|
Вчера был первый раз...
Бассейн 50 метров.
Душевые с легонца подуставшими смесителями.![]()
Холодная передевалка и туалет.
Много людей...я был с 17:30 до 19:00, детишек было много, но к 18:30 стало посвободнее.
Я был без инструктора, про персонал не скажу.
Есть гардероб для верхней одежды и обуви.
Никакого медосмотра
Про цены...хз...я сотрудник ОНМА и мне бесплатно.![]()
Всем привет, нужна помощь в выборе тренера и бассейна. Бассейн где-то поближе к центру (если такое вообще возможно), занятия с тренером индивидуально или в группе - очень хочется научиться хорошо плавать.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
в центре Черное море и Формула
шапочки и очки продаются в Фитнес маркете (Преображенская), Адидас (Екатерининская), в ЦУМе. Вообще - это не дефицит.
Последний раз редактировалось Razgon; 29.01.2010 в 17:27. Причина: исправление ошибок
Who if not you? When if not now?
Слушайте, а подскажите, сколько стоит абонемент в "Форму" (Таирово).. И кто-нить ходил сегодня на их день открытых дверей. По радио реклама была -50+20%% скидки, по телефону цены не говорят. Сказали только что скидки не распространяются на детские абонементы (очень важная инфа :о))) ).. Не знаю успею ли завтра попасть, просто если цена будет заманчивая - постараюсь :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
в форму не знаю, но походу контора та же, что и шторм, может и цены похожи, хз. в шторме только посещение бассейна: 5200 грн. - полгода, 2700 - 3 месяца. НО: в максимусе сейчас можно за 5000 грн. купить абонемент бассейн + фитнес полный день на полгода... у них последние деньки этой акции.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Скидочные цены в Форме:
Абонемент Fitness: Тренажеры+ групповые занятия: общий 5256 грн, утро (7-16.00) 4548 грн.
Абонемент Fitness+: Тренажеры+Групповые занятия+ Бассейн: общий 7932, утро 6912.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Это больше на рекламу похожеимхо
Жаль что разового посещения нет, но порядок того стоит.
Когда я туда ходил, температура воды колебалась в районе 20 цельсия.
На высказывания типа:"Холодно! Б*ять".
Тренер бодро отвечал:"А ты, что суда загорать пришел?"
Причем тренеру за тренировки не платилось, просто абонемент, а тренер следил за порядком в бассейне, что не мало важно, сравнить с динамо например или с вышкой, под порядком подразумеваю все плавают на своих дорожках и правильно плавают
Именно в этом бассейне меня научили правильно плавать и как себя вести в бассейне.
Они и вас научат как нужно вести себя родителям, а ребенок вырастет спасибо скажет татусику, что водил в бассейн
Кстати длина 25 м. - этого достаточно, хотя 50 м. веселей
спасибо Yuzzz за инфу.
--------------------------------------------------------------------------
А теперь о насущном: Сегодня звонил в кулиндоровский, сказали с 3 февраля откроються.
Надеюсь цены останутся смешными, а именно 25 грн. посещение
Тут интересовались как туда добраться и как там обстановка, осведомляю, кроме ихнего автобусика никак, то ли дело на машине с Паустовского вообще понты(для жителей поселка Котовского).
Глухомань там редкостная, крайняя точка Одессы, дальше поле, на дороге ни души да и лампочек там не много, хотя территория комбината освещена. Главное это не пропустить поворот на комбинат когда едешь из Одессы особенно когда темно и по встречке движение, а дальше по прямой до шлагбаума а там произносишь волшебное слово и вуаля.
Все ++ и -- нахождения вплоть до мелочей могу расписать, спрашивайте, а я закругляюсь не люблю долго писать, с ув. к форуму![]()
это такая акция,которая была 30-31 января. Цена за год со скидкой...Взяла у них флайер для сестры.это за год?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Добрый день, подскажите, может кто-то знает, занимаются ли где-то плаваньем с грудными детками? есть в Одессе такие бассейны? мы живем на поселке Котовского, но в данном случае район не главное![]()
Девчёнки, подскажите, кто-нибудь был в Совиньоне в Аква-Парадайсе? Нашла инфу на их сайте, фотки приличные, на телефоне очень приятные девочки, всё красивенько рассказали, но может кто-то бывал и знает? Помогите,plz
Ой, здорово!! Ну конечно же как и всех: чистенько ли, как душевые, как дела обстоят с хлоркой, а то у парня глаза очень реагируютХочется после работки просто поплавать - не очень ли там много народу вечером, часов в 8??И ещё, как там по времени - не по 45 минут как девчёнки в постах жалуются???
Огромное спасибо![]()
Ребят, расскажите пожалуйста по-подробней про бассейн гидромета.
Цена около 450 гривен за 8 занятий, это правда?
отремотированные душевые, теплые и комфортные - так ли?
чистая вода?
какое расписание занятий? можно ли ходить на аквааэробику днем? можно ли совмещать два раза в неделю аква, один раз - просто плаванье?
кто туда ходит расскажите подробней, потому что по телефону ничего добиться нельзя.
Спасибо огромное.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки