анализы, хоят они обязаны их бесплатно делать (с нашей стороны это жест доброй воли и страх перед нарочно ложным результатом)

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    .С первой беременностью мне такой врач попался по участку что просто ужас и кошмар хорошо что только пару раз у неё была и то успела меня достать,и домой названивала и на приём чуть ли не раз в 3 дня,на осмотре сказала что я уже почти рожаю надо срочно в роддом-я после этого ещё недели 2 ходила а после таких осмотров и приёмов точно родить можна)))) Может и есть какие то + стоять по участку мне тоже интересно)))
    Прям как про моего врача написали. Я тоже первую бер. была у своего участкового врача, так каждый раз выходила от неё со слезами на глазах. Потом удрала от неё в роддом и половина беременности уже числилась у них как на сохранении.
    В этот раз я была уже более осмотрительна. И когда пришла к моей сегодняшней врачихе сразу сказала, что меня на своем участке не устраивает авторитарный подход.

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Люлек777
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    так она не имеет права не взять вас на учет. ей можно вообще не платить, точнее даже нужно. и приемы по участку бесплатные! (и не по участку тоже)
    платить можно только за анализы, хоят они обязаны их бесплатно делать (с нашей стороны это жест доброй воли и страх перед нарочно ложным результатом)
    К сожалению наши врачи(большинство)пользуються нашим положением!Не зря говоря,что беременная женщина на много ранимей и мнительней нежели в обычном состоянии!! поэтому соглашаешься на все(почти),только чобы все было хорошо!

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    девочки, кто знает, посев из носа надо сдать до декрета или это не имеет значения?

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, посев из носа надо сдать до декрета или это не имеет значения?
    а разве его сдают не во время первого медосмотра?
    я сдала еще в самом начале Б...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    я сдавала посев из носа вначале беременности. сейчас уже сдаю для декрета..там там всего рв и вич+мазки. ну и консультация нескольких врачей в поликлинике №20

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    я сдавала посев из носа вначале беременности. сейчас уже сдаю для декрета..там там всего рв и вич+мазки. ну и консультация нескольких врачей в поликлинике №20
    у меня такого не было. вич+рв сдавала несколько раз(но так по з-ну положено) + повторно кардиграмма+окулист(но у меня проблеиы с глазами, надо было убедиться, что можно ЕР)+терапевт.. ну и еще раз кровь на всякие коаулограммы, печ.пробы и т.д... усе

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    у меня такого не было. вич+рв сдавала несколько раз(но так по з-ну положено) + повторно кардиграмма+окулист(но у меня проблеиы с глазами, надо было убедиться, что можно ЕР)+терапевт.. ну и еще раз кровь на всякие коаулограммы, печ.пробы и т.д... усе
    не, я тоже так. и окулиста и терапевта и КГТ и печеночные пробы...и вич и рв сдавала до этого. просто в этот раз уже последний...

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    не, я тоже так. и окулиста и терапевта и КГТ и печеночные пробы...и вич и рв сдавала до этого. просто в этот раз уже последний...
    а сколько раз ты всего их посещала? у меня был 1 медосмотр в первом триместре и потом "упрощенный вариант" под конец Б.

10. Вверх #1450
    ну всё так же. сначала обьёмный листик со всеми специалистами. а сейчас окулист,кгт и терапевт.
    но пожаловалась терапевту на боли в суставах, назначил сдать кровь на калий, кальций, магний. сегодня сдала. послезавтра пойду к нему на приём, узнаем что да как. ну и при выписке декрета, моя Г сказала, обязательно сдача мазков. она хотела ещё в 22 недели взять, я отказ написала до 30 недель.

11. Вверх #1451
    Новичок Аватар для Dinarochka
    девченочки всем привет!сегодня встала на учет ! подскажите пожалуйста от каких анализов можно написать письменный отказ и что не обязательно делать, ато врач тулит все подряд.
    спасибо заранее

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Я написала отказ от ТОРЧ и от скриннингов. Но здесь главное, чтобы была уверенность внутренняя, что рожать будешь при любом варианте и что нет проблем по роду. Но на инфекции я ещё года два назад проверялась по направлению гинеколога. Но если есть сомнения в плане здоровья, то лучше прислушаться к врачу.
    Прекрасных дней летят года...

13. Вверх #1453
    спасибо, а что на счет кольпоскопии?? мне врачиха сказала, что желательно, но не обязательно. ее нужно делать?

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Шейка - это наше всё. Я бы не отказывалась

15. Вверх #1455
    меня врач смотрела на 4 неделе беременности, сказала небольшая зрозия,которая окрасилась,сказала ничего страшного, но всеравно ее лечить только после родов!

16. Вверх #1456
    даже не знаю нужна она мне или нет!

17. Вверх #1457
    Так в кольпоскопии ничего страшного. Смотрят на кресле с зеркалами и делают снимки на компе. Тот же осмотр. По-моему 145 грн. я заплатила. Зато все оказалось лучше, чем врач предполагала.

18. Вверх #1458
    тут девчушечка одна писала, что послеэтой процедуры попала на сохранение с кровотечением! не очень как то хочется((((
    наслушаешься тут

19. Вверх #1459
    Здесь, наверно, от врача зависит. Мне кольпоскопию делала моя же врач. Хотя это ж как грубо и неаккуратно надо было отнестись к беременной, чтобы потом она попала на сохранение.. Я тоже сначала волновалась, но потом поняла, что это мало чем отличается от обычного осмотра на кресле.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Dinarochka Посмотреть сообщение
    девченочки всем привет!сегодня встала на учет ! подскажите пожалуйста от каких анализов можно написать письменный отказ и что не обязательно делать, ато врач тулит все подряд.
    спасибо заранее
    от торч и от скрининга.

Ответить в теме
Страница 73 из 405 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права