Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3012
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    УЗИ делают, только я бы вам не советовала. Даже сами врачи ее не рекомендуют
    Ну то что врачи не рекомендуют - это еще не показатель. Я делала у нее узи в 12 недель, при чем пришла я как бы во время по сроку, а вот по плоду было рано на неделю и Анна сказала прийти на контрольное через неделю, девочки и это было бесплатно! И второе у нее тоже делала и тоже все ок. А потом пошла к Арбузовой которая написала черти-что, и переделывала потом узи еще два раза, пока не получила адекватный результат. Знаю точно, что к светилам лучше не ходить, т.к. одна поставила воспаление плаценты, второй нашел многоводие ( это через неделю после воспаления), а независимое узи ( не относящееся к роддомам и консультациям) поставил диагноз беременность маточная, прогрессирующая и правильно срок поставил и не задавал вопросы про первый день МД и у кого и где Вы стоите на учете или будете рожать. Смотрел минут 30 и все ок и с плацентой и многоводия нет. В общем делайте выводы.

И узи весной и летом стоило 120 грн, и аппарат намного лучше чем в Диамеде у Арбузовой.
    Последний раз редактировалось __василиса__; 11.11.2013 в 19:06.

2. Вверх #1442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Ну то что врачи не рекомендуют - это еще не показатель. Я делала у нее узи в 12 недель, при чем пришла я как бы во время по сроку, а вот по плоду было рано на неделю и Анна сказала прийти на контрольное через неделю, девочки и это было бесплатно! И второе у нее тоже делала и тоже все ок. А потом пошла к Арбузовой которая написала черти-что, и переделывала потом узи еще два раза, пока не получила адекватный результат. Знаю точно, что к светилам лучше не ходить, т.к. одна поставила воспаление плаценты, второй нашел многоводие ( это через неделю после воспаления), а независимое узи ( не относящееся к роддомам и консультациям) поставил диагноз беременность маточная, прогрессирующая и правильно срок поставил и не задавал вопросы про первый день МД и у кого и где Вы стоите на учете или будете рожать. Смотрел минут 30 и все ок и с плацентой и многоводия нет. В общем делайте выводы.

И узи весной и летом стоило 120 грн, и аппарат намного лучше чем в Диамеде у Арбузовой.
    Я тоже там делала в 12 недель , очень внимательно смотрела , все доступно объяснила , мне понравилось !

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Девочки подскажите цену на сдачу ТОРЧЕЙ+ авидность антител к токсо

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Koraf
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    180,0 грн.

5. Вверх #1445
    Посетитель
    Сегодня сдала заплатила 210 грн.

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Девочки, а где сдавали авидность антител к токсо? Заранее спасибо
    )

7. Вверх #1447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, а где сдавали авидность антител к токсо? Заранее спасибо
    Сдавала авидность к токсо в консультации , там где с вены кровь берут.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Девочки, подскажите пожалуйста - кто знает, что означает и опасно ли такие результаты TORCH-инфекций: токсо - Jg G положит. 0.231 , Jg М отрицат., Rubella - Jg G положит. 0.238, Jg M отрицат. Сколько искала - не могу найти допустимый порог по инфекциям. Заранее спасибо
    )

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста - кто знает, что означает и опасно ли такие результаты TORCH-инфекций: токсо - Jg G положит. 0.231 , Jg М отрицат., Rubella - Jg G положит. 0.238, Jg M отрицат. Сколько искала - не могу найти допустимый порог по инфекциям. Заранее спасибо
    к токсоплазмозу и к краснухе у вас иммунитет. (болели краснухой или делали прививку?)

10. Вверх #1450
    Новичок
    Девочки а что скажете о лаборатории в нашей консyльтации. часто они ошибаются с анализами?

11. Вверх #1451
    Новичок Аватар для Manyna928
    Я сдавала авидность за жд вокзалом Старосенная,33.Так мне врач посоветовала в ЖК.Сделали все быстро и слава богу,все хорошо.

12. Вверх #1452
    Посетитель
    Девочки , сколько стоит в лаборатории в консультации биохимия и каулограмма?

13. Вверх #1453
    Новичок
    Девочки, всем привет! Подскажите кто стоит на учете у Селюковой? Меня интересует, чтоб просто стоять на учете, т.к. у меня есть врач, у которой я консультируюсь и которая ведет мою беременность. Просто для галочки нужно стать на учет и чтоб не напрягали сдачей анализов, мазков, осмотрами - это к кому лучше пойти?
    Еще такой вопрос обязательно ли всех смотрят на кресле в ЖК? можно как-то от этого уйти, просто не хочется, чтоб там лазили лишний раз.
    Буду благодарна вашему мнению.

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    девочки привет!подскажите пожалуйста телефон Черновой пожалуйста,сто лет у нее не была,позвонила а интертелеком ее отключен...

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто стоит на учете у Петросян, как она вам?

16. Вверх #1456
    Новичок
    А вы только становитесь на учёт?

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Если вопрос ко мне, да собираюсь становиться на учет

18. Вверх #1458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите кто стоит на учете у Селюковой? Меня интересует, чтоб просто стоять на учете, т.к. у меня есть врач, у которой я консультируюсь и которая ведет мою беременность. Просто для галочки нужно стать на учет и чтоб не напрягали сдачей анализов, мазков, осмотрами - это к кому лучше пойти?
    Еще такой вопрос обязательно ли всех смотрят на кресле в ЖК? можно как-то от этого уйти, просто не хочется, чтоб там лазили лишний раз.
    Буду благодарна вашему мнению.

Селюкова очень опытный и хороший врач.Она никогда на такую авантюру не пойдет.Становитесь к ней на учет...,не пожалеете

19. Вверх #1459
    Посетитель
    Девочки, подскажите мазок на сроке 30 недель берут на кресле или на кушетке?

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки, подскажите мазок на сроке 30 недель берут на кресле или на кушетке?
    На кресле. Аккуратно взяла врач.

Ответить в теме
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права