Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 73 из 562 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 11223
  1. Вверх #1441
    Конечный бенефициар
    Зеленая табличка...Не УкрСиб ли?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1442
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Обиженный буковинец заблокировал вход в банк экскаватором
    Видать, мужику слава Марвина Химейера не дает спокойно спать, решил начать с малого
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Видать, мужику слава Марвина Химейера не дает спокойно спать, решил начать с малого
    Думаю мужик - на самом деле нотариус
    Тут такая история : один из банков, в качестве условия аккредитации у себя нотариусов и, соответственно регистрации у них договоров, выдвинул условие - открытие картсчета у себя. Оплата клиентом услуг нотариуса за регистрируемую операцию должна осуществляться именно на этот счет. Маленький нюанс: тарифный план банка по обслуживанию таких счетов определяет плату 20% за зачисление средств на него
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Тут такая история : один из банков, в качестве условия аккредитации у себя нотариусов и, соответственно регистрации у них договоров, выдвинул условие - открытие картсчета у себя. Оплата клиентом услуг нотариуса за регистрируемую операцию должна осуществляться именно на этот счет. Маленький нюанс: тарифный план банка по обслуживанию таких счетов определяет плату 20% за зачисление средств на него
    Грабеж средь бела дня.
    Хотя мне кажется, что если прозвучала фраза что буковинец считает что банк ему задолжал денег, то речь идет о депозите или деньги на собственном счете, которые банк не хочет по своим причинам (а попросту беспредел, как то: не работает компьютер и т.д.) выдавать.
    По крайней мере на такую акцию, не будучи уверенным в своей правоте, вряд ли кто-то пошел бы.
    Не удивлюсь, если это Укрсиббанк не отдает депозит, срок которого уже закончился, а у них все компьютеры не работают, чтобы его отдать.

5. Вверх #1445
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кстати вот случайно наткнулся на интересную инфу - мне всегда было интересно под какой % берут деньги на западе:

http://bank.com.ua/newsitems/?ticker=1&id=1207

Этот кредит получен сроком на один год для финансирования внешнеторговых контрактов клиентов банка. Организаторами синдицированного кредита выступали ABN AMRO Bank N.V. (Нидерланды), Bayerische Landesbank (Германия) и ING Bank N.V. (Нидерланды). Кредит привлечен по ставке LIBOR + 3,25% годовых.

Ставка Libor - если не ошибаюсь 7-7,5%.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #1446
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.06.2008 в 07:59.

7. Вверх #1447
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Пока рыл инет каких только значений ставок не нашел ...
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #1448
    Серый кардинал
    Наткнулась только что. Долго думала.

Новость часа. Уксоцбанк повышает % ставку по всем кредитам и кредитным линиям
    Wecher 10 Jun 2008 14:06

Только что говорил с менеджером, в грн с 15 до 19 % в баксах с 12 до 14 % и иди жалуйся.. Я бы этих министров из КМ во главе с косой, прибил бы гвоздями на Майдане, пусть народ вних тухлыми яйцами кидает.

И выданных раннее тоже. Ипотека, авто, кредитлинии бизнеса, пр. Особенно мне нравилось когда клялись шо этого ни при каких тудностях не будет
    Это только в Киеве или у нас тоже началось?

А все. Вечерок протупил.
    Уточнения. Только возобновлямые кредитные линии
    Не захотел носки есть, если б правдой оказалось Выдыхаем.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 10.06.2008 в 13:37.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #1449
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Голландский ING Bank вышел в розничный банковский сегмент Украины с новой для рынка схемой продаж - его партнеры будут получать комиссию за рост клиентской базы "ИНГ Банк Украина".
    За счет новой схемы банк намерен за пять лет привлечь 1 млн клиентов и занять 5% розничного рынка. Но так как схема еще не отработана на банковском рынке, для "ИНГ Банк Украина" это может привести к большим невозвратам, говорят банкиры.
    Кому будет интересно - у меня есть презентация этой лабуды от ИНГа. Заявки принимаю в ЛС.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #1450
    Живет на форуме

Все деликатно промолчим, что это за банк так мило рубит бабло за то, что с ним работают...
    Я слыхала, что Нотариат показал дулю эдакому финту Чудо-Супер-Банка: вроде как запретил нотариусам идти на эти условия, а то изгонит из рядов нотариусов.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а как банк называется?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Приветствую Вас форумчане!
    Возник такой вот вопрос:
    банк ОТР предлагает довольно таки неплохие условия по ипотечному кредитованию и в свою очередь ввел систему именуемую "bank insurance" (по нашему - оформление страховок в банке). При оформлении страхового договора банк представляет интерес определенной СК. Клиент в свою очередь заинтересован оформить страховой договор в иной СК, ссылаясь на Закон Украины "О страховании", где данный вид страховки является добровольным.
    Может ли банк отказать клиенту в выдаче кредита???
    Прошу дать конкретный ответ, по возможности основаный на реальных фактах.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Возник такой вот вопрос:
    банк ОТР предлагает довольно таки неплохие условия по ипотечному кредитованию и в свою очередь ввел систему именуемую "bank insurance" (по нашему - оформление страховок в банке). При оформлении страхового договора банк представляет интерес определенной СК. Клиент в свою очередь заинтересован оформить страховой договор в иной СК, ссылаясь на Закон Украины "О страховании", где данный вид страховки является добровольным.
    конечно может, они так и творят. Когда оплата 10% прошла, ты завис по самую макушку, только ушки торчат, они говорят - только эта СК. Отказ от СК - нет кредита. За 10-20% отката, что банк ( банковский сотрудник) получает от СК, они готовы строить клиента буквой зю... Им мало того, что они снимают при выдаче кредита, откат от СК тоже не помешает. Вообщем грузят по полной. Вывод: перед тем, как что либо оформлять, надо расставлять все точки над И, и не надо бояться или стесняться спрашивать!!! Ребята! Это наши деньги! Которые в конечном итоге, мы зарабатывая, отдаем им!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для kusik
    Возник такой вот вопрос:
    Уточню на работе - отвечу
    (я работаю с малым и средним бизнесом, а не с физ. лицами. У нас в отделе банкашуренса нет...)
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

15. Вверх #1455
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    конечно может, они так и творят. Когда оплата 10% прошла, ты завис по самую макушку, только ушки торчат, они говорят - только эта СК. Отказ от СК - нет кредита. За 10-20% отката, что банк ( банковский сотрудник) получает от СК, они готовы строить клиента буквой зю... Им мало того, что они снимают при выдаче кредита, откат от СК тоже не помешает. Вообщем грузят по полной. Вывод: перед тем, как что либо оформлять, надо расставлять все точки над И, и не надо бояться или стесняться спрашивать!!! Ребята! Это наши деньги! Которые в конечном итоге, мы зарабатывая, отдаем им!
    Откаты - слишком банально и потому - вовсе не обязательно . Просто могут существовать афилированные с банком страховые, соответственно - не сотрудник, с Вами работающий, а хозяева банка - заинтересованные лица в Вашей работе именно с этой СК. Тогда - или идти на компромисс, или идти в другой банк, у которого нет связанной СК. Но не факт, что это будет плюс .

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    конечно может, они так и творят. Когда оплата 10% прошла, ты завис по самую макушку, только ушки торчат, они говорят - только эта СК. Отказ от СК - нет кредита.
    Этот вариант ясен, а если клиент ничего пока не внес, только подал документы.....я просто не могу понять логики банка, ведь такими заявами он впервую очередь теряет клиента и портит себе репутацию, а как известно ОТР - консервативный банк и очень дорожит своей репутацией....

17. Вверх #1457
    Кстати, о птичках, т.е. об откатах - почему такое удивление???....менталитет нашего народа, а также вся система в которой мы живем не позволяет вести бизнес иначе

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для kusik
    Этот вариант ясен, а если клиент ничего пока не внес, только подал документы.....я просто не могу понять логики банка, ведь такими заявами он впервую очередь теряет клиента и портит себе репутацию, а как известно ОТР - консервативный банк и очень дорожит своей репутацией....
    Я уточнила инфу: по потребительским кредитам под залог недвижимости, действительно, возможен только вариант со страховкой банка. Но если целевое назначение кредита - покупка, можно выбирать любую страховую из аккредитованных банком. По поводу именно банкашуренса - действительно, без откатов не обходится, это комиссионные доходы банка. А по поводу аккредитованных компаний немного другая штука: работаем только с теми компаниями, у которых стабильное финансовое положение для обеспечения нормальных выплат. Как только поступает негативная или настораживающая информация об СК, работа с ней приостанавливается.
    Кстати, момент по поводу страховок обычно оговаривается ДО сделки, а не после проплаты и т.д. Не сказали сотрудники - спросите сами!
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    Я уточнила инфу: по потребительским кредитам под залог недвижимости, действительно, возможен только вариант со страховкой банка. Но если целевое назначение кредита - покупка, можно выбирать любую страховую из аккредитованных банком.
    И я сегодня еще раз уточнил инфу - покупка тоже проходит через банкашуранс, исключением является покупка земли.
    А как банк обьясняет данное требование, на что (если есть такой нормативный документ) он ссылается????

20. Вверх #1460
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Кстати, о птичках, т.е. об откатах - почему такое удивление???
    Это не удивление было, а констатация факта, если Вы не заметили.

....менталитет нашего народа,
    Не надо за весь народ расписываться, ОК.
    а также вся система в которой мы живем не позволяет вести бизнес иначе
    Как кому. Надеюсь, что Вы не о своём бизнесе.

Закрытая тема
Страница 73 из 562 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права