|
И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...
о дааа...нас сегодня они тоже адски накрыли правда в 7 утра...еще и в носу какая то гадость была малая не просто хрюкала а аж храпела и дышать не могла. а нам на 12-30 на регистрацию сегодня, малая щас удрыхла, не пойму теперь как ехать..
ой Полина как я тебя понимаю...я каждые 2 часа сцеживаюсь, грудь уже болит просто не передать как...
даааааа)))) я только вчера вечером сидела и думала что герои те мамы у кого старшим деткам 2 года )))))))))) моей 4,5 и то я зашиваюсь реально, а когда такие малявки..
да доска должна помочь, у меня тоже есть дома у мамы..надеюсь что скоро хоть немного облегчение будет.
Так ты теперь на смемь перешла с малой? или будешь возвращаться?
я вот сегодня иду уздечку подрезать мелкой и думаю мучать ее приучением к груди опять с ее то весом или так и докармливать смесью...
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
уже в прогулке, а чего люльку сняли? неужели не помещается мася?))
офигеть(( Катюша, держись.
Ты обезболивающие какие-то пьешь?
Доброе утро!
Я не доспала свои законные 2 часа и сижу теперь вареная. Кирилл проснулся с мужем в 6 утра и спать дальше не пожелал, да и у Тони тоже активность все раньше и раньше начинается. Тоже с 6,30 уже не спала. Снйчас вот подремлет 20 минут и требует на руки.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Доброе утро, девочки!
Как же скучно без вас в темке беременюшек(((
Девочки! Где регистрировать ребенка? Только в определенном ЗАГСе? Подскажите, где.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
NirvanKa блин с 6-30 это вообще жестко...моя тоже щас на руках...животик ее плющит просто, лежит и пукает понемногу.
Сказка ну по записи только на среднефонтанской..а так наверное во многих можно..
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Последний раз редактировалось NirvanKa; 02.04.2013 в 09:31.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Не буду возвращаться, потому что молока почти нет. У меня на прошлой неделе был срьезный стресс связанный со старшей дочкой и молоко очень стремительно стало пропадать.
Я и пью и колю, а эффекта почти нет. Все в рачи говорят, что нужен "физический покой", ну ты понимаешь какой покой может быть с грудным ребенком и еще 4-х летним в придачу?
Ты знаешь вот как раз доехать было легче всего))) за рулем ничего не болит, еду и красота)) а вот ходить - это жесть'
Девочки, кто красит волосы? Нам сейчас можно? Хочу безаммиачной краской покрасить, но что-то страшно... И ходить такой некрашеной нехочется.
)))
Я вчера пошла лично в гараж и выяснила что там просто поломалось крепление для козырька для люльки, предложила мужу купить на форуме такую же коляску за 250 грн на запчасти, и починить нашу,но он против. Коляску люльку уже выбрала на форуме, инглезину, жду когда привезут. И буду тоже гулять в парке Горького. А кого ты выгуливаешь в прогулке? Садить же таких малых нельзя, а старший твой вроде сам ходит уже. Или ты ее просто зарание приготовила?
Всем доброе!!!
Вот теперь я столкнулась с проблемой газиком. Это труба. Малая перед ночным сном как не своя. Глазки как пять копеек, сиську, как будто щас заберут, прямо отбирает и бросает периодически, капризничает и ножками кажется кровать проломит. Мне её так жалко, капец. Тож вчера первый раз попробовала эспумизан, пропукалась потом и заснула. Если такая фигня будет ежедневно, то это ж капец просто будет. Я на всякий случай ещё укропную водичку преобрету, на трубочку ещё не созрела.
Rocka rolla woman
всем привет. Мой тоже вчера хныкал перед сном и плохо спал ночью. Обычно по 3-4 часа, а это каждые 1,5-2часа кряхтел и тужился. Эспумизан как мертвому припарка, дала риабал. Через полчаса заснул. Пойду сегодня по аптекам искать саб симплекс и укропную воду. Еще хочу спросить врача про эти фенхелевые чаи или плантекс. Умом понимаю, что Комаровский прав и хрен что-то поможет, надо просто перетерпеть. Но смотреть как мой ребенок мучается и ниче не делать не могу. А вдруг поможет.
Мое счастье скоро проснется, так что планирую в промежутке с 12 до 13 выйти в парк. Кто будет там в это время -набирайте )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девочки, вы все за парк горького говорите?
Социальные закладки