Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 73 из 130 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2596
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Спасибо модераторам, что вновь открыли опрос)

2. Вверх #1442
    Электроник

Цитата Сообщение от arhalex Посмотреть сообщение
    Просто я думал, что если односторониий (страпон), то оргазм получаю только я...
    Женский оргазм существует благодаря сознанию. Самки животных его не испытывают вообще. Так, что не только ты, дамы тоже, не волнуйся
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1443
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Женский оргазм существует благодаря сознанию. Самки животных его не испытывают вообще. Так, что не только ты, дамы тоже, не волнуйся
    очередеой миф, придуманный ХY-хромосовыми
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну да Нам что? Лишь бы "не пил, не курил и цветы всегда дарил". А оргазм - это роскошь. Ну или продукт воображения
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Стася, расшифруй) то есть стимуляция клитора и влагалища у женщины это рекламный ход?))) оргазмируют только мужчины?))))

6. Вверх #1446
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну да Нам что? Лишь бы "не пил, не курил и цветы всегда дарил". А оргазм - это роскошь. Ну или продукт воображения
    бабе цветы, дитям мороженное, самцам - оргазм!
    сорри за фл))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #1447
    бабе цветы, дитям мороженное, самцам - оргазм!
    сорри за фл))))
    хорошо хоть не сразу страпон)))

8. Вверх #1448
    Новичок
    Пока, если по голосованию можно определить соотношение голосовавших женщин и мужчин то получается: среди женщин 56% - не против или хотят попробовать С., соответственно 44% - против (минус неизвестный % скрывающих истинное отношение к С.). Среди мужчин согласных попробовать С. -48%, и соответсвенно 52% - мужчин не согласных попробовать (минус неизвестный % комплексующих по поводу С.)
    Процент совравших в пользу страпона, думаю не имеет значения, т.к. это не имеет смысла)))
    В вот процент слукавивших насчет отрицания С. даже не осмелюсь озвучить т.к. сам не знаю. Я понимаю что голосование не поимённое и люди стесняющиеся могут честно высказать своё мнение в опросе, но! Есть также люди которые сами себя убеждают не в своих истинных желаниях и фантазиях, а в закоренелых во многих поколениях взглядах, принципов морали навязанных обществом. Такой процент людей, может работают над собой, безжалостны по отношению к себе, воспитывают себя в лучших традициях, не поддающиеся соблазну, целеустремлены, воздержание, религия и вообще!!! Но "жизнь - собака! Дай я тебя поглажу!)" неужели в ней кроме испытания и борьбы нет места для удовольствия и наслаждения ею!!)))
    Извините что запостил, а то молчат что-то все)

9. Вверх #1449
    Новичок
    Ещё добавлю, что почитав посты некоторых форумчан, опрос несколько я бы улучшил, добавив строчку, "Парень. пробовал - не понравилось")))))))

10. Вверх #1450
    Есть также люди которые сами себя убеждают не в своих истинных желаниях и фантазиях, а в закоренелых во многих поколениях взглядах, принципов морали навязанных обществом. Такой процент людей, может работают над собой, безжалостны по отношению к себе, воспитывают себя в лучших традициях, не поддающиеся соблазну, целеустремлены, воздержание, религия и вообще!!! Но "жизнь - собака! Дай я тебя поглажу!)" неужели в ней кроме испытания и борьбы нет места для удовольствия и наслаждения ею!!)))
    А смысл? Смысл себя в чем-то убеждать?
    Сейчас по-моему люди достаточно раскрепощены и лишены комплексов по поводу своих пристрастий в сексе.
    Просто для многих есть вещи неприемлемые. Ну не видят многие в этом кайфа. И это вполне нормально. Нет, я конечно понимаю, что если тебе что-то нравится, то сложно представить, что кто-то не видит в этом кайфа. И ты в обязательном порядке пытаешься донести, что "в том что-то есть". И это вполне понятно Поверь, сексуальная жизнь и без страпона может быть удивительно разнообразна и привлекательна

11. Вверх #1451
    Новичок
    Поверь, сексуальная жизнь и без страпона может быть удивительно разнообразна и привлекательна
    я не верю - я знаю!) Но и не отрицаю С.)

12. Вверх #1452
    я не верю - я знаю!) Но и не отрицаю С.)
    Так здесь по-моему никто и не отрицает его ... существование)))
    Просто не все практикуют)))

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Так здесь по-моему никто и не отрицает его ... существование)))
    а надо ?))))

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а надо ?))))
    Не, ну кому надо - те практикуют, конечно

15. Вверх #1455
    Новичок
    А шо значит практика?! - я понимаю 2 недели -практика в институте)))
    А раз в месяц или в полгода - это не практика, а так експеримент... для интереса!
    Или практика, это тут как некоторые выразились, "каждый день, размером с кулак и по самые гланды" конечно такая перпектива практики просто пугает.

16. Вверх #1456
    А шо значит практика?! - я понимаю 2 недели -практика в институте)))
    А раз в месяц или в полгода - это не практика, а так експеримент... для интереса!
    Или практика, это тут как некоторые выразились, "каждый день, размером с кулак и по самые гланды" конечно такая перпектива практики просто пугает.
    Практика (философия) — целесообразная и целенаправленная деятельность.
    Практика (компания) — компания по выпуску цифровых и плёночных фотоаппаратов.
    Практика (медицина) — применение в жизни накопленных медицинской наукой знаний для лечения заболеваний и патологических состояний человеческого организма.
    Театр «Практика»
    Практика (обществознание) — деятельность, сопровождающаяся вырабатыванием определенных навыков.
    выбери себе сам))))

17. Вверх #1457
    Новичок
    Какой однако молодец! Википедией умеешь пользоваться) А своё собственное представление ты имеешь? Я написал на собстенном опыте моё представление.
    Помни что википедия это тоже субъективное понимание, кто-то написал в меру своего восприятия, а ты прочитал и теперь всем это рекламируешь)))

18. Вверх #1458
    Какой однако молодец! Википедией умеешь пользоваться) А своё собственное представление ты имеешь? Я написал на собстенном опыте моё представление.
    Помни что википедия это тоже субъективное понимание, кто-то написал в меру своего восприятия, а ты прочитал и теперь всем это рекламируешь)))
    спасибо за комплимент, мой юный друг, но если ты не злоблив, внимателен и последователен, и умеешь не только ручками по клавочке стучать, и помахивать страпоном и мыслями, то найдешь все сообщения, и мое мнение в том числе, тем более я не считаю секс со страпоном практикой))))

19. Вверх #1459
    Электроник

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Стася, расшифруй) то есть стимуляция клитора и влагалища у женщины это рекламный ход?))) оргазмируют только мужчины?))))
    Легкий оффтоп, ну да ладно.

"Перевод с греческого "оргао" - "пылать страстью" - уже много говорит о природе оргазма, особенно женского.
    Но что любопытно: женщине это ощущение не дано от природы! У животных самка при совокуплении, по-видимому, не испытывает оргазма, получая лишь успокоение, удовлетворение инстинкта продолжения рода. Тогда как самца природа наградила обязательным оргазмом, сопровождающим эякуляцию. Поэтому оргазм женщины - качество чисто человеческое, оно приобретается в ходе эволюции и возникает именно от способности "пылать страстью". В этом одно из объяснений того, почему не все представительницы прекрасного пола испытывают оргазм. Несмотря на последние достижения сексопатологии в этой области, до 30% женщин имеют сложности с оргазмом при половом акте, легко достигая его, например, при мастурбации; некоторым (до 10%) вообще незнакомо это ощущение. "

Источник

Исходя из этого размышляю, что оргазм может посетить женщину и без всяческих стимуляций клитора и влагалища.
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 15.12.2010 в 19:04.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1460
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Пока, если по голосованию можно определить соотношение голосовавших женщин и мужчин то получается: среди женщин 56% - не против или хотят попробовать С., соответственно 44% - против (минус неизвестный % скрывающих истинное отношение к С.). Среди мужчин согласных попробовать С. -48%, и соответсвенно 52% - мужчин не согласных попробовать (минус неизвестный % комплексующих по поводу С.)
    Процент совравших в пользу страпона, думаю не имеет значения, т.к. это не имеет смысла)))
    В вот процент слукавивших насчет отрицания С. даже не осмелюсь озвучить т.к. сам не знаю. Я понимаю что голосование не поимённое и люди стесняющиеся могут честно высказать своё мнение в опросе, но! Есть также люди которые сами себя убеждают не в своих истинных желаниях и фантазиях, а в закоренелых во многих поколениях взглядах, принципов морали навязанных обществом. Такой процент людей, может работают над собой, безжалостны по отношению к себе, воспитывают себя в лучших традициях, не поддающиеся соблазну, целеустремлены, воздержание, религия и вообще!!! Но "жизнь - собака! Дай я тебя поглажу!)" неужели в ней кроме испытания и борьбы нет места для удовольствия и наслаждения ею[B][/B]!!)))
    конечно же есть, но не с вашей балалайкой, которая смотрю у вас неотъемлемая часть жизни, обязательная составная любви и счастья
    Резиновые палки, растянутые попки...траляляляляля

Ответить в теме
Страница 73 из 130 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права