Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 73 из 2460 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 49185
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) у меня после молокоотсоса так соски болят, что делать?
    перестать им пользоваться пока. привет всем

2. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Вложение 5996212
    нам подарили б/у чико 2005 года 2 в 1. 3 Недели я просила мужа собрать ее. Он собрал, прихожу, смотрю а она собрал ее в виде прогулочной, я говорю, где же мне ребенка ложить? он с умным видом поднял место для ног ребенка, говорит , вот сюда,( как на поднос)
    Сейчас попытался собрать люльку и сказал что нехватает деталей, и коляска в люфтах.
    Так что теперь буду искать б/у люльку . Еще ждать несколько дней.
    у меня такая коляска была у старшего. там дюлька просто ставится на разложеную горизонтально прогулку сверху. я кстати вчера уже сняла люльку в своей коляске и гуляли в прогулке

3. Вверх #1443
    Мы тоже под малышей подстраиваемся! Просто мой в это время как раз кушает и спит! Я тоже задолбалась с этим кипечением и сбором кипяченой воды за день, чтоб было чем разбавить) поэтому сегодня попробуем большую ванну с обычной водой! Мой сынуля, кстати первые разы после ванны вырубался и спал пару часов, а потом тоже перестал, я думаю, что это из-за того, что в мал ванночке он сидит без движения, от чего ему устать?)
    я уже купаю давно в обычной воде.а когда кипятили - с 6 вечера вскипятили и вылили в ванночку.до моммента купания они как раз остыла до нужной темпы. если остывала больше - быстро эл чайниу вскипятили и готово.

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Anastasiya77

Доброе всем утро!Поздравляем всех малышей и мам с первым месяцем жизни))Всем крепкого здоровья,мамам сил и бодрости..спокойных ночек...
    спасибо всем за поздравления.Реально всегда сижу с телефона и нет времени написать-двое детей это крутяк)))
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

5. Вверх #1445
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Каня Кать как кстати там твоя грыжа? хотела спросить и забыла в прошлом сообщении.

.
    Назначил врач лечение, а оно вообще не помогает. Еле хожу, тяну ногу за собой
    Нужно делать массажи, но после родов говорят месяц нельзя. Муж сегодня должен купить доску Евминова, буду растягиваться на ней.
    Я уже так устала от этой боли.

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна! Колики лучше петухов...те еще спят, а мы уже час как нет...
    о дааа...нас сегодня они тоже адски накрыли правда в 7 утра...еще и в носу какая то гадость была малая не просто хрюкала а аж храпела и дышать не могла. а нам на 12-30 на регистрацию сегодня, малая щас удрыхла, не пойму теперь как ехать..

ой Полина как я тебя понимаю...я каждые 2 часа сцеживаюсь, грудь уже болит просто не передать как...

Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение

Доброе всем утро!Поздравляем всех малышей и мам с первым месяцем жизни))Всем крепкого здоровья,мамам сил и бодрости..спокойных ночек...
    спасибо всем за поздравления.Реально всегда сижу с телефона и нет времени написать-двое детей это крутяк)))
    даааааа)))) я только вчера вечером сидела и думала что герои те мамы у кого старшим деткам 2 года )))))))))) моей 4,5 и то я зашиваюсь реально, а когда такие малявки..

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Нужно делать массажи, но после родов говорят месяц нельзя. Муж сегодня должен купить доску Евминова, буду растягиваться на ней.
    да доска должна помочь, у меня тоже есть дома у мамы..надеюсь что скоро хоть немного облегчение будет.
    Так ты теперь на смемь перешла с малой? или будешь возвращаться?
    я вот сегодня иду уздечку подрезать мелкой и думаю мучать ее приучением к груди опять с ее то весом или так и докармливать смесью...
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у меня такая коляска была у старшего. там дюлька просто ставится на разложеную горизонтально прогулку сверху. я кстати вчера уже сняла люльку в своей коляске и гуляли в прогулке
    уже в прогулке, а чего люльку сняли? неужели не помещается мася?))
    офигеть(( Катюша, держись.
    Ты обезболивающие какие-то пьешь?

Доброе утро!
    Я не доспала свои законные 2 часа и сижу теперь вареная. Кирилл проснулся с мужем в 6 утра и спать дальше не пожелал, да и у Тони тоже активность все раньше и раньше начинается. Тоже с 6,30 уже не спала. Снйчас вот подремлет 20 минут и требует на руки.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Доброе утро, девочки!
    Как же скучно без вас в темке беременюшек(((

Девочки! Где регистрировать ребенка? Только в определенном ЗАГСе? Подскажите, где.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    NirvanKa блин с 6-30 это вообще жестко...моя тоже щас на руках...животик ее плющит просто, лежит и пукает понемногу.

Сказка ну по записи только на среднефонтанской..а так наверное во многих можно..
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    мне тяжело сносить ее с люлькой, а так коляска сразу в 2 раза легче, не надо ждать мужа когда нам гулять, а можем когда захотели сами спустились и поднялись. у меня же лифт со 2 этажа, это 4 лестничных пролета. ты на каком этаже? ты еще и со старим и с коляхой

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    мне тяжело сносить ее с люлькой, а так коляска сразу в 2 раза легче, не надо ждать мужа когда нам гулять, а можем когда захотели сами спустились и поднялись. у меня же лифт со 2 этажа, это 4 лестничных пролета. ты на каком этаже? ты еще и со старим и с коляхой
    мы на втором. У нас 2 пролета полных и один коротенький. Я коляску по ступенькам спускаю аккуратно.

Наташ, мне просто надо втянуться в такой режим. Я еще вчера что-то не могла до 12:30 уснуть ночью. Хотя за мной раньше такого не наблюдалось))
    Последний раз редактировалось NirvanKa; 02.04.2013 в 09:31.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #1452
    пипец какой-то... держись там. как же ты до моря до доехала вчера еще и сама

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение

да доска должна помочь, у меня тоже есть дома у мамы..надеюсь что скоро хоть немного облегчение будет.
    Так ты теперь на смемь перешла с малой? или будешь возвращаться?
    я вот сегодня иду уздечку подрезать мелкой и думаю мучать ее приучением к груди опять с ее то весом или так и докармливать смесью...
    Не буду возвращаться, потому что молока почти нет. У меня на прошлой неделе был срьезный стресс связанный со старшей дочкой и молоко очень стремительно стало пропадать.

Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение

офигеть(( Катюша, держись.
    Ты обезболивающие какие-то пьешь?

Я и пью и колю, а эффекта почти нет. Все в рачи говорят, что нужен "физический покой", ну ты понимаешь какой покой может быть с грудным ребенком и еще 4-х летним в придачу?

пипец какой-то... держись там. как же ты до моря до доехала вчера еще и сама
    Ты знаешь вот как раз доехать было легче всего))) за рулем ничего не болит, еду и красота)) а вот ходить - это жесть'

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для Настена*
    Помажь пуреланом, вообще этот крем супер как помогает.
    )))

15. Вверх #1455
    Девочки, кто красит волосы? Нам сейчас можно? Хочу безаммиачной краской покрасить, но что-то страшно... И ходить такой некрашеной нехочется.
    )))

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Блин, а я смотрю что нам эспумизан до фени. Даю почти перед каждым кормлением, и все равно в нас эти колики. Сейчас после аупания и кормления стал хныкать. Массажик не помог, пришлось снова трубочку. Много повыходило гадости, а ребенок все равно какой-то перевозбужденный. Снова кормлю а он аж вгрызается в сисю и глаза на лбу. Может это так купание повлияло?

А еще у него стали сильно ручки шелушится. Начала смазывать детским молочком, но только хуже стало. Кто-то сталкивался?
    Попробуй помазать стерилизованным оливковым или подсолнечным маслом. У нас так шелушились пяточки - прошло, ТТТ.
    )))

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Настюха
    Я вчера пошла лично в гараж и выяснила что там просто поломалось крепление для козырька для люльки, предложила мужу купить на форуме такую же коляску за 250 грн на запчасти, и починить нашу,но он против. Коляску люльку уже выбрала на форуме, инглезину, жду когда привезут. И буду тоже гулять в парке Горького. А кого ты выгуливаешь в прогулке? Садить же таких малых нельзя, а старший твой вроде сам ходит уже. Или ты ее просто зарание приготовила?

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Всем доброе!!!
    Вот теперь я столкнулась с проблемой газиком. Это труба. Малая перед ночным сном как не своя. Глазки как пять копеек, сиську, как будто щас заберут, прямо отбирает и бросает периодически, капризничает и ножками кажется кровать проломит. Мне её так жалко, капец. Тож вчера первый раз попробовала эспумизан, пропукалась потом и заснула. Если такая фигня будет ежедневно, то это ж капец просто будет. Я на всякий случай ещё укропную водичку преобрету, на трубочку ещё не созрела.
    Rocka rolla woman

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    всем привет. Мой тоже вчера хныкал перед сном и плохо спал ночью. Обычно по 3-4 часа, а это каждые 1,5-2часа кряхтел и тужился. Эспумизан как мертвому припарка, дала риабал. Через полчаса заснул. Пойду сегодня по аптекам искать саб симплекс и укропную воду. Еще хочу спросить врача про эти фенхелевые чаи или плантекс. Умом понимаю, что Комаровский прав и хрен что-то поможет, надо просто перетерпеть. Но смотреть как мой ребенок мучается и ниче не делать не могу. А вдруг поможет.

Мое счастье скоро проснется, так что планирую в промежутке с 12 до 13 выйти в парк. Кто будет там в это время -набирайте )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

20. Вверх #1460
    Девочки, вы все за парк горького говорите?

Закрытая тема
Страница 73 из 2460 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права