|
Родители чьи дети ходили на подготовку к школе в саду, какие результаты были у детей?
и меня интересует в какой группе и про подготовку к школе,и кто с логопедом в саду занимался?ваши отзывы
Здравствуйте, уважаемые родители! Как обычно, с октября в вашем садике начинают работу кружки для деток. Т.к наверняка не у всех есть возможность посещать собрания, за интересующей информацией пишите мне в личку. В сообщении указывайте номер садика и группу (старшая, средняя, младшая).
Всем здравствуйте))). Ребята, очень прошу, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о группах "Клубничка" и "Малинка". Можно в личку. Очень надо. С меня плюсы, а при личной возможной встрече шоколадка)))))
Мы были рядом с Малинкой, и часто видели эту группу, так ине там воспитатели просто ооочень нравились, очень приятные и позитивные, детки к ним очень тянулись.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
И снова я ))))) прошу поделиться отзывами о кружках при садике. Интересует английский, на каком уровне, как преподователь, каков результат? Так же будет интересна информация и о других кружках. С меня, как обычно, ++++++)))))
Девочки, а с логопедом кто-то занимался? Были результаты?
Девочки подскажите, пожалуйста, стала в электронную очередь в садик, куда теперь нести документы( в Обл. администрацию?) Если да, то подскажите а какой кабинет, и когда они принимают, и какие именно должны быть документы с собой. Заранее спасибо
Девочки, может кому надо, есть несколько костюмов на утренник: два костюма снежинки одевали в яслях; костюм зайчика девочки размер 98-110, нарядное платье можно быть конфеткой или хлопушкой, мы были бабочкой - размер до 104. Дам в прокат по 80 грн. Мой номер телефона 096-490-12-24 Ирина
Девочки, в пятницу в одной из групп сада много деток пришли домой с жалобами на рези в животе, рвоту и у некоторых диарею и повышенную те пературу. Предположительно ротавирус. Один из деток лежал в больнице, но диагноз не подтвердили. Интересует во многих ли группах кроме Малинки была такая же ситуация?
Rocka rolla woman
Добрый вечер. Стоим в очереди, планируем в сентябре попасть. Но, нужна 100% гарантия. Что почем? Напишите пожалуйста в лс, будем очень признательны.
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Девочки, подскажите плиз. Ребенок не хочет ходить в сад. слезы каждое утро. ходили мы не долго - с ноября где-то.
Я вот думаю, может уже не ходить, а в следующем году попробовать. так разрешат? или опять нужна будет путевка?
заранее спасибо
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к какому воспитателю в ясельную группу желательнее проситься с учетом того, что ребенок очень "мамин"? хотим в сентябре пробовать в садик, но очень переживаю, как это все будет происходить. спасибо заранее
Социальные закладки