Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 73 из 257 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5138
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Мамочки всем привет)нам 7,5 месяцев,какаем раз в 2-3 дня,едим каши и овощной супчик,думаю ввести кефир на полдник...но ничего об этом незнаю..какой,как,хотелось бы его самой делать..вообщем жду советов)спасибо.когда вы ввели кефир?

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас бывает такое что малыш сидит-сидит и тут его ни как буд-то перетрухивает? от холода что ли?
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    у нас так бывает, но я заметила от чего это, она так делает когда пописала..
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    У нас так с 5 мес., перед тем как писять собирается. Сейчас нам 9мес и я уже реже начинаю это замечать, хотя по началу сильно переживала)))
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    О, мой тоже так. Я просто замечала,что его перетрухивает,а потом мама заметила, что это после пописов. А это норма,не патология,вы не интересовались у врача? Я даже на днях собиралась к неврологу сходить

и моя когда пописает так делает))думаю ничего страшного,раз многие так делают,не все ж с патологиями поголовно)))

Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите где можно купить ребенку ортопедическую обувь 19-го размера... мы уже все магазины обходили, нигде нет, прям в ужасе, малявка бегать ужехочит а мы никак обувь найти не можем,все разобрали нигде размеров нет((
    бабушка нам на 7 км купила
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    а кто-то даёт малявкам мёд? или пока рановато...?
    03.11.2012 Максим Максимович

4. Вверх #1444
    объездили мы новую колясочку сегодня,ну что-я довольна) маневренная,достаточно легкая-мы на стадионе гуляли,так я малую за ручку держала рядом и бежала,получилась такая пробежка ,очень хорошо шла коляска)),ручка перекидывается -удобно,малая начинает ныть,я ее к себе лицом и норма, ребенок наконец-то сидит по человечески в коляске, гуляли 2,5 часа,почти все время она каталась,ну не считая качелек и просто на ручках,и хорошо себя вела ,а то раньше только спать могли на улице,а теперь можно просто побродить -погулять, а еще колясочка яркая-красивая,вот в общем такие дела)...кому надо и подходит цена-могу советовать.Вот она здесь,здесь и брала,лимонную -http://baby-one.com.ua/product/progulochnaja-koljaska-casato-sk-330/
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    О, мой тоже так. Я просто замечала,что его перетрухивает,а потом мама заметила, что это после пописов. А это норма,не патология,вы не интересовались у врача? Я даже на днях собиралась к неврологу сходить
    я даже не задумывалась об этом, мне кажется что это нормально...хотя, теперь задумалась

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    а кто-то даёт малявкам мёд? или пока рановато...?
    дума ранова-то еще пусть подрастут , всем доброго утра!

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки, выручайте, может кто может предложить на прокат платье нарядное на свадьбу 1 раз одеть, сегодня достала свои, а у меня в груди из-за кормления не сходится ни одно платье. Покупать не вижу смысла,полный шкаф этого добра, по 1 разу одетые, а сейчас не влезаю. Мне на выходные, аккуратность гарантирую. Мне бы что-то такое,чтоб было еще удобно бегать за малышом весь день в размере М,чтоб на грудь 3 размера налезло. Буду очень благодарна.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    привет привет...
    никто не сталкивался с такой проблемой,как у нас???
    нам 7,5 мес.. с введением прикорма ребенок стал отказываться от смеси,хотя каши и овощные и фруктовые пюре из ложки кушает.. мы выросли на СВ,смесь пока идет ночью и два раза днем.. как поступить в данном случае
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    привет привет...
    никто не сталкивался с такой проблемой,как у нас???
    нам 7,5 мес.. с введением прикорма ребенок стал отказываться от смеси,хотя каши и овощные и фруктовые пюре из ложки кушает.. мы выросли на СВ,смесь пока идет ночью и два раза днем.. как поступить в данном случае
    мы так и "отказались" от смеси.....перешли на каши утром и вечером......ночью спим всегда..так что-взрослеете.мать....сейчас купила ей уже с 12и мес-а там молочко идёт....а то с этими зубами мы и кашки отказываемся есть....вот пару раз на ночь уже делала это молочко....реб взрослеет-поэтому то.что он "отходит" от смеси-только плюс.как на меня....вы ж уже многое едите....а дальше захочет есть то.что вы едите.....со взрослых тарелок!!!1моя уже пару дней как не ест со своей силиконовой ложечки....а вот с чайной-на ура!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы так и "отказались" от смеси.....перешли на каши утром и вечером......ночью спим всегда..так что-взрослеете.мать....сейчас купила ей уже с 12и мес-а там молочко идёт....а то с этими зубами мы и кашки отказываемся есть....вот пару раз на ночь уже делала это молочко....реб взрослеет-поэтому то.что он "отходит" от смеси-только плюс.как на меня....вы ж уже многое едите....а дальше захочет есть то.что вы едите.....со взрослых тарелок!!!1моя уже пару дней как не ест со своей силиконовой ложечки....а вот с чайной-на ура!!!!!
    спасибо катюш)))))).. я с прикормом не спешу сильно - у нас проблемки с усваиванием пищи.. педя сказала не форсировать прикорм .. так что я очень осторожничаю...
    кстати,девченки нам сегодня 8 месяцев))))

11. Вверх #1451
    спасибо катюш)))))).. я с прикормом не спешу сильно - у нас проблемки с усваиванием пищи.. педя сказала не форсировать прикорм .. так что я очень осторожничаю...
    поздравляем!!!!!!!!!! растите здоровенькие)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #1452
    спасибо кариша...

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    наши поздравления!!!

14. Вверх #1454
    девочки спасибо за поздравления)))))

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для шостик
    Девочки,подскажите,нам 11 мес.вот в море купались,я вот насчет круга на шею,нужен ли он нам или лучше что-то другое?Подскажите кто сталкивался,а если да то какой лучше?

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,нам 11 мес.вот в море купались,я вот насчет круга на шею,нужен ли он нам или лучше что-то другое?Подскажите кто сталкивался,а если да то какой лучше?
    На воде (открытой) надувные пласредства лучше не использовать для безопасности ребенка. Для закрытых версий мы купили круг СвимТрейнер
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На воде (открытой) надувные пласредства лучше не использовать для безопасности ребенка. Для закрытых версий мы купили круг СвимТрейнер
    Что лучше держать его на ручках,немного окуная и все?

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Что лучше держать его на ручках,немного окуная и все?
    Да, лучше не ручках. Круг создает иллюзию безопасности. Будучи далеко не безопасным. Мы в бассейне плаваем за ручки и это очень удобно. Всегда четко ясно, что с ребенком происходит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а вы попробуйте такой круг " с ножками"....они разные....вот это нам нравится!!!!!дитё балдеет!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я вообще боюсь со своей на море купаться.У нас знакомые дитя покупали,он воды наглотался в 7 мес и попали они в инфекционку с поносом и темпой под 40.((( Там малый крепкий такой,совсем не слабенький...Еле вычухались...Вот я и боюсь,чтоб моя глотала эту воду...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 73 из 257 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права