Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1746
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум
    Вот только писала о людях... узнала поздно об отравлении собачки с другого двора...прибежала-уже поздно...видели дети как она умирала.Лежит с открытыми глазами возле песочницы.Жители двора не уносят.Прийдется вынести.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #1442
    Не покидает форум
    Беги,солнышко со смешной мордашкой на радугу!Только недавно тебя видела живой...Там нет нелюдей...Они отмучаются за отравленных животных.Больно...
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Lively

По умолчанию Памяти кота Сэра Персиваля (Персика).

В конце июня 2014 года младший сын уехал на несколько дней на собрание ролевиков в село Севериновка, что в верховьях Куяльницкого лимана (да,да, та самая Севериновка, которая упоминается в "Зеленом фургоне" и в которой снимали одноименные фильмы.) Дамы и рыцари обосновались в палатках в небольшой лесопосадке. И к ним на стоянку, на шум и гам, а может, привлеченный запахом еды пришел голодный рыжеватый котенок. Какой то недобрый человек забросил его в эту посадку, в паре километров от села. Котенка откармливали паштетом, напоили водичкой, после чего он преспокойно стал играть листиками... Вечером 30 июня сын вернулся из похода и, войдя в дом, со словами "Знакомьтесь, это - кот" предъявил нам переноску, в которой сидел котенок. Мы предложили ему молока. Он, перед тем, как приступить к еде - умылся, потом выпил молоко, снова умылся и лег спать. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 14
Размер:	241.3 Кб
ID:	10350927 Убедиться в том, что это - действительно кот нам удалось только с помощью лупы, т.к. только с ней мы опознали в том, что находилось у котенка под хвостом - "бантик". Потом этот "бантик" стал расти как у всех котов и наши сомнения окончательно отпали. На вид котенку было месяца два и мы волевым решением постановили отмечать его день рождения 2 мая. Теперь необходимо было дать коту имя. Право выбора принадлежало тому, кто его нашел. Сын посоветовался со своей компанией и они назвали кота Сэр Персиваль. Нас это вполне устроило, поскольку от Персиваля до Персика один шаг, на этом и сошлись.
    Через дней 10 Персик вполне освоился. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 13
Размер:	288.3 Кб
ID:	10350928Мы живем на 8 этаже панельной 9-этажки на Варненской. Пришлось с котенком проходить "курс молодого бойца" и несколько раз в день выходить по туалетным делам на улицу. Персик оказался весьма культурным и сообразительным и быстро понял то, чего от него хотят. Пару раз, когда никого не было в доме, он от безысходности "приспособил" горшок, в котором росла диффенбахия. Растение постепенно загнулось, но ругать кота не стали, так как он, по нашим представлениям, поступил "по понятиям". Остальные горшки с цветами закрыли картонками, на том и поладили. Любимой игрушкой в это время стала "мышка" - кусочек меха на веревочке. Мышка оказалсь способной выманивать котенка из под автомобилей, по которое он иногда забирался. Надо сказать, что на эту замечательную мышку велись даже более взрослые коты и кошки. Еще через недельку Персик благополучно освоил и хозяйскую кровать. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.jpg
Просмотров: 16
Размер:	238.4 Кб
ID:	10350933 Потом, как и все малыши-"почемучки" начал интересоваться окружающим миром. На какое-то время его занимал телевизор. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08.jpg
Просмотров: 14
Размер:	135.7 Кб
ID:	10350934Но, похоже, что программы его не устраивали и он потерял к ТВ интерес.Разве что, иногда мог посмотреть "Дискавери". Через полтора месяца начали осваиваться во дворе. Местные "пацаны" и "барышни" кошачего роду приняли Перса вполне дружелюбно. Персик привнес в их компанию юношеский задор и они длительно играли в "прятки" и "догонялки" с поочередным запрыгиванием на деревья. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Размер:	256.1 Кб
ID:	10350935Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Размер:	145.1 Кб
ID:	10350936
    Последний раз редактировалось Lively; 26.09.2015 в 09:53.

