Спасибо модераторам, что вновь открыли опрос)
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Спасибо модераторам, что вновь открыли опрос)
Пока, если по голосованию можно определить соотношение голосовавших женщин и мужчин то получается: среди женщин 56% - не против или хотят попробовать С., соответственно 44% - против (минус неизвестный % скрывающих истинное отношение к С.). Среди мужчин согласных попробовать С. -48%, и соответсвенно 52% - мужчин не согласных попробовать (минус неизвестный % комплексующих по поводу С.)
Процент совравших в пользу страпона, думаю не имеет значения, т.к. это не имеет смысла)))
В вот процент слукавивших насчет отрицания С. даже не осмелюсь озвучить т.к. сам не знаю. Я понимаю что голосование не поимённое и люди стесняющиеся могут честно высказать своё мнение в опросе, но! Есть также люди которые сами себя убеждают не в своих истинных желаниях и фантазиях, а в закоренелых во многих поколениях взглядах, принципов морали навязанных обществом. Такой процент людей, может работают над собой, безжалостны по отношению к себе, воспитывают себя в лучших традициях, не поддающиеся соблазну, целеустремлены, воздержание, религия и вообще!!! Но "жизнь - собака! Дай я тебя поглажу!)" неужели в ней кроме испытания и борьбы нет места для удовольствия и наслаждения ею!!)))
Извините что запостил, а то молчат что-то все)
Ещё добавлю, что почитав посты некоторых форумчан, опрос несколько я бы улучшил, добавив строчку, "Парень. пробовал - не понравилось")))))))
А смысл? Смысл себя в чем-то убеждать?
Сейчас по-моему люди достаточно раскрепощены и лишены комплексов по поводу своих пристрастий в сексе.
Просто для многих есть вещи неприемлемые. Ну не видят многие в этом кайфа. И это вполне нормально. Нет, я конечно понимаю, что если тебе что-то нравится, то сложно представить, что кто-то не видит в этом кайфа. И ты в обязательном порядке пытаешься донести, что "в том что-то есть". И это вполне понятноПоверь, сексуальная жизнь и без страпона может быть удивительно разнообразна и привлекательна
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я не верю - я знаю!) Но и не отрицаю С.)Поверь, сексуальная жизнь и без страпона может быть удивительно разнообразна и привлекательна
А шо значит практика?! - я понимаю 2 недели -практика в институте)))Просто не все практикуют)))
А раз в месяц или в полгода - это не практика, а так експеримент... для интереса!
Или практика, это тут как некоторые выразились, "каждый день, размером с кулак и по самые гланды" конечно такая перпектива практики просто пугает.
Практика (философия) — целесообразная и целенаправленная деятельность.
Практика (компания) — компания по выпуску цифровых и плёночных фотоаппаратов.
Практика (медицина) — применение в жизни накопленных медицинской наукой знаний для лечения заболеваний и патологических состояний человеческого организма.
Театр «Практика»
Практика (обществознание) — деятельность, сопровождающаяся вырабатыванием определенных навыков.
выбери себе сам))))
Какой однако молодец! Википедией умеешь пользоваться) А своё собственное представление ты имеешь? Я написал на собстенном опыте моё представление.
Помни что википедия это тоже субъективное понимание, кто-то написал в меру своего восприятия, а ты прочитал и теперь всем это рекламируешь)))
Легкий оффтоп, ну да ладно.
"Перевод с греческого "оргао" - "пылать страстью" - уже много говорит о природе оргазма, особенно женского.
Но что любопытно: женщине это ощущение не дано от природы! У животных самка при совокуплении, по-видимому, не испытывает оргазма, получая лишь успокоение, удовлетворение инстинкта продолжения рода. Тогда как самца природа наградила обязательным оргазмом, сопровождающим эякуляцию. Поэтому оргазм женщины - качество чисто человеческое, оно приобретается в ходе эволюции и возникает именно от способности "пылать страстью". В этом одно из объяснений того, почему не все представительницы прекрасного пола испытывают оргазм. Несмотря на последние достижения сексопатологии в этой области, до 30% женщин имеют сложности с оргазмом при половом акте, легко достигая его, например, при мастурбации; некоторым (до 10%) вообще незнакомо это ощущение. "
Источник
Исходя из этого размышляю, что оргазм может посетить женщину и без всяческих стимуляций клитора и влагалища.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 15.12.2010 в 19:04.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки