Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 73 из 143 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2845
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для nomac
    Да, но 18к пока нет

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для nomac
    Поспал на матрасе, мне норм, но как то жестковато, в магазине вроде помягче было. Жена жалуется, что спина болит... начинаю переживать не зря ли выкинул 5тыс грн. Мне нормаль, привыкнуть просто надо.
    Последний раз редактировалось nomac; 15.06.2012 в 09:46.

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nomac Посмотреть сообщение
    Да, но 18к пока нет
    Да с ценой вот конечно...дороговато.
    А как-то в рассрочку не дают?
    Я их в Москве видела, но, блин там еще дороже, а в США ассортимент другой и не буде ж тащить оттуда.

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от nomac Посмотреть сообщение
    Поспал на матрасе, мне норм, но как то жестковато, в магазине вроде помягче было. Жена жалