|
Ой,...у меня та же фигня. Иногда, особенно, когда на ночь укладываю, бывает, что угомониться не может. Сосет и параллельно меня лупасит, ногами от меня отталкивается. И еще отвлекается по любому поводу, даже если голодный. Муж, например, скажет мне что-то, малый сразу отворачивается от груди, на него смотрит и улыбается. Да и вообще на любые звуки.
хмммм....интересно...у меня не отвлекается, но лупит!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, а какими одноразовыми пеленками вы пользуетесь?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Давно я так поздно тут не сидела!!!
И никого нет, но это радует))
Блин, а я сплю и слышу...Алиска наделала в пампик, встала поменяла, еще думаю, слава Богу не проснулась) только легла, слышу снова звуки((( на второй раз мне не так повезло...лежу теперь кормлю ее. Что то она сегодня за целый день столько раз сходила (при чем жидким таким). Что это такое может быть?!? Завтра к педе, (точнее сегодня), буду выяснять.
Лен, это уже не поздно, а рано))))))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Так Аня, ты шо нашу невесту тут разбазариваешь)))) у нас тут и так с Наташей конкуренция, а ты ее еще и рекламируешь, ща все женихи послетаются))). И это при том что они еще не видели как бабочка на охоте жабу подстрелила.
Кинь мне свою электронку
Я купила дешевые пеленки на форуме по 1,5 гре- Г..... Полное, ерунда ерундой реально на один раз ( ну на два) даже если не пописал на нее, она вся сбивается. Теперь муж покупает в аптеке какие увидит по 4-5 выходит и все отличные, то с жабками, то беленькие стеганые. Короче я на пеленках не экономлю
О, вот кто узнает, вредны ли прыгунки!)
В них расстояние до пола регулируется, поэтому делаешь так, чтобы нога только соприкасалась с поверхностью, но большой нагрузки не было. Вес ребенка держится ремнями. Поэтому травмы маловероятны. Хоть я уже нашла в нете кучу минусов прыгнуков- даже таких,как дезориентация в пространстве)))
А кстати! У нас дома еще батут есть)))) Большой, классный. Я и сама на нем иногда прыгаю. Но это для больших уже деток. Учитывая, орбитрек и шв стенку со всеми девайсами, муж говорит, что я превращаю дом в спортзал) Зато удобно, все под боком.
Насчет же минусов - мне кажется, что в определенной мере все может быть опасно. Например, обычные детские качели, которые на веревочках и крепятся в дверной проем. У Егорки тоже такие есть. Так вот, мы Егора привязываем с спинке, т.к. было пару попвток вылететь. И кроме того, они могут переворачиваться. В общем, если есть ребенок, то везде нужен присмотр за ним.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки