Зеленая табличка...Не УкрСиб ли?
|
Зеленая табличка...Не УкрСиб ли?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Думаю мужик - на самом деле нотариус
Тут такая история : один из банков, в качестве условия аккредитации у себя нотариусов и, соответственно регистрации у них договоров, выдвинул условие - открытие картсчета у себя. Оплата клиентом услуг нотариуса за регистрируемую операцию должна осуществляться именно на этот счет. Маленький нюанс: тарифный план банка по обслуживанию таких счетов определяет плату 20% за зачисление средств на него![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Грабеж средь бела дня.
Хотя мне кажется, что если прозвучала фраза что буковинец считает что банк ему задолжал денег, то речь идет о депозите или деньги на собственном счете, которые банк не хочет по своим причинам (а попросту беспредел, как то: не работает компьютер и т.д.) выдавать.
По крайней мере на такую акцию, не будучи уверенным в своей правоте, вряд ли кто-то пошел бы.
Не удивлюсь, если это Укрсиббанк не отдает депозит, срок которого уже закончился, а у них все компьютеры не работают, чтобы его отдать.
Кстати вот случайно наткнулся на интересную инфу - мне всегда было интересно под какой % берут деньги на западе:
http://bank.com.ua/newsitems/?ticker=1&id=1207
Этот кредит получен сроком на один год для финансирования внешнеторговых контрактов клиентов банка. Организаторами синдицированного кредита выступали ABN AMRO Bank N.V. (Нидерланды), Bayerische Landesbank (Германия) и ING Bank N.V. (Нидерланды). Кредит привлечен по ставке LIBOR + 3,25% годовых.
Ставка Libor - если не ошибаюсь 7-7,5%.
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось audit_n; 09.06.2008 в 07:59.
Пока рыл инет каких только значений ставок не нашел ...![]()
Бабло побеждает зло !!!
Наткнулась только что. Долго думала.
Это только в Киеве или у нас тоже началось?Новость часа. Уксоцбанк повышает % ставку по всем кредитам и кредитным линиям
Wecher 10 Jun 2008 14:06
Только что говорил с менеджером, в грн с 15 до 19 % в баксах с 12 до 14 % и иди жалуйся.. Я бы этих министров из КМ во главе с косой, прибил бы гвоздями на Майдане, пусть народ вних тухлыми яйцами кидает.
И выданных раннее тоже. Ипотека, авто, кредитлинии бизнеса, пр. Особенно мне нравилось когда клялись шо этого ни при каких тудностях не будет
А все. Вечерок протупил.Не захотел носки есть, если б правдой оказалосьУточнения. Только возобновлямые кредитные линииВыдыхаем.
Последний раз редактировалось Erzulie; 10.06.2008 в 13:37.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Приветствую Вас форумчане!
Возник такой вот вопрос:
банк ОТР предлагает довольно таки неплохие условия по ипотечному кредитованию и в свою очередь ввел систему именуемую "bank insurance" (по нашему - оформление страховок в банке). При оформлении страхового договора банк представляет интерес определенной СК. Клиент в свою очередь заинтересован оформить страховой договор в иной СК, ссылаясь на Закон Украины "О страховании", где данный вид страховки является добровольным.
Может ли банк отказать клиенту в выдаче кредита???
Прошу дать конкретный ответ, по возможности основаный на реальных фактах.
конечно может, они так и творят. Когда оплата 10% прошла, ты завис по самую макушку, только ушки торчат, они говорят - только эта СК. Отказ от СК - нет кредита. За 10-20% отката, что банк ( банковский сотрудник) получает от СК, они готовы строить клиента буквой зю... Им мало того, что они снимают при выдаче кредита, откат от СК тоже не помешает. Вообщем грузят по полной. Вывод: перед тем, как что либо оформлять, надо расставлять все точки над И, и не надо бояться или стесняться спрашивать!!! Ребята! Это наши деньги! Которые в конечном итоге, мы зарабатывая, отдаем им!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Откаты - слишком банально и потому - вовсе не обязательно. Просто могут существовать афилированные с банком страховые, соответственно - не сотрудник, с Вами работающий, а хозяева банка - заинтересованные лица в Вашей работе именно с этой СК. Тогда - или идти на компромисс, или идти в другой банк, у которого нет связанной СК. Но не факт, что это будет плюс
.
Кстати, о птичках, т.е. об откатах - почему такое удивление???....менталитет нашего народа, а также вся система в которой мы живем не позволяет вести бизнес иначе![]()
Я уточнила инфу: по потребительским кредитам под залог недвижимости, действительно, возможен только вариант со страховкой банка. Но если целевое назначение кредита - покупка, можно выбирать любую страховую из аккредитованных банком. По поводу именно банкашуренса - действительно, без откатов не обходится, это комиссионные доходы банка. А по поводу аккредитованных компаний немного другая штука: работаем только с теми компаниями, у которых стабильное финансовое положение для обеспечения нормальных выплат. Как только поступает негативная или настораживающая информация об СК, работа с ней приостанавливается.
Кстати, момент по поводу страховок обычно оговаривается ДО сделки, а не после проплаты и т.д. Не сказали сотрудники - спросите сами!![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Социальные закладки