Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 73 из 3778 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 75555
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    У женщин мышечная масса растет не так сильно как у мужчин!Можно полностью отказаться от "железа" и занятся легкой атлетикой! Меня например просто "убивают" девушки(и парни) которые хотят валятся целыми днями на диване, кушать сладкое и жареное, пить пиво, не напрягать себя спортом и иметь красивую подтянутую фигуру.Потом они бегают в поисках разных чудодейственных таблеток для похудания которые садят им почки и печень!А масса мышц у парня выглядит намного красивее жира!)
    у женщин увеличивается дольше, НО увеличивается!
    Легкая атлетика, велосипед в принципе как раз хороший вариант для девушек. Только без фанатизма, а то не долго и до груди, спины и плеч как у мужчины.
    Кстати, улыбали меня девушки, которые закачивая грудь (получается молочные железы "сгорают" и увеличиваются грудные мышцы) радостно заявляли что у них грудь больше стала или ее форма улучшилась, не замечая того, что без бюстгалтера их грудь на мужскую походит )))
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Молочные железы не могут "сгорать", это нонсенс. Действительно есть мыщцы, которые поддерживают грудь, и если их качать, то избежишь обвисания, грудь поднимется. Но конечно каждая может с фанатизмом докатиться до состояния "Мисс Южная Пальмира", или как там назывался конкурс качков. Мне это самой не нравится. Но скольк лет я хожу в зал - мне до них ой как далеко. мне даже сложно представить какие веса надо таскать, что бы так накачаться. есть основные правила: много подходов с небольшим весом - сжигаешь жиры, с большим весом и упражнения в медленном темпе - накачивается мышечная масса. А лучше всего совмещать шейпинг и тренажерный зал - и толк быстрей.

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Молочные железы не могут "сгорать", это нонсенс. Действительно есть мыщцы, которые поддерживают грудь, и если их качать, то избежишь обвисания, грудь поднимется. Но конечно каждая может с фанатизмом докатиться до состояния "Мисс Южная Пальмира", или как там назывался конкурс качков. Мне это самой не нравится. Но скольк лет я хожу в зал - мне до них ой как далеко. мне даже сложно представить какие веса надо таскать, что бы так накачаться. есть основные правила: много подходов с небольшим весом - сжигаешь жиры, с большим весом и упражнения в медленном темпе - накачивается мышечная масса. А лучше всего совмещать шейпинг и тренажерный зал - и толк быстрей.
    это не нонсенс - побольше нужно читать литературы о последствиях бодибилдинга для женщин, а не слушать тренеров или тех кто мало что об этом знает!
    грудь не поднимается!!! НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!! это ЗАКАЧИВАЕТСЯ грудь!!!!!
    если ты думаеш, что увеличение мышечной массы груди неделает грудь мужеподобной - можешь посмотреть даже просто самположение мышц на теле человека, и как они изменяются при увеличении их массы!
    а то есть девушки, что закачают себе грудь на радостях, думают что стала красивой(грудь), а когда снимет перед парнем бюстгалтер его тошнить тянет т.к. не тянет его на мужчин и на мужскую грудь

4. Вверх #1444
    Считаю лучшим средством для похудения - занятие сексом!
    Регулярные занятия сексом не только помогут вам поддерживать свое тело красивым и здоровым, а и доставят много удовольствия!!!
    Так что, любите и будте любимыми!

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    это не нонсенс - побольше нужно читать литературы о последствиях бодибилдинга для женщин, а не слушать тренеров или тех кто мало что об этом знает!
    грудь не поднимается!!! НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!! это ЗАКАЧИВАЕТСЯ грудь!!!!!
    если ты думаеш, что увеличение мышечной массы груди неделает грудь мужеподобной - можешь посмотреть даже просто самположение мышц на теле человека, и как они изменяются при увеличении их массы!
    а то есть девушки, что закачают себе грудь на радостях, думают что стала красивой(грудь), а когда снимет перед парнем бюстгалтер его тошнить тянет т.к. не тянет его на мужчин и на мужскую грудь
    А вы уверены, что знаете об бодибилдинге настолько много, что можете так категорично оспаривать мои слова? Утверждать, что железы могут сгорать, может только человек, который мало имеет представления об этом. Железа окружена жировой прослойкой, которая и может уменьшаться или увеличиваться. Я занимаюсь уже более 10 лет, но даже близко не похожа на звезду бодибилдинга, и тем более мой муж не падает в обморок от моей "мужеподобной" груди, потому как она очень даже женственная, без никаких признаков мужеподобности.

