Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 73 из 82 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1632
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Natali" Посмотреть сообщение
    У нас такая ситуация была - ребёнок временно был на диете ( стол номер 5), и частенько как ни придёшь за ним после полдника , а он сидит и жуёт один хлеб.... потомучто всем дали молочную кашку а нашему надо на водичке. На вопрос к воспитателю : а что ему не положено ??? ответ : буду я за одной диетической порциеей бегать на кухню.... Да и неизвестно какой был ли завтрак или обед вообще... Ну и как это называется??? Значит как благодарить и сдавать на всё - родители делают безотказанно, а как за порцией пойти- МЫ НЕ МОЖЕМ....
    Это в какой группе, если не секрет, такое произошло?

2. Вверх #1442
    Посетитель
    Родители чьи дети ходили на подготовку к школе в саду, какие результаты были у детей?

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для lubcja
    и меня интересует в какой группе и про подготовку к школе,и кто с логопедом в саду занимался?ваши отзывы

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от Zoxan's Wife Посмотреть сообщение
    А у нас вот первый опыт хождения в сад. Ооооооочень надеюсь, что болеть будем нечасто, т.к. каждый раз, когда малая болеет я прямо сама не своя, постоянно рыдаю, переживаю.
    Практически все детки болеют в саду и часто ..мы очень мало ходили ,пару дней ходили потом на 2 недели дома..НО ,как только мы пошли в школу ,значительно меньше болеем и без осложнений (ТТТ ) .Всем крепкого здоровья
    Сан Саныч 2007

5. Вверх #1445
    Посетитель
    Здравствуйте, уважаемые родители! Как обычно, с октября в вашем садике начинают работу кружки для деток. Т.к наверняка не у всех есть возможность посещать собрания, за интересующей информацией пишите мне в личку. В сообщении указывайте номер садика и группу (старшая, средняя, младшая).

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем здравствуйте))). Ребята, очень прошу, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о группах "Клубничка" и "Малинка". Можно в личку. Очень надо. С меня плюсы, а при личной возможной встрече шоколадка)))))

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мы были рядом с Малинкой, и часто видели эту группу, так ине там воспитатели просто ооочень нравились, очень приятные и позитивные, детки к ним очень тянулись.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    И снова я ))))) прошу поделиться отзывами о кружках при садике. Интересует английский, на каком уровне, как преподователь, каков результат? Так же будет интересна информация и о других кружках. С меня, как обычно, ++++++)))))

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для Nata))
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    И снова я ))))) прошу поделиться отзывами о кружках при садике. Интересует английский, на каком уровне, как преподователь, каков результат? Так же будет интересна информация и о других кружках. С меня, как обычно, ++++++)))))
    Мы ходили в прошлом году на английский (были в средней группе). Дочке и мне очень нравилось. И преподаватель хорошая и результат был. В этом году снова идем))

10. Вверх #1450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata)) Посмотреть сообщение
    Мы ходили в прошлом году на английский (были в средней группе). Дочке и мне очень нравилось. И преподаватель хорошая и результат был. В этом году снова идем))
    А наш племяш ходил в вокально-иеатральную студию.Тоже очень нравилось.Да и спектакль заключительный в конце года был классный.

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Девочки, а с логопедом кто-то занимался? Были результаты?

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте))). Ребята, очень прошу, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о группах "Клубничка" и "Малинка". Можно в личку. Очень надо. С меня плюсы, а при личной возможной встрече шоколадка)))))
    Мы в малинке , пока нет нареканий! Воспеватели хорошие и дружелюбные,к деткам хорошо обращаются
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

13. Вверх #1453
    Посетитель
    Девочки подскажите, пожалуйста, стала в электронную очередь в садик, куда теперь нести документы( в Обл. администрацию?) Если да, то подскажите а какой кабинет, и когда они принимают, и какие именно должны быть документы с собой. Заранее спасибо

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, стала в электронную очередь в садик, куда теперь нести документы( в Обл. администрацию?) Если да, то подскажите а какой кабинет, и когда они принимают, и какие именно должны быть документы с собой. Заранее спасибо
    Никакие документы нести не надо. Можно подтвердить заявку в очередь по телефону 744-83-92 - нужно знать только номер заявки. Ну и это делается в определенные дни, уже не помню когда. В общем, по этому телефону позвоните - все подскажут ))

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Девочки, может кому надо, есть несколько костюмов на утренник: два костюма снежинки одевали в яслях; костюм зайчика девочки размер 98-110, нарядное платье можно быть конфеткой или хлопушкой, мы были бабочкой - размер до 104. Дам в прокат по 80 грн. Мой номер телефона 096-490-12-24 Ирина

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, в пятницу в одной из групп сада много деток пришли домой с жалобами на рези в животе, рвоту и у некоторых диарею и повышенную те пературу. Предположительно ротавирус. Один из деток лежал в больнице, но диагноз не подтвердили. Интересует во многих ли группах кроме Малинки была такая же ситуация?
    Rocka rolla woman

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Nister
    Добрый вечер. Стоим в очереди, планируем в сентябре попасть. Но, нужна 100% гарантия. Что почем? Напишите пожалуйста в лс, будем очень признательны.
    одна голова - хорошо
    а две - хорошо,хорошо

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Кисятина
    Девочки, подскажите плиз. Ребенок не хочет ходить в сад. слезы каждое утро. ходили мы не долго - с ноября где-то.
    Я вот думаю, может уже не ходить, а в следующем году попробовать. так разрешат? или опять нужна будет путевка?

заранее спасибо

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз. Ребенок не хочет ходить в сад. слезы каждое утро. ходили мы не долго - с ноября где-то.
    Я вот думаю, может уже не ходить, а в следующем году попробовать. так разрешат? или опять нужна будет путевка?

заранее спасибо
    Подойдите к воспитателю и обсудите этот вопрос, есть разные варианты.
    Помню знакомая договорилась с воспитателем, что она пишет заявление на пару месяц на оздоровление, при этом платит за хознужды и за ней сохраняется место, как то так.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к какому воспитателю в ясельную группу желательнее проситься с учетом того, что ребенок очень "мамин"? хотим в сентябре пробовать в садик, но очень переживаю, как это все будет происходить. спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 73 из 82 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права