4. Вверх #1444
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg
Просмотров: 11
Размер:	181.2 Кб
ID:	10350937Попытка догнать голубя. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 12
Размер:	108.3 Кб
ID:	10350938Через пару месяцев сработала генетическая память и Персик нежно полюбил голую замлю. До конца своих дней он любил поспать "вокруг лимона", хотя потом не очень помещался. Персику уже месяцев 7. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.jpg
Размер:	285.8 Кб
ID:	10350939Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg
Просмотров: 10
Размер:	217.3 Кб
ID:	10350940Вполне себе такой "тинэйджер". На фото видно, что у Персика улыбка "Чеширского кота" А еще через пол месяца - первое свидание со снегом. Комментарии излишни...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Размер:	199.7 Кб
ID:	10350941Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.jpg
Размер:	160.1 Кб
ID:	10350942.

5. Вверх #1445
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.jpg
Просмотров: 21
Размер:	142.3 Кб
ID:	10350946А потом была первая встреча нового года и новогодний стол!. Фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26.jpg
Размер:	294.3 Кб
ID:	10350949 - 1 января 2015 года. В конце января 2015 года персик полюбил отдыхать на моем столе. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27.jpg
Размер:	273.2 Кб
ID:	10350950Здесь, во время отдыха он в образе "Сестрицы Аленушки". В середине марта Персик был уже вполне себе нормальный взрослый кот. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28.jpg
Просмотров: 12
Размер:	217.7 Кб
ID:	10350951Ходил "в ночное", как и положено котам. Лифта он никогда не боялся. Более того, я частенько его спускал одного в лифте, дабы кот не скакал по ступенькам. Интересно, что с самого начала Персик запомнил, что я и сын, и жена выходим на улицу, держа связку ключей в руке. Очень быстро мы заметили, что ему не нужно кричать "Персик-Персик" Достаточно позвенеть ключами и он стремглав, через весь двор бежал к тебе. Потом, опережая тебя, взбегал по ступенькам к лифту... Во время загулов мог вполне сутки не приходить. Потом появлялся, перекусывал наспех и снова на гулечки. Как и многое коты - любил спать в коробках. Эти снимки оказались последними. Сделаны они в июле 2015 года, с интервалом в неделю. Персик никогда не был нахальным котом. Лишний раз не мяукал, только по делу - хочу кушать, или хочу гулять. Да и то, предпочитал утром, если ночевал дома - подойти ко мне, молча сделать круг почета вокруг кресла у компьютера и ждать, пока я приведу его на кухню. Колбаску по утрам тоже не канючил, а деликатно ждал, когда ему сделают подношение. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32.jpg
Размер:	196.6 Кб
ID:	10350968. И еще. Персик сразу и бесповоротно полюбил женщин, в первую очередь мою жену. Ко мне он на руки не хотел идти, сколько я его не просил. А к жене - всегда. Если я отдыхаю - мог только улечься в ногах. Если уложу рядом с собой - деликатно подождет минутку, потом переберется в ноги. А с женой - сколько угодно мог обниматься . Только в прошлую субботу, 19 сентября, я сидел на кухне и что то мастерил. Вдруг Персик запрыгнул и улегся мне на колени. Уважил, таки, значит.. 24 сентября вечером он ушел на прогулку. Ночь была теплая и за кота мы не сильно переживали, хотя пару раз и выходили во двор за ним. Но кот на ключи не отзывался. А 25 сентября утром, когда я вышел во двор пригласить Персика на завтрак, дворник спросила меня "где ваш кот?" я ответил - из ночного пока не приходил. И она сообщила, что Перса (его во дворе хорошо знали) видели утром на парковке перед магазином сантехники, который расположен за соседним домом, с внешней стороны нашего двора. Там я его и нашел, уже окоченевшего с небольшой капелькой запекшейся крови на носике. Похоронил его в парке, что через дорогу от нашего двора, в тихом укромном месте. Там, надеюсь, его беспокоить не будут. Братья наши меньшие действительно живут меньше нас. И мы это знаем. Но когда прощаешься с теми, кто хоть не надолго был частью твоей жизни, ясно ощущаешь, что на сердце остается очередная "зарубка". Оставшийся снимок сделан 11 июля 2015 года за праздничным столом, праздновали день рождения моей мамы. Персик объелся и заснул. А на ушках видны следы машинного масла - результат хождения под машинами. Машины его и погубили... Так и запомнится он, спящий, с улыбкой Чеширского кота. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34.jpg
Размер:	240.0 Кб
ID:	10350992 Как любила говорить ему моя жена - "Красивый Персик! Лапки мягонькие. Носик розовый, глазки янтарные!". А он слушал и молча улыбался...
    Последний раз редактировалось Lively; 26.09.2015 в 10:30.

6. Вверх #1446
    Скорая помощь форума
    Вы конечно извините, что я на Ваши раны соль сыплю- Персиваля мне очень и очень жаль, но погиб он, бедный, по Вашей вине. Исключительно по Вашей. Город не место, где стоит выпускать животных погулять ночью на улице. Вы же двух-трехлетнего ребенка одного бы не отпустили? Так о чем же вы, взрослые люди, думали, когда котик шел на улицу- где куча машин, собак, садистов...Елки, так жалко кота и так реально не хватает зла на безответственных хозяев.
    У нас дома коты живут по 17- 20 лет, живые и счастливые....а Ваш еще подростком погиб.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #1447
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, что я на Ваши раны соль сыплю- Персиваля мне очень и очень жаль, но погиб он, бедный, по Вашей вине. Исключительно по Вашей. Город не место, где стоит выпускать животных погулять ночью на улице. Вы же двух-трехлетнего ребенка одного бы не отпустили? Так о чем же вы, взрослые люди, думали, когда котик шел на улицу- где куча машин, собак, садистов...Елки, так жалко кота и так реально не хватает зла на безответственных хозяев.
    У нас дома коты живут по 17- 20 лет, живые и счастливые....а Ваш еще подростком погиб.
    Поддерживаю на 100%...не понимаю зачем спасать его вообще тогда нужно было...всё равно погиб
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #1448
    Большое сердце
    Персик ещё долго продержался - его могли садануть ногой по дороге с 8-го этажа намного раньше.
    Всегда поражалась спокойствию людей, выпускающих своих животных на самовыгул - как можно спокойно есть/спать и пр., когда твоя кошка или собака пошли в мир двуногих, и неизвестно, что с животным может приключиться в любую минуту.
    Вот с Персиком и приключилось((
    Беги на Радугу, малыш...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #1449
    Новичок
    А зачем,проживая на 8м этаже,выпускать ребенка на улицу?Ведь взяли его маленьким.Очень жалко детеныша.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да, очень жаль мальчишку.. Блин! Такой хороший, похож на одного знакомого мне кота.
    К сожалению, мир со времен нашей с Вами молодости изменился очень сильно, и не всегда к лучшему.
    Чем
    проходить "курс молодого бойца"
    , поставили бы лоток - и был бы котик жив. И радовал много лет. Ведь видно, что его любили... Недомыслие ((((( - и вот итог
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Какой красивый котик и такая нелепая смерть!!!
    Конечно виновато ваше, Lively, убеждение, что котика нужно на природу, что не надо его запирать в квартире, что так всегда было!!!
    Ну может хоть боль от потери Вас заставит на собственном горьком опыте понять, что не нужно так делать, что действительно мир изменился в жуткую сторону!!!
    Жесть, я своих подопечных уличных мечтаю всех пристроить и каждый раз смотрю - целы ли? А тут называется взяли кота с улицы...

12. Вверх #1452
    Спасибо всем за слова сочувствия, поверьте, это очень важно. Ведь топик, собственно, создан для того, чтобы осталась память о наших меньших друзьях, и о Персике, в том числе, раз он посетил наш мир. И менее всего мне хотелось, чтобы дискуссия перешла в извечные русские темы - "Кто виноват?" и "Что делать?" и обсуждение стало напоминать собрание следователей, прокуроров и судей. Но, коль слова сказаны, постараюсь, ни в малейшей степени не ставя цели убеждать и агитировать, объяснить свою точку зрения. Совершенно согласен с теми, кто утверждает, что в квартирах коты и кошки живут существенно дольше. Это очевидно. Но, как бы это сказать? - это другие коты и кошки. Я глубоко убежден, что не мы приводим в этот мир братьев наших меньших и уж не нам лишать их права выбора того, как жить на белом свете. Мне всегда видится "Один и тот же сон: Стоит белый человек в пробковом шлеме среди папуасов и проповедует. Мы, цивилизованная раса, лучше знаем как вам жить. У вас мало еды, а размножаетесь вы бесконтрольно. Будет так, мы будем привозить вам еду, построим вам красивые будки. А белые люди будут приезжать и глазеть на вас. А чтобы вы бесконтрольно не размножались, мы мужикам отрежем яйца, а пару самых сильных и красивых оставим на племя... Заодно и решим проблему распространения венерических болезней...." Я прожил не так уж и мало лет. У нас всегда в семье жили коты. И всегда была возможность наблюдать за теми, кто никогда не выходил на улицу. Мы же никогда не "заводили" себе котов. Мы ПРИГЛАШАЛИ их разделить с нами кров, пищу и ласку. Приведу только один пример. До Персика у нас жил кот Василий. Я увидел его на Черемушкинском базаре, весьма видавшем виды и не очень здорового. У Василия были проблемы со зрением (похоже на следствие гнойной инфекции, на снимке это видно), при начале движения он сильно тянул задние ноги. Но он был настоящий мужик, с огромной волей к жизни, но при этом - очень ласковым. Я когда увидел его, сказал : Кот Василий. Ты живешь на базаре под открытым небом. Приглашаю тебя в гости. Если тебе понравится у нас - будем очень рады. - Отчего ж не попробовать, ответил Василий. И лизнул мне руку. Васька прожил у нас более 6 лет. У него была полная свобода выбора, была возможность вернуться на родной базар. И кот свой выбор сделал. Он вел совершенно нормальный кошачий образ жизни со здоровым сном летом и загулами с декабря по июнь. И каждое утро, просыпаясь, я открывал входную дверь и Васька заходил в дом. На 8 этаж. Если подробно описывать его жизнь - получится большой рассказ. Но годы брали свое. В последний год Васька заметно поседел и стал летом мерзнуть. Грелся даже в жару сзади у телевизора. К осени стал совсем слабым. Капельницы, всякие уколы не помогали. Однажды, после очередного визита к ветеринару, мы возвращались домой. При выходе из лифта Васька настойчиво попросился из ненавистной сумки. У нас создалось впечатление, что он сказал нам :"Сам!" и сильно шатающейся походкой пошел в СВОЙ дом. Потом он улегся в своем любимом месте и вечером тихо и достойно заснул навсегда...
    И еще. Неприятно удивила безапелляционность суждений в отдельных отзывах. Уверенность в своих силах - это очень хорошо, но иногда она превращается в вопиющую самоуверенность. С огорчением замечаю, что это нередкое явление в нашей жизни. Одна форумчанка вообще запостила в "репу" мне оскорбительное послание с бранными словами. Не буду далее развивать эту тему. В нашем городе, после известных прошлогодних событий это очень болезненная тема. А среди причин происшедшего, в том числе и безграничная уверенность именно в своей правоте и нежелание ни в каком виде даже слушать и обсуждать иную точку зрения.
    На снимке - Василий.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9190245-1.JPG
Просмотров: 7
Размер:	265.8 Кб
ID:	10355265
    Всем добра!

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Люди Вас просили посочувствовать, но не как не учить, а тем более не судить.....
    Сколько людей столько и мнений, но в данном случае лучше Вы бы их держали при себе.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

14. Вверх #1454
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Люди Вас просили посочувствовать, но не как не учить, а тем более не судить.....
    Сколько людей столько и мнений, но в данном случае лучше Вы бы их держали при себе.
    Что держать при себе? Зачем? Если бы кот жил в квартире,то он бы сейчас был живым и всё было бы хорошо.Это единственный вывод из всей истории.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #1455
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Посвящается в память о Малыше, Маркизе и Марсике. Все они не дожили до своего двухлетия.

Когда-то моя мама услышала крик котенка, который каким-то образом оказался на крыше балкона. Она нашла способ снять оттуда это маленькое серое создание. Малыш рос в квартире, но как-то только стал подростком с диким упорством орал под дверью с просьбой выпустить на улицу погулять. Уговоры остаться дома не помогали. В парадной стояло кресло, и он с соседскими котами проводил там время. Уходил на ночь, утром раздавалось дерганье ручки двери, и Малыш приходил отсыпаться. Благо тогда подъезды не закрывались, и двух дверей в квартиру не было.
    Одним днем я без предупреждения приехала к маме. Оказалось, чтобы вместе с ней пойти и похоронить Малыша - он что-то съел на улице, пришел домой и умер.

Потом появился Маркиз, уже взрослый, трехцветный и такой толстый, что с трудом запрыгивал на табуретку. Он просто решил жить у мамы. У него постоянно было расстройство желудка и он не любил, если касались живота, видимо последствия какой-то травмы. Он тоже уходил в ночь, а утром тоже дергал ручку входной двери (где он этому научился?). Однажды не пришел. Потом маме приснился и сказал, что его разорвали собаки.

Бабушка мужа подобрала котенка. Он вырос, и у него был выбор - выпрыгивал с балкона второго этажа на крышу первого и гулял во дворе. Там его одним утром в луже крови и нашла соседка. Вот он за день до гибели

Сейчас у нас семь хвостатых. ВСЕ попытки выйти на улицу пресеклись сразу и ВСЕ пути перекрылись - дверь, окна, балкон.

Спасибо вам, Малыш, Маркиз и Марсик. Вы научили нас ценой своих жизней. Прошли десятки лет, но мы помним и любим. Простите нас.
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 27.09.2015 в 21:24.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Lively Посмотреть сообщение
    ... Совершенно согласен с теми, кто утверждает, что в квартирах коты и кошки живут существенно дольше. Это очевидно. Но, как бы это сказать? - это другие коты и кошки. Я глубоко убежден, что не мы приводим в этот мир братьев наших меньших и уж не нам лишать их права выбора того, как жить на белом свете...
    Папуасы сейчас плавают на моторных лодках, пользуются нейлоновыми сетями... Их дети заканчивают ВУЗы и пишут диссертации. Видимо, это другие папуасы. Вряд ли они согласятся жить, как 200 лет назад, ради чьих-то "красивых глаз"
    Да и славяне давно не ходят в лаптях - разве что на ролевках ;=). Многое в мире изменилось, для котов в том числе.

Вы знаете, я действительно не хочу сыпать Вам соль на раны, но коль скоро общение приобрело уже несколько философский характер...
    Вот смотрите! О праве выбора. Вы ведь ему и не дали этого права выбора.
    Пришлось с котенком проходить "курс молодого бойца" и несколько раз в день выходить по туалетным делам на улицу. Персик оказался весьма культурным и сообразительным и быстро понял то, чего от него хотят. Пару раз, когда никого не было в доме, он от безысходности "приспособил"
    Это ВЫ решили, что свои дела котенок должен делать на улице, а не он сам. Иди знай, что бы предпочел он, если бы мог выбирать.
    Поясню свою мысль. Некоторое время назад, когда наш двор на Фонтане был более безопасным для котов и они могли там гулять - была у меня кошка.
    У нее был лоток дома, и было окно открытое на первом этаже. Если хотела, она выходила, если нет - у нее была возможность воспользоваться своим туалетом, никого не напрягая и не вызывая недовольства.
    Так она с весны до осени выходила, а в слякоть и снег сидела дома. Это вот - есть выбор...
    Смешно было в начале теплого периода: она делала свои делишки на лоток, а потом шла гулять на улицу ))))

Маргоша моя, помню, люблю... Мне все равно тебя не хватает до сих пор (((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 27.09.2015 в 22:03.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #1457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Посвящается в память о Малыше, Маркизе и Марсике. Все они не дожили до своего двухлетия.

Когда-то моя мама услышала крик котенка, который каким-то образом оказался на крыше балкона. Она нашла способ снять оттуда это маленькое серое создание. Малыш рос в квартире, но как-то только стал подростком с диким упорством орал под дверью с просьбой выпустить на улицу погулять. Уговоры остаться дома не помогали. В парадной стояло кресло, и он с соседскими котами проводил там время. Уходил на ночь, утром раздавалось дерганье ручки двери, и Малыш приходил отсыпаться. Благо тогда подъезды не закрывались, и двух дверей в квартиру не было.
    Одним днем я без предупреждения приехала к маме. Оказалось, чтобы вместе с ней пойти и похоронить Малыша - он что-то съел на улице, пришел домой и умер.

Потом появился Маркиз, уже взрослый, трехцветный и такой толстый, что с трудом запрыгивал на табуретку. Он просто решил жить у мамы. У него постоянно было расстройство желудка и он не любил, если касались живота, видимо последствия какой-то травмы. Он тоже уходил в ночь, а утром тоже дергал ручку входной двери (где он этому научился?). Однажды не пришел. Потом маме приснился и сказал, что его разорвали собаки.

Бабушка мужа подобрала котенка. Он вырос, и у него был выбор - выпрыгивал с балкона второго этажа на крышу первого и гулял во дворе. Там его одним утром в луже крови и нашла соседка. Вот он за день до гибели

Сейчас у нас семь хвостатых. ВСЕ попытки выйти на улицу пресеклись сразу и ВСЕ пути перекрылись - дверь, окна, балкон.

Спасибо вам, Малыш, Маркиз и Марсик. Вы научили нас ценой своих жизней. Прошли десятки лет, но мы помним и любим. Простите нас.
    спасибо Вам за это сообщение и за выученный Урок!

Lively, МЫРЛИН, да всё мы понимаем - свобода, природа, всё должно быть естественно.....
    но вот только под машины они попадают неестественно..... и учатся на них садисты тоже неестественно.....
    мы же должны менять своё поведение в некоторых случаях под "изменчивый мир" (с), чтобы уберечь тех, за кого в ответе!!!

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ну может хватит уже?!..и в флудилке, и здесь.. хотите "достучаться" к какому-то конкретному человеку?.. есть личные сообщения, для высказывания личных фе.. утомили уже своими нравоучениями.. =((( не для того в этой темке люди пишут, чтобы читать бесконечное "вы все (мягко говоря) уроды, а мы на белом верблюде".. в той форме, в которой доносится данная информация, она никогда не проникнет ни в голову, ни в сердце..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Helki

Вчера, в нашей семье , произошла большая и страшная для нас утрата. Ушёл по радужному мосту один из наших любимцев - Кот Веня.Даже не правильно сказать кот - он был членом нашей семьи и частью нашей жизни. И не смотря на то, что ему было уже 15 лет, он мог бы ещё жить и жить. По виду ему и 7-8 лет никто не давал.Но ....гадкая и ненавистная онко болезнь , забрала нашего Веню , просто за три недели. Три недели , изо дня в день, мы боролись изо всех сил за его жизнь . Но... коварная болезнь победила.Не могу даже передать , ту невыносимую и нестерпимую боль в сердце, которая не отпускает , да и наверное никогда не отпустит нашу семью. Немного облегчает понимание и надежда на то, что ему уже не так больно . Говорят, что любимцев надо отпускать с лёгким сердцем, чтоб им было легче. Но....это очень , очень тяжело.

Беги Веня на радужный мост . Где всегда светит Солнце , радуют друзья-животные и не существует страшных болезней.

Последний раз редактировалось Helki; 29.09.2015 в 22:26.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Спасибо всем за слова сочувствия и поддержку ....
    Думала пройдёт пару дней и станет полегче, но почему-то не становится .
    Какой-то просто ступор .Жизнь течёт как и раньше , обязанности прежние ,но чувствуешь себя роботом , который без ощущений просто выполняет свою каждодневную работу. И с детьми тоже самое. Только собаки не могут понять , что такое происходит и тревожно наблюдают за всеми нами из под предметов мебели непонимающим взглядом...
    Когда уходят любимцы, с которыми ты живёшь долгие годы, только тогда ты понимаешь, насколько они тебе дороги на самом деле...

Ответить в теме
Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права