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Sangina
    Майе Плесецкой задали вопрос как она " умудряется так сохранять фигуру " а она ответила "сижу не емши"!

7. Вверх #1447
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Майе Плесецкой задали вопрос как она " умудряется так сохранять фигуру " а она ответила "сижу не емши"!
    не жрамши

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Sangina
    Точно

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что знаете об бодибилдинге настолько много, что можете так категорично оспаривать мои слова? Утверждать, что железы могут сгорать, может только человек, который мало имеет представления об этом. Железа окружена жировой прослойкой, которая и может уменьшаться или увеличиваться. Я занимаюсь уже более 10 лет, но даже близко не похожа на звезду бодибилдинга, и тем более мой муж не падает в обморок от моей "мужеподобной" груди, потому как она очень даже женственная, без никаких признаков мужеподобности.
    ок согласен оговорился, но только на счет железы! - но размер груди (груди в том понимании - в каком понимает большинство т.е. не грудные мышцы) увеличивается от увеличения жировой прослойки в груди.
    а при закачивании - жировая прослойка уменьшается и увеличеваются мышцы под ней! т.е. жировая прослойка которая придает ЖЕНСТВЕННЫЙ и красивый вид женской груди, замещается мышечной массой которая придает женской груди вид мужской! (зная форму мышц на теле поймете о чем я!)
    это не та жировая прослойка, что на животе иди бедрах, эта прослойка уж точно не уродует!
    только не нужно мне приводить примеры обвисших грудей. у меня знакомая имея грудь 5 размера, совершенно не занимаясь в спортзалах и т.п. имеет великолепную, упругую и подтянутую грудь! при чем сама, при росте 172 имеет вес примерно 53 кг!
    может ты являешся одной из тех единиц девушек, что занимаясь в зале "не увлекаются", хотя если твой сам качается (а это наверное так и есть), то не удивительно, что вы не видите мужеподобности....

такую цитату не слышал - слышал другую ее цитату:
    "меньше жрать нужно....." )))

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    не жрамши
    Злая как собака...

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    а при закачивании - жировая прослойка уменьшается и увеличеваются мышцы под ней! т.е. жировая прослойка которая придает ЖЕНСТВЕННЫЙ и красивый вид женской груди, замещается мышечной массой которая придает женской груди вид мужской! (зная форму мышц на теле поймете о чем я!)
    Уважаемый, объясните, пожалуйста, значение слова "закачивание" и чем оно отличается от накачивания?
    Женская грудь не может выглядит как мужская, если речь не идет о проф. спорте.
    Последний раз редактировалось Ольга Мунтян; 15.09.2007 в 17:44.

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Что делать, уже несколько дней ем и не могу остановиться..покушаю и всё равно хочу усть терплю потом не могу опять ем...стараюсь по немногу ем но всё равно оооочень хочеться...как это остановить?

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    2soul_of_dolphin, может, слишком стараешься похудеть? а сейчас осень, организм настроен поднакопить запасов на зиму?

Голод - «предвестник» замедления обмена веществ. Голод означает, что организм не может «добыть» энергию из внутренних запасов и остро нуждается в пище. Плюс к голоду. Нет энергии - снижается мышечный тонус, а отсюда и слабость и головокружение. Падает температура тела - ощущение зябкости.

ВЫХОД:
    Отступите на подготовленные позиции. Увеличьте количество «разрешенных» продуктов. Назначьте себе оздоровительную ходьбу, высыпайтесь.
    Через 1-2 недели, когда восстановятся силы, можете возвращаться к похудательным действиям, но на этот раз, пожалуйста, будьте осторожны.

СЕМЬ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТИ (чтобы не попасть в ловушку замедления обмена веществ)

Найдите вескую причину, для чего вам нужно расстаться с лишним весом.

Ни в коем случае не сводите похудение к сидению на диете и не начинайте с нее похудение.

Хорошо и вволю спите. Недостаток ночного отдыха способствует замедлению обмена веществ.

Правильно питайтесь. Увеличивайте в рационе количество белков и сложных углеводов, ограничив потребление жирного и сладкого.

Вы не должны испытывать голод и пищевой дискомфорт.

Не утомляйте себя физическими упражнениями. Для вас оптимальны упражнения средней интенсивности.

Принимайте витаминно-минеральные комплексы. Они предотвратят уменьшение расхода энергии.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

14. Вверх #1454
    экс-miss Аватар для T0nic
    Возможно, здесь об этом уже писали.
    1) Грейпфрутовая диета (больше ничего не есть).
    2) Употребление яблочного уксуса домашнего приготовления (прием другой пищи не исключен).
    Дабы подходить к этим диетам с умом и не навредить своему организму, подробности поищите в интернете.

Еще, разбавленный уксус пить через трубочку, чтобы не вредить зубной эмали.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Еще, разбавленный уксус пить через трубочку, чтобы не вредить зубной эмали.
    А желудку он не навредит?

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    shadowofthemoon

Да я бы не сказала бы что я стараюсь похудеть в принцепе нет..ем нормально но в меру а тут где то вот с пятницы просто не могу остановиться всё время хочу есть...
    Вот пример поела час назад уже хочу есть как будето ине ела ничегоююа поела хорошо

17. Вверх #1457
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А желудку он не навредит?
    На стакан воды - ложка уксуса и ложка меда. Так не навредит.

18. Вверх #1458
    ок согласен оговорился, но только на счет железы! - но размер груди (груди в том понимании - в каком понимает большинство т.е. не грудные мышцы) увеличивается от увеличения жировой прослойки в груди.
    это не та жировая прослойка, что на животе иди бедрах, эта прослойка уж точно не уродует!
    только не нужно мне приводить примеры обвисших грудей. у меня знакомая имея грудь 5 размера, совершенно не занимаясь в спортзалах и т.п. имеет великолепную, упругую и подтянутую грудь! при чем сама, при росте 172 имеет вес примерно 53 кг!
    может ты являешся одной из тех единиц девушек, что занимаясь в зале "не увлекаются", хотя если твой сам качается (а это наверное так и есть), то не удивительно, что вы не видите мужеподобности....

Нет, мой муж не качается, он вообще спортом в отличии от меня крайне редко занимается. Просто мне интересно это как же надо качаться, что накачать мужеподобную грудь. Сколько в залы хожу, сколько на море, да и на улице летом - крайне редко, настолько крайне, что я могу даже сказать, что ни разу такого не видела, разве что по телевизору какой-нибудь конкурс покажут по этой тематике. Насколь знаю я, что бы достигнуть таких результатов, нужно плотно заняться протеиновыми коктейлями, и прочей разной ихней чепухой, которую человек, не фанатеющий от бодибилдинга, никогда есть не будет. Конечно я оставлю процент на гипер-рост мышечной массы, с которой я лично не сталкивалась. А в остальном, 3 раза в неделю по часу занятий приведут только к подтянутости и красоте.

19. Вверх #1459
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Возможно, здесь об этом уже писали.
    1) Грейпфрутовая диета (больше ничего не есть).
    тут по-моему весь прикол в том, чтобы грейпфрут есть весь, а не очищать дольки от кожицы...

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    shadowofthemoon

Да я бы не сказала бы что я стараюсь похудеть в принцепе нет..ем нормально но в меру а тут где то вот с пятницы просто не могу остановиться всё время хочу есть...
    Вот пример поела час назад уже хочу есть как будето ине ела ничегоююа поела хорошо
    Одно из проявлений "интересного положения". Из собственного опыта.

Ответить в теме
Страница 73 из 3778 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права