Есть только краткое содержание 118й серии. )
|
Хюррем СУлтан
Хатидже Султан
Султан Сулейман
Ибрагим Паша
Махидевран Султан
Шехзаде Мустафа
Валиде султан
Малкочоглу Бали-бей
Шах-султан
Шехзаде Мехмет
Михримах
Рустем Паша
Нигяр
Фирузе Хатун
Румеиса
Габриэла
Сюмбюль-ага
Изабелла
свой вариант ответа
Есть только краткое содержание 118й серии. )
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ
Дорогие друзья, я хочу пожелать вам счаствливого Нового Года! Лично я могу сказать, что 2013-ый год был для особенным, и я рада что теперь могу оставить все это позади. Я благодарю всех людей, которые присутствовали в моей жизни в 2013-ом году (ведь именно благодаря им я узнала так много о жизни и у меня был шанс развить себя еще больше). И я благодарю всех, кто был на моей стороне, кто всегда был и сейчас находится рядом со мной. Я очень рада иметь таких чудесных друзей. Особенно сильно я благодарю Бога за то, что он отправил в мою жизнь нового человечка. Это было большим сюрпризом для меня в 2013-ом году. За все время это самый большой подарок, который получала. Я выражаю свою благодарность всему, что научило меня новым урокам. За каждый смех, за каждый плач. Но вас я особенно благодарю за пожелания от Бога, за вашу любовь и желания и просто за то, что вы есть. Я уверена, что мы еще будем получать много новостей друг от друга в 2014-ом году. Я надеюсь на это. А до этого времени я желаю вам всем самого лучшего! И, наконец, я хочу поделиться с вами своими личными пожеланиями на 2014-ый год. В 2014-ом году мои желания таковы: чтобы мой малыш родился на этот свет здоровым, чтобы моя семья, мои друзья и каждый из вас оставались здоровыми, чтобы я снова могла влюбиться, но в человека с хорошим сердцем, который бы понимал меня, понимал бы эту жизнь, у которого было бы добрая душа и который был бы близок к Богу. И последнее, но не прощальное желание- это делать вас счастливыми новыми проектами. Я буду молиться за вас. Пусть все ваши желания сбудутся! Пожалуй, все... Пусть Бог хранит вас. Ваша Мерьем.
Рада за Фатьму,ее сердце затронула любовь,для женщины это больше чем счастье наверно.......
Короче фильм начинает увлекать не за счет Хюррем и это радует!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
первый анонс 118й есть! С новым годом!
![]()
С Новым годом!Все благ и всего хорошего вашим семьям!
В новом 2014 году мы увидим новую рекламу с Бураком Озчивитом (Малкочоглу Бали-бей), в которой актёр спасает раненного оленя, которого переехала машина. Рекламный ролик снимается в 15 градусов мороза, где на протяжении часов актёр находиться почти в одной рубашке! Реклама призывает людей быть храбрыми!
(Лично я не представляю себе его,спасающего животных и мир.Он мне представляется героем-любовником,но никак не Рембо)
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 02.01.2014 в 20:39.
Сынок Максимка 26.10.2011
По слухам казнь Мустафы состоится в серии, которая будет показана в последнюю неделю января.По подсчётам это произойдёт в 121 серии. Вместе с Мехмед Гюнсюром сериал покинет и его вымышленная жена Беррак Тюзюнатач - Михринниса хатун.
Второй анонс 118й серии в сети!
Какая-то она страшненькая...
Спаси и сохрани
Так не всем же быть луноликими султаншами)))
Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд
Добавлю про дочку фото и что сказал ее отец:
И ДОЧКА ПЕРЕСЕЛИЛАСЬ ВО ДВОРЕЦ!
Ой,ну некрасивая,неутонченная(
Сынок Максимка 26.10.2011
Всех с праздниками!
А как у кого "пошел" Королек?
Досмотрела до 6й серии и что-то мне никак( как по мне - актеры переигрывают, как-то все затянуто, никак не зацепил, даже наш Бали Бей не особо уже удерживает.
Социальные закладки