|
Мова вище йшла про зміст книги, а не про те, кому це цікаво в Одесі.Кому это интересно в Одессе?До речі, є люди, яким це дійсно цікаво, особливо в Одесі.
"Заметь она о языке ,а не о нацизме ."
И это говорит та, которая слюной брызжет от "русизмов". Ну что ж.. Желаю ей аналогично - дальнейшей биодеградации.Во время общения с журналистами, Фарион отметила, что еще ни в одном городе её приезд не сопровождался такими стычками. По её мнению, людям, которые у входа в культурный центр требуют, что бы она уехала из города - просто некуда девать свою негативную энергию.
«Желаю им дальнейшего саморазрушения», - подчеркнула Фарион.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так до чого ж коментарі про зміст книги "Угу, знаем.. язык оккупанта и все такое..." якщо "естественно, нацистка не признается..."???Естественно, нацистка не признается, что она нацистка..
Один пост суперечить іншому![]()
Але ж це і не забороняє приїздити в ОдесуКому интересно?40 фанатов Фарионши?Для этого не обязательно приезжать в Одессу.Якщо хтось з одеситів захоче поїхати зі своїми друзями-одеситами в Крим, то це ж не значить, що їм туди їхати не можна, бо це не обов'язково
![]()
Товарищ бандеровец, те, кому адресован мой пост, прекрасно меня поняли.
💙💛
Я погодився з цим постом у дещо зміненому вигляді: "Какое право имеет она... называть... русскоязычных граждан-дегенератами?"
А так, відповідь буде така ж, як і для тих, хто називає українську мову телячою і т.ін., україномовних - бандерівцями (не знаючи при цьому ставлення до Бандери у тих людей, яких так називають, чи не так Olivi@?), а при цьому і у Львів може поїхати і в інші місця на Західної України...
💙💛
Гудвин
Використовуючи такі слова на адресу іншої людини, ти нічим не відрізняєшся від Фаріон, яка називає інших людей дегенератами... І там, і там невихованість, просто різні вектори! Так що, хто кому під стать, думаю, зрозуміло.
Nicolaos , девки вышли потусить ,обсудить "кхфасончин плятя Фарион ",
а ты с серьезными вопросами к домохозяйкам .Нехорошо это ,не кошерно ,
всю малину поломал.
Olivi@
Не украиномовных, а бандеровцев, для кого русский язык - язык оккупантов. Оскорбился? Извини, но тема не о тебе, а о тех, кого мы считаем фашистами. "Язык оккупанта" - это слова бандеровки Фарион, а твои личные отношения к Бандере мне не интересны.Звертання то було до менеТоварищ бандеровецЯкщо я десь називав російську мову мовою окупантів, то тоді б зрозумів, чому таке звучить, а так... негарно
![]()
Так ведь повеяло от тебя дурно.. И дело не в том, что ты тут на мове пишешь.
Звертання то було до мене![]()
💙💛
Заметь, свидомый.быдло-бандеровке
Я высказался о конкретном....хм...человечке,так сказать.........и не коим образом об украинцах.
И могу фактами аргументировать, что она - именно быдло.
Ты же, как и она - пытаешься оскорбить целый народ
Вот я тебе и указал, что ты находишься на её уровне))))))))))А так, відповідь буде така ж, як і для тих, хто називає українську мову телячою і т.ін., україномовних - бандерівцями
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки