Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 73 из 2756 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100 %..ТОлько опять поле для аферистов......к сожалению....
    Ну почему же, если к примеру прописать, что на ЭКО деньги даются не наличкой, а перечисляются на счет репродуктивной клиники, для этого надо предоставить счет из этой самой клиники.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это не так. Очень и очень многие англичане едут делать ЭКО в более дешёвые страны (такие как наша) попросту потому что им НЕРЕАЛЬНО собрать на протокол у себя на Родине.
    Наташа, а сколько у них ЭКО стоит приблизительно?

4. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну почему же, если к примеру прописать, что на ЭКО деньги даются не наличкой, а перечисляются на счет репродуктивной клиники, для этого надо предоставить счет из этой самой клиники.
    ТОж вариант)))))
    Ну а вообще,я за то, чтоб каждый сам за себя))) Дадут-прекрасно и спасибо любой сумме,не дадут и на том спасибо-на себя рассчитываем-трудности закаляют(нас ...., а мы крепчаем)))))))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #1444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Наташа, а сколько у них ЭКО стоит приблизительно?
    В районе 8-9 тысяч фунтов (всё вместе). Это около 12 тысячи долларов.
    Даже с учётом перелётов к нам - они экономят на дополнительную попытку.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    В районе 8-9 тысяч фунтов (всё вместе). Это около 12 тысячи долларов.
    Даже с учётом перелётов к нам - они экономят на дополнительную попытку.
    А сколько у них средняя зарплата?
    З.Ы. К нам и из Америки, из Германии люди едут зубы лечить, т.к. дешевле

7. Вверх #1446
    Сколько ,интересно, у них остается денег после всех обязательных выплат....
    Во-во, у меня подруга из Швейцарии едет к врачам(зубным) к нам....Хотя там и страховку платит немалую...,но операция (лапара) ей обошлась около 2200 у.е.(это около 10% от суммы) помимо страховки.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 15.02.2013 в 14:57.

8. Вверх #1447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Да, и зубы лечат у нас Это нам тут только кажется, что они там в шоколаде живут.
    Средняя зарплата офисного работника составляет примерно 24тыс фунтов в год, это получается окол 2тысяч в месяц. Из них обязательно (ну у 90% жителей так точно) около половины уходит на ипотеку. Остаётся в районе тысячи.

Даже ЕСЛИ... они будут хотя бы треть из этой тысячи откладывать на протокол ( а выжить в Англии на 700 фунтов в месяц - практически НЕРЕАЛЬНО) - то 8000 фунтов они соберут через два года с копейками (это при условии жизни на грани голодания).

Я думаю, что с нашими зарплатами, если нам сейчас всем дружно перейти на бутерброд один раз в день - мы все за два с лишним года, откладывая в месяц примерно 1500грн, сможем собрать денюжку на протокол.

9. Вверх #1448
    У меня знакомая живет в Германии - у них медицинская страховка не покрывает пластическую хирургию и стоматологию. Поэтому у них лечить зубы очень дорого....

10. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Классно им, они могут позволить себе ипотеку))) аж 90% населения)))

11. Вверх #1450
    ага, а у нас ни ипотеку, ни ЭКО...

12. Вверх #1451
    Да, и зубы лечат у нас Это нам тут только кажется, что они там в шоколаде живут.
    Средняя зарплата офисного работника составляет примерно 24тыс фунтов в год, это получается окол 2тысяч в месяц. Из них обязательно (ну у 90% жителей так точно) около половины уходит на ипотеку. Остаётся в районе тысячи.

Даже ЕСЛИ... они будут хотя бы треть из этой тысячи откладывать на протокол ( а выжить в Англии на 700 фунтов в месяц - практически НЕРЕАЛЬНО) - то 8000 фунтов они соберут через два года с копейками (это при условии жизни на грани голодания).

Я думаю, что с нашими зарплатами, если нам сейчас всем дружно перейти на бутерброд один раз в день - мы все за два с лишним года, откладывая в месяц примерно 1500грн, сможем собрать денюжку на протокол.
    100 % - хорошо там,где нас нет...

13. Вверх #1452
    Повелительница сперматозоидов

Наташенька, получается, что у них протокол стоит как 4 их зарплаты. Это все равно не сравнить с нашими. Если наши 30000 грн поделить на 4, получится 7500 грн. (Я считаю, это гораздо выше среднестатистической зарплаты).У нас же тоже многие живут в кредит или, к примеру, снимает квартиру. По моему опыту, иностранцы едут к нам за донорскими программами, т.к. во многих странах донорство запрещено законом.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #1453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! Те, кто планирует ребенка, сможет его вырастить и без пособия от государства!!! Но, к сожалению, люди есть разные (люди?), и очень много тех, кто рожает для того, чтобы пропить деньги, полученные за рождение ребенка. Так вот, если бы не платить за рождение ребенка, а эти деньги пустить на оплату программы ЭКО или хотя бы частичную компенсацию, для государства было бы больше пользы. Увеличивался бы удельный вес среднего слоя населения, а не низшего (что сейчас наблюдается у нас). Жаль, что я не советник Президента в этих вопросах ;(
    А я считаю, что ни в коем случае нельзя отменять эти выплаты! Я когда села и подсчитала сколько у меня ушло денег в первые три месяца (уже не беру дальше!) после рождения ребёнка - я призадумалась - ОТКУДА люди со средним доходом возьмут эти деньги??? Откуда?

Маринка правильно подсчитала. Абсолютно не шикуя и не выпендриваясь, а покупая всё самое обычное - на кроватку, коляску, ванночку и прочие принадлежности которые нужны в доме ОБЯЗАТЕЛЬНО и СРАЗУ - уйдёт около 1000 долларов.
    А потом начинаются памперсы (с ценой около 150грн за пачку, которой на начальных этапах хватает не более, чем на 6-7 дней), а потом начинается (для тех, кто не кормит долго грудью) сумасшедшее детское питание (Вы видели сколько стоят качественные смеси?) Слава Богу, нас это миновало, я только хожу по магазинам с квадратными глазами в детском отделе и не понимаю откуда простому народу брать эти деньги? Начинать смалочку экономить на питании малыша, покупая нечто дешёвенькое? А если, не приведи Господь - лекарства?? А одежда сколько стоит на малявочек... этот список можно продолжать и продолжать.

ИМХО нельзя эти выплаты отбирать у людей. А вот соц контроль усилить конечно же надо и именно в них и надо вкладывать средства и развивать этот контроль в нужном направлении. Я бы тоже насоветовала Президенту ))))))

15. Вверх #1454
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот с языка сорвала. Мы не можем себе позволить ипотеку, хотя у меня средний доход офисного сотрудника.
    Because I'm happy...

16. Вверх #1455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот с языка сорвала. Мы не можем себе позволить ипотеку, хотя у меня средний доход офисного сотрудника.
    "Классно им... они могут позволить себе жить в своих квартирах за которые не надо 30 лет выплачивать кредит", - подумают англичане, глядя на добрую половину нашего населения. Никто не задумывался почему и откуда такая разница между двумя странами в плане жилья? Почему в Англии практически нет семей живущих в СВОИХ квартирах? И почему у нас добрая половина населения всё же живёт именно в своих квартирах - не важно откуда появившихся (от родителей, бабушек, родственников)?

У них совершенно другая история, другая сложившаяся за много десятилетий система кредитования. У нас эта система находится на зачаточном этапе. Это несравнимые вещи. Здесь не в уровне дохода населения дело и не в том что кто-то может, а кто-то не может себе позволить. Это просто совершенно разные основы.
    Например, у них никто никогда никому (в отличие от нашего СССР) не выдавал жильё. Никогда такого не было. Ровно как и никто никогда у них не зарабатывал такие деньги, которые могут "зарабатывать" люди в нашем государстве. Это у нас люди, покупая квартиру, приходят к нотариусу и из кармана выкладывают пачки долларов (несколько сотен тысяч). Их люди В ЖИЗНИ такое в руках не подержат и В ЖИЗНИ не смогут себе позволить ездить на таких машинах, которые стоят припаркованными у нас по всему центру. Иностранцы, когда приезжают к нам и смотрят на весь этот пир среди чумы, который отлично виден в центре города, уезжают с мыслью о том, что мы тут, засранцы, прибедняемся и процентов 80 живём круче их.

По моему опыту, иностранцы едут к нам за донорскими программами, т.к. во многих странах донорство запрещено законом.
    А по моему опыту - нет. Я каждый день работаю с этими людьми, общаюсь с ними и знаю их мотивы. Наверное, процентов 80 едут из-за финансовых соображений. Остальные - за донорским материалом (половина из-за их запретов, половина из-за славянской красоты)
    Последний раз редактировалось Nats; 15.02.2013 в 17:01.

17. Вверх #1456
    Повелительница сперматозоидов
    А я считаю, что ни в коем случае нельзя отменять эти выплаты! Я когда села и подсчитала сколько у меня ушло денег в первые три месяца (уже не беру дальше!) после рождения ребёнка - я призадумалась - ОТКУДА люди со средним доходом возьмут эти деньги??? Откуда?

Маринка правильно подсчитала. Абсолютно не шикуя и не выпендриваясь, а покупая всё самое обычное - на кроватку, коляску, ванночку и прочие принадлежности которые нужны в доме ОБЯЗАТЕЛЬНО и СРАЗУ - уйдёт около 1000 долларов.
    А потом начинаются памперсы (с ценой около 150грн за пачку, которой на начальных этапах хватает не более, чем на 6-7 дней), а потом начинается (для тех, кто не кормит долго грудью) сумасшедшее детское питание (Вы видели сколько стоят качественные смеси?) Слава Богу, нас это миновало, я только хожу по магазинам с квадратными глазами в детском отделе и не понимаю откуда простому народу брать эти деньги? Начинать смалочку экономить на питании малыша, покупая нечто дешёвенькое? А если, не приведи Господь - лекарства?? А одежда сколько стоит на малявочек... этот список можно продолжать и продолжать.

ИМХО нельзя эти выплаты отбирать у людей. А вот соц контроль усилить конечно же надо и именно в них и надо вкладывать средства и развивать этот контроль в нужном направлении. Я бы тоже насоветовала Президенту ))))))
    К сожалению, ребенок любого возраста - это дорогое удовольствие. И младенцы, и карапузы постарше требуют больших материальных вливаний.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #1457
    Не покидает форум
    К сожалению, ребенок любого возраста - это дорогое удовольствие. И младенцы, и карапузы постарше требуют больших материальных вливаний.
    Да.
    Кстати, иногда слышу от девочек в личных разговорах как от наших репродуктологов проскакивают вопросы типа "а ребенка то на что растить будешь?" когда они говорят врачу, что денег на ЭКО у них нет...
    Последний раз редактировалось Nats; 15.02.2013 в 17:01.

19. Вверх #1458
    ....
    Кстати, иногда слышу от девочек в личных разговорах как от наших репродуктологов проскакивают вопросы типа "а ребенка то на что растить будешь?" когда они говорят врачу, что денег на ЭКО у них нет...
    Наташа, скажу на своем примере - я НЕ ДУМАЛА, что ребенок - это ТАК ДОРОГО...
    Только вот уже напрямую столкнувшись и планируя список покупок мне реально страшно, а еще и с учетом того, что я ухожу с работы и как минимум пару лет работать не буду.
    Муж взял дополнительные объемы работы, мои родители помогут продуктами, его - деньгами, но мне действительно страшно.
    На стадии планирования я об этом совершенно не задумывалась, рассуждая по народной поговорке - есть ребенок, найдется и на ребенка...
    Возможно это сейчас мои "беременные странности"....

20. Вверх #1459
    Не боись!!! И вправду все в руках Господа и,если он благословляет пару ребенком ,то дает и на ребенка!(во всяком случае безгранично верю в это))))

21. Вверх #1460
    Не покидает форум
    Та да Марин.... понимаю. Об этом многие задумываются, наверное, ближе к родам только.
    Во всяком случае лично я точно знаю, что расхожая фраза "будет ребёнок - будет и пелёнка" была придумана наивными оптимистами. Не правда это. Очень всегда хотела в это верить, но жизнь показывает, что это неправда. Мне искренне жаль смотреть на живущих рядом людей с малышами на руках, которые вынуждены ходить и выпрашивать старые вещи, игрушки... которые вынуждены кормить ребёнка дешёвыми сосисками, запаривать Мивину, а когда малыш болеет - сидеть дома и надеяться на лучшее, потому что на лекарства и тем более на больничку денег нет.

Ответить в теме
Страница 73 из 2756 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права