я то же не думаю,что у интостроя есть большой кредит,тут дело в чём то другом.может тех.условия на дом не совпадают с ГОСТАМи строительства в Украине,может ждут февраля,когда будет упрощена процедура оформления документов на вновь введёные дома.
|
я то же не думаю,что у интостроя есть большой кредит,тут дело в чём то другом.может тех.условия на дом не совпадают с ГОСТАМи строительства в Украине,может ждут февраля,когда будет упрощена процедура оформления документов на вновь введёные дома.
У нас где-то дней 10 назад друг ходил в ОП, хотел узнать за покупку квартиры в 11 доме, так ему сказали, что квартиры в 11-ом уже не продаются. Мы очень удивились, ведь на сайте еще есть свободные квартиры.
А мы были в понедельник в ОП (кстати, никогда нам там не хамили, всегда общаемся с Катей), нам подарили новогодний подарочек (календарь), подымались в свою квартиру. Холл безумно красивый, подымались на грузовом лифте (он полностью оббит пенопластом), слышно как соседи уже делают ремонты, на фасаде висит даже кондиционер. На вопрос когда будет сертификат, нам ответили, что они сами ждут, все что от них надо, они передали, надеяться, что в январе уже точно дом будет на балансе города
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Если вопрос о принятии на баланс города будет решаться на заседании горсовета, то будет это не раньше 13 февраля. Именно на этот день намечена очередная сессия.
При включении отопления может вылезти сразу множество "косяков" ,устранять которые надо срочно(текущие трубы,радиаторы). Это первая проблема,которая не нужна сейчас Интострою. Продавать-то оставшиеся квартиры по высоким ценам как-то надо, и так задержка сдачи "крутых" домов бьёт по реализации.
К сожалению Интострой не заработал репутацию(а очень жаль!) вовремя или досрочными сдачами домов, как Кадорр групп, у которых нет проблем с реализацией(хотя по-прежнему считаю Кадорр пирамидой,что впрочем не мешает им продавать дома на 100% без котлована). И вторая проблема-оплата за отопление. Долго писать,достаточно просмотреть ветку 48 дома.
Проще дождаться весны(окончания отопительного сезона), проблема отпадет сама-собой по крайней мере еще на год. За это время много воды "утечет" (вернее не утечет,прикольный каламбур получился).
Кто будет ставить счетчики на отопление? Поделитесь своими идеями?)
Что значит правильно. А то, что на их счете лежали мои деньги и они ими пользовались? Так это нормально, а сейчас просто забирайте? Если и забирать то по новой цене квартиры. И вообще этим девочкам никто права не давал грубить, если работа нервная сиди тогда дома, а если хочется получать деньги то держи свои эмоции в глубине души и мило улыбайся покупателям.
гидроиспытания ,зимой следующей и сделают.к тому времени уже наверняка все три дома сдадут и распродадут.не забывайте в этих домах ещё предусмотрены два насоса,для подачи воды и пусть они будут тихими,а то кому то явно не повезёт.
Ну мы ж незнаем как там все было то на самом деле. У каждого своя правда. К сожалению - эта жизнь и никто не возьмет на себя вину))).
Последний раз редактировалось Yanysichka; 18.01.2014 в 18:28.
А что в 48 с счетчиками?)
при продаже по договору инвестирования придёться заплатить 5% стоимости,что не мало.лучше уже сдачи дома дождаться и уже думать о продаже или ремонте.со счётчиком мне думается лучше не возиться,дорого и бестолку.во вновь выстроенных домах отопительный сезон не долог и толку если батарея холодная от счётчика 0. отопление включают и выключают не так как в домах находящихся на балансе города,а по решению ОСМД.скажем в середине декабря включат,а марте уже выключат.сумма счётчика,установки,тех.условий и нервов не стоят этой мизерной экономии.
Ну батареи в любом случае нужно будет менять)
Сейчас живем в новострое и у тех кто менял батареи у того жара, кто не менял холодные батареи
Позвольте с Вами не согласиться! Живу в новострое, радиаторы не меняли, в квартире жара!
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Социальные закладки