Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 73 из 365 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 7299
  1. Вверх #1441
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    Я совершенно точно знаю что в молдове не морская вода , а обычная с добавками.
    Можете пройти в Аркадию и посмотреть на насосную станцию Там именно морская вода с УФ очисткой. При смене воды ванну замывают с хлоркой, поэтому после смены несколько часов вода попахивает ей.
    Проще всего - прийти в бассейн и попробовать воду на вкус.

2. Вверх #1442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cinZano Посмотреть сообщение
    Народ, хочу пойти заниматься плаванием в бассейне ОНМА, так как мне подходит по месту расположения, пожалуйста отпишитесь как там с условиями, деньгами... да и в целом, как бассейн, персонал и прочее, заранее благодарен
    Вчера был первый раз...

Бассейн 50 метров.
    Душевые с легонца подуставшими смесителями.
    Холодная передевалка и туалет.
    Много людей...я был с 17:30 до 19:00, детишек было много, но к 18:30 стало посвободнее.
    Я был без инструктора, про персонал не скажу.
    Есть гардероб для верхней одежды и обуви.
    Никакого медосмотра

Про цены...хз...я сотрудник ОНМА и мне бесплатно.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva

По умолчанию посоветуйте!

Всем привет, нужна помощь в выборе тренера и бассейна. Бассейн где-то поближе к центру (если такое вообще возможно), занятия с тренером индивидуально или в группе - очень хочется научиться хорошо плавать .
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

4. Вверх #1444
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    в центре Черное море и Формула

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна помощь в выборе тренера и бассейна. Бассейн где-то поближе к центру (если такое вообще возможно), занятия с тренером индивидуально или в группе - очень хочется научиться хорошо плавать .
    А Вы попробуйте прочитать последние страниц 7-10.. там много информации!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #1446
    Новичок
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Вчера был первый раз...

Бассейн 50 метров.
    Душевые с легонца подуставшими смесителями.
    Холодная передевалка и туалет.
    Много людей...я был с 17:30 до 19:00, детишек было много, но к 18:30 стало посвободнее.
    Я был без инструктора, про персонал не скажу.
    Есть гардероб для верхней одежды и обуви.
    Никакого медосмотра

Про цены...хз...я сотрудник ОНМА и мне бесплатно.
    спасибо большое за ответ

7. Вверх #1447
    User banned
    шапочки и очки продаются в Фитнес маркете (Преображенская), Адидас (Екатерининская), в ЦУМе. Вообще - это не дефицит.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Razgon
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А мне эти 2 вида доставляют особое удовольствие - и баттерфляй и кроль на спине. Кроль на спине для меня вообще - один сплошной отдых и кайф. А воду глотали, наверное, потому, что неправильно руку заводите, когда в воду ее опускаете. Делаете разворот руки на заход в воду пальцами так, чтоб первым шел мизинец? В баттерфляе мне удобнее дышать чаще и соответственно на гребок руками делать один толчок ногами. Да, снижается скорость, но если поймать сразу же волну, то этого не происходит.
    Как альтернатива - я написала выше - просто чередование. Если на прошлой тренировке после разминки был кроль, значит в следующий раз будет дельфин, потом отдых - брасс, потом техника кроль (вначале отработка техники гребка руками, потом в координации).
    А вашим тренировкам и энтузиазму завидую немножко...Это так здорово!!!
    Почему раньше мне никто про мизинец, в кроле на спине, не говорил? Или может говорил, но я не слышал. По факту, с первого раза 100 метров без остановки, вдыханий и глотаний воды.
    Спасибо за совет
    Последний раз редактировалось Razgon; 29.01.2010 в 17:27. Причина: исправление ошибок
    Who if not you? When if not now?

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    Слушайте, а подскажите, сколько стоит абонемент в "Форму" (Таирово).. И кто-нить ходил сегодня на их день открытых дверей. По радио реклама была -50+20%% скидки, по телефону цены не говорят. Сказали только что скидки не распространяются на детские абонементы (очень важная инфа :о))) ).. Не знаю успею ли завтра попасть, просто если цена будет заманчивая - постараюсь :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Слушайте, а подскажите, сколько стоит абонемент в "Форму" (Таирово).. И кто-нить ходил сегодня на их день открытых дверей. По радио реклама была -50+20%% скидки, по телефону цены не говорят. Сказали только что скидки не распространяются на детские абонементы (очень важная инфа :о))) ).. Не знаю успею ли завтра попасть, просто если цена будет заманчивая - постараюсь :о)
    в форму не знаю, но походу контора та же, что и шторм, может и цены похожи, хз. в шторме только посещение бассейна: 5200 грн. - полгода, 2700 - 3 месяца. НО: в максимусе сейчас можно за 5000 грн. купить абонемент бассейн + фитнес полный день на полгода... у них последние деньки этой акции.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Скидочные цены в Форме:
    Абонемент Fitness: Тренажеры+ групповые занятия: общий 5256 грн, утро (7-16.00) 4548 грн.
    Абонемент Fitness+: Тренажеры+Групповые занятия+ Бассейн: общий 7932, утро 6912.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Скидочные цены в Форме:
    Абонемент Fitness: Тренажеры+ групповые занятия: общий 5256 грн, утро (7-16.00) 4548 грн.
    Абонемент Fitness+: Тренажеры+Групповые занятия+ Бассейн: общий 7932, утро 6912.
    это за год?

13. Вверх #1453
    Новичок
    Цитата Сообщение от yuzzz Посмотреть сообщение
    to:Interest

Бассейн автосборочного завода тел 752 30 09
    цены: 4-е занятия 240 грн
    8-м занятий 260 грн
    12-ть занятий 300грн
    единоразовых занятий нет.

Собрался я сына водить на плаванье.
    Нашёл телефон этого бассейна, договорился на суботу на 9 часов.
    Приехали в 8.50 и тут началось:
    - приезжать нужно раньше на 15-20 минут
    - воду дают строго по расписанию. на 15 минут с 8.45-9.00
    причём чтобы дали воду нужно чтобы собралось пару человек и кто-то постучал железной хреновеной по трубе
    - в раздевалке сидит бабулька уборщица лет 60

Ладно, переодел сына и отправил в душ. Отвёл сына в бассейн и присел на скамейке понаблюдать за тренировкой, осмотреть бассейн, и т.д. Не прошло и пять минут как прилетает директор бассейна и начинает ездить по ушам что в бассейне находится нельзя, что тут только плавают и то что мы первый раз и мне нужно осмотреть что и как его не чешет. Ну ладно хрен с тобой "красная шапочка". Вышел. Бабулька в раздевалке сказала что на третьем этаже есть выход на балкон в бассейн, только он закрыт но через застеклённые двери можно посмотреть что происходит.
    Поднялся, посмотрел. Не понравилось. Ни бассейн ни сама тренировка.
    Ребёнок из 45 минут в бассейне минут 15 отдыхал(мёрз) на скамейке.
    После тренировки спросил почему занимались только 45 минут(тренировка вроде как с 9 до 10) оказалось что занятие длится один академический час.
    Ладно. После тренировки сын сказал что ему понравилось и хочет сюда ходить дальше. Заплатили за 8-м занятий.
    Отходили уже 6-ть.
    Осталось ещё 2-а.
    На пятом занятии на третий этаж(где есть застеклённые двери на балкон) прибежал директор и начал втирать что помещение служебное и находится там нельзя, хотя это просто коридор из которого есть выход на балкон и в комнату медсестры. После этого, двери через которые можно было наблюдать за тем что происходит в бассейне, были заклеены плакатом. После чего я пообещал директору обеспечить его бассейну анти-рекламу. Что собственно щас и делаю.
    Что в бассейне положительного:
    - 1\3 бассейна мелкая что хорошо для детей которые учатся плавать.
    - вода как говорят 27 градусов
    - длина наверное 50 метров
    - цена
    Отрицательные моменты:
    - после постройки в 70 году всё что делали это наверное только воду меняли
    - фены(70года выпуска) в холе, то есть нужно одеться в раздевалке а потом топать в хол и там сушиться
    - в раздевалке холодно, отопления нет
    - вода строго по расписанию
    - уборщица в раздевалке
    - в холе холодно
    - отношение к клиентам никакое
    - директор долбо.б

Так что если хотите замёрзнуть и плеваться от сервиса и обстановки 70-х годов приходите в "Бассейн автосборочного завода, на первом заливном".

Это больше на рекламу похоже имхо
    Жаль что разового посещения нет, но порядок того стоит.
    Когда я туда ходил, температура воды колебалась в районе 20 цельсия.
    На высказывания типа:"Холодно! Б*ять".
    Тренер бодро отвечал:"А ты, что суда загорать пришел?"
    Причем тренеру за тренировки не платилось, просто абонемент, а тренер следил за порядком в бассейне, что не мало важно, сравнить с динамо например или с вышкой, под порядком подразумеваю все плавают на своих дорожках и правильно плавают
    Именно в этом бассейне меня научили правильно плавать и как себя вести в бассейне.
    Они и вас научат как нужно вести себя родителям , а ребенок вырастет спасибо скажет татусику, что водил в бассейн
    Кстати длина 25 м. - этого достаточно, хотя 50 м. веселей
    спасибо Yuzzz за инфу.
    --------------------------------------------------------------------------
    А теперь о насущном: Сегодня звонил в кулиндоровский, сказали с 3 февраля откроються.
    Надеюсь цены останутся смешными, а именно 25 грн. посещение

Тут интересовались как туда добраться и как там обстановка, осведомляю, кроме ихнего автобусика никак, то ли дело на машине с Паустовского вообще понты(для жителей поселка Котовского).
    Глухомань там редкостная, крайняя точка Одессы, дальше поле, на дороге ни души да и лампочек там не много, хотя территория комбината освещена. Главное это не пропустить поворот на комбинат когда едешь из Одессы особенно когда темно и по встречке движение, а дальше по прямой до шлагбаума а там произносишь волшебное слово и вуаля.
    Все ++ и -- нахождения вплоть до мелочей могу расписать, спрашивайте, а я закругляюсь не люблю долго писать, с ув. к форуму

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    это за год?
    это такая акция,которая была 30-31 января. Цена за год со скидкой...Взяла у них флайер для сестры.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Добрый день, подскажите, может кто-то знает, занимаются ли где-то плаваньем с грудными детками? есть в Одессе такие бассейны? мы живем на поселке Котовского, но в данном случае район не главное

16. Вверх #1456
    Новичок Аватар для Natali_doll
    Девчёнки, подскажите, кто-нибудь был в Совиньоне в Аква-Парадайсе? Нашла инфу на их сайте, фотки приличные, на телефоне очень приятные девочки, всё красивенько рассказали, но может кто-то бывал и знает? Помогите,plz

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Natali_doll Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите, кто-нибудь был в Совиньоне в Аква-Парадайсе? Нашла инфу на их сайте, фотки приличные, на телефоне очень приятные девочки, всё красивенько рассказали, но может кто-то бывал и знает? Помогите,plz
    я тут выше уже писала. У меня туда абонемент. Что Вас интересует?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    посетители Молдовы, подскажите, а детишками годовалыми пускают?
    на счет пускают или нет не знаю-видела с 3-4-летними детьми приходили. Кстати дети до 5 лет бесплатно (вход детям только с родителями), 6-14 лет - 30 грн

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для Natali_doll
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    я тут выше уже писала. У меня туда абонемент. Что Вас интересует?

Ой, здорово!! Ну конечно же как и всех: чистенько ли, как душевые, как дела обстоят с хлоркой, а то у парня глаза очень реагируют Хочется после работки просто поплавать - не очень ли там много народу вечером, часов в 8??И ещё, как там по времени - не по 45 минут как девчёнки в постах жалуются???
    Огромное спасибо

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ребят, расскажите пожалуйста по-подробней про бассейн гидромета.
    Цена около 450 гривен за 8 занятий, это правда?
    отремотированные душевые, теплые и комфортные - так ли?
    чистая вода?
    какое расписание занятий? можно ли ходить на аквааэробику днем? можно ли совмещать два раза в неделю аква, один раз - просто плаванье?
    кто туда ходит расскажите подробней, потому что по телефону ничего добиться нельзя.
    Спасибо огромное.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 73 из 365 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права