Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 73 из 1984 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #1441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    BUSZ, сорри, ситуацию с личкой исправила, ссылка на тему вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1933492&highlight=%F4%E5%EB%E8%EA%F1
    уже ответила в личку))) спасибо за ссылки, а то я немного запуталась в рыжих котах - то-то мне показались знакомыми фото в найденных)))

3. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для aisa
    Сегодня шла по улице и увидела что дети таскают маленьких котят,котята чистенькие,видно что были домашние,только недавно открыли глазки.Их вынесли в коробке..Домой их забрать не могу-у меня сейчас четыре котенка с ринотрахеитом и кальцевирозом,и кошка в самом начале болезни..Котята малюсенькие...Шла назад-их уже не было,несколько раз в течении дня ходила их искала-не нашла,нашла только сейчас,их кто-то закрыл в полуподвальном помещении,налили молока и насыпали корм.Но не знаю,мне кажется что они еще не могут кушать сами.Жмутся друг к другу...С какого возраста котята могут уже самостоятельно кушать?Я своего все время мордочкой макала в молоко чтоб начал сам кушать.А тут не знаю даже как сами начнут..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

4. Вверх #1443
    Живёт на форуме
    Нужно кормить шприцом,тогда наверняка поедят.У меня сейчас тоже такая же троица нарисовалась.

5. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для aisa
    я постаралась сейчас накормить.Немного покушали.Не знаю.Закрыты они в чужом доме под чьим-то балконом,пока кормила-боялась что сейчас скажут либо забирать,либо не кормить тут.Днем их там не было,я смотрела.Ощущение что закрыли на ночь пока хозяин балкона не видит.Где они будут утром-не знаю(((Два котенка серые с белым,два черные и один трехцветный.Очень славные детки-промыла глазки и носики,постаралась накормить...Смущают еще дети,которые днем их таскали по рукам...На мои уговоры не трогать котят дети не реагировали,а забирать их оттуда некуда.Вот одну кошку отправила на стерилизацию,чтоб котят на улице меньше было,так тут же на улицу выкинули пятерых домашних....Вот твари,а не люди и все- по-другому не назовешь.....
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

6. Вверх #1445
    Знатная приколистка
    Девочки, хочу поделиться здесь довольно позитивной новостью. Не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы поблагодарить всех участников сегодняшней операции "Ы".
    Предисловие.
    С месяц или полтора назад поселилась у нас во дворе белая кошара. Длинношёрстная, разноглазая (один глаз зелёный, другой - голубой).
    Судя по всему, выброшенка.
    Грустная такая..... Мы её кормили. Резвый навязчиво-ласковый и крикливый котик Хвостик подбегал ластиться, кошарка на него шипела. Ела плохо.

Спать она любила на крыше парадной (на козырьке). Наша соседка Танюша ей туда еду с балкона скидывала.
    Как-то раз забежала она за мной в парадную, бежала до самой квартиры, о ноги тёрлась.... еле отцепилась от неё.....
    И так шло время.
    Однажды она зашла за нами в парадную, села, посмотрела мне в глаза и тоскливо сказала "Ааааа! Аааааа!!!"
    Всё. Меня клемануло. Меня порвало пополам.

У меня есть совершенно неординарная (крэйзи-трудоголистическая) подруга Юлька. У неё много знакомых в Одессе и области, она иногда даже раздавала людям котят и хомяков, причём отбор ПХ производила очень строго......
    Я ей позвонила и завопила: "Юлька, сделай шо-нибудь!!!!! Спаси Раюху от инхваркту!!! Найди кошаре хорошие руки..... (описала внешний вид и депрессивное состояние кошары)".
    Юлька, на моё удивление, сказала, что пристроит хорошим знакомым в деревню (знакомые нормальные, не бычьё), только попросила искупать и стерилизовать".

В общем, в операции участвовали:
    - моральная поддержка - Никитина мама, спасибо, что согласилась помочь в купании, просто решили потом искупать кошь в клинике, чтобы не морочить голову себе и окружающим,
    - передержка на ночь накануне операции - соседка Танюша, которая из-за этого поругалась с мужем (муж цел и невредим),
    - предоставление скидки для котопёсовских подобрашек - Майя Марлен,
    - собственно операция - "Эксвет", спасибо Виталию Сергеевичу и всему персоналу,
    - Юлька, забравшая кошь из клиники, расспросившая врача, шо за зверь такой - кошара, с чем его едят. ))))))))))))))))

ВСЕМ СПАСИБО! (Мы уже оплатили услуги клиники, долга нет).
    Кошь хорошо вышла из наркоза, Юлька сообщила, что разноглазой блондинке был предложен мягкий Китекет, но она предпочла их с братом сардельки. )))))))))
    Пока кошарка у Юльки дома, но скоро, наверное, поедет в деревню, где её ждут.
    Молюсь, чтобы хэппи-энд был доведён таки до конца.

Я, конечно, немного позже постараюсь намекнуть Юльке, чтобы она имела в виду, что для желающих приобрести счастье-мурчастье у нас есть целый кошачий магазин. И собарожцы в ассортименте.
    Но эту работу надо проводить осторожненько.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, если я кому-то что-то на сегодня обещала, простите, не помню ничего... И наверное на ближайшие дни я вообще буду где-то в другом измерении. И еще простите, я действительно когда-то с ухмылкой реагировала на фразы "пушистых тебе облачков", "беги на Радугу" и т.п. Но сейчас я искренне, как никогда верю и хочу, чтоб он действительно существовал этот Рай, в который попадают животные.
    Господи, я так старалась помочь другим животным. Почему же ты не уберег мою малышку? Если ты за что-то наказал меня, то пусть это будет только мое наказание,а её кошачья душенька пусть будет в том кошачьем Раю. И пусть она знает, что я помню каждую минуту её жизни с того момента, как мне сказали что где-то там умирает котенок, с того, как я её нашла и несла бездыханную домой до того, как последний раз видела, когда она убегала от окошка и того, когда её уже заворачивали в простынь и засыпали землей... Моя славная девочка, ты выкармливала столько чужих котят и давала им жизнь, но твою жизнь никто не спас, прости меня...
    100%

8. Вверх #1447
    Девушки, посоветуйте хорошие действенные капли в глазки домашней псине, которая находится на даче, возможно, засорила глаз и он стал слезиться с еле видимым пока зеленоватым выделением. Спасибо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #1448
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ципровет, софродекс

10. Вверх #1449
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ципровет, софродекс
    Софрадекс есть в человеческих аптеках, помню точно.
    А ципровет?... Кажется, тоже, но не уверена....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ципровет?... Кажется, тоже, но не уверена....
    Гугл подсказывает, что ветеринарные?..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #1451
    Большое сердце
    Цепровет - ветеринарные, цепрофарм - человеческие. Еще Левомиколь - ГЛАЗНЫЕ капли!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, если я кому-то что-то на сегодня обещала, простите, не помню ничего... И наверное на ближайшие дни я вообще буду где-то в другом измерении. И еще простите, я действительно когда-то с ухмылкой реагировала на фразы "пушистых тебе облачков", "беги на Радугу" и т.п. Но сейчас я искренне, как никогда верю и хочу, чтоб он действительно существовал этот Рай, в который попадают животные.
    Господи, я так старалась помочь другим животным. Почему же ты не уберег мою малышку? Если ты за что-то наказал меня, то пусть это будет только мое наказание,а её кошачья душенька пусть будет в том кошачьем Раю. И пусть она знает, что я помню каждую минуту её жизни с того момента, как мне сказали что где-то там умирает котенок, с того, как я её нашла и несла бездыханную домой до того, как последний раз видела, когда она убегала от окошка и того, когда её уже заворачивали в простынь и засыпали землей... Моя славная девочка, ты выкармливала столько чужих котят и давала им жизнь, но твою жизнь никто не спас, прости меня...
    Наташенька, солнышко, держись!!!!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

14. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ПЫ СЫ - зашла, чтоб бросить сюда веселую фотку... Наталиша, брошу потом - стало больно за тебя....
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

15. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Кошки, когда умирают — становится пусто.
    Рваные стены на память о них остаются,
    миски, кюветки — и сколько угодно искусства!
    Только упорные кошки на сердце скребутся.
    Раиса Вдовина, р. 1933, СПб

КОШКА
    Досталось ей весёлое житьё.
    В глаза собаки злобные рычали,
    мальчишки камнем метили в неё
    и взрослые пинками привечали.
    Как много было у неё врагов,
    в недобрый час рождённой под забором!
    Она пугалась собственных шагов,
    в свой жалкий угол пробираясь вором.
    Никто не знал, зачем и как жила.
    Жила себе — кому какое дело?
    И наконец, не скажем: умерла —
    о них ведь говорится: околела.
    Гонениям вчерашним вопреки,
    как будто вся по-новому проснулась,
    забыла и мальчишек, и пинки
    и дерзко на дороге растянулась.
    Скажите мне, какая в этом связь,
    но те же люди, обходя невольно,
    шли, наступить на мёртвую боясь,
    чтоб наконец-то ей не делать больно.
    Николай Перевалов, +1984, Новосибирск

А вот в объявления можно писать:
    ДИКИЙ КОТ
    Ему полезен климат Крыма,
    а Север режет без ножа,
    коту тепло необходимо,
    он должен на печи лежать,
    чтобы усы свои и лапы
    он о кирпич горячий тёр,
    а этого спустили на пол
    и вовсе выгнали на двор.
    Теперь он должен кров и пищу
    сам добывать в стране чудес.
    Дугою выгнулся котище
    и жить ушёл в дремучий лес.
    Он поменял прыжки и позы,
    посмотришь на мурлыку — зверь!
    В дупле ощипанной берёзы
    живёт отшельником теперь.
    Здесь и весною холод лютый,
    зимою вовсе маета.
    Эй, кто-нибудь! Живые люди,
    возьмите в дом к себе кота!
    Иван Стремяков, СПб

Леночка, никто не обязан скорбить со мной. Кидайте картинки и не волнуйтесь. Мое лекарство - время.
    100%

16. Вверх #1455
    Живёт на форуме
    Это наша общая скорбь,ведь они наши дети,а дети чужими не бывают.Плачу за каждым,хотя не видела их.Сегодня не могу найти во дворе моего Женчика.Каждый день приходил,а сегодня нет.Сердце разрывается.Но что можно сделать? Не привяжешь к себе всех.

17. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Наташенька! Как там Катюшка?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #1457
    Живёт на форуме
    Катюше не очень комфортно.С кошками не дружит.Все время бурчит.Поесть и сходить в туалет для нее стресс,потому что нужно выходить,сегодня маме на кровать накала.Я ее зову,уговариваю,но она даже маленьких котят шугается,хотя выглядит хорошо,шерсть уже не лезет и внешне она не в стрессе.Просто не признает своих сородичей,ей с ними трудно конкурировать,наверное поэтому она им не доверяет.Перриодически убегает на крышу офиса и прячется там в коробе,но потом приходит поесть и поспать.

19. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте хорошие действенные капли в глазки домашней псине, которая находится на даче, возможно, засорила глаз и он стал слезиться с еле видимым пока зеленоватым выделением. Спасибо.
    Тобрекс - замечательные капли, продаются в человеческой аптеке. Мой опыт за 2 года использования этих капель: помогли и котам, и собакам и котятам с гнилыми глазками, котам. кот. подрались и поцарапали глаза другу другу и т.д.

20. Вверх #1459
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.07.2013 в 16:14.

21. Вверх #1460
    Живёт на форуме
    Не верю!Это все происки живодеров.Такая же муть была опубликована о вегетарианстве.Потом опровергли.

Ответить в теме
Страница 73 из 1984 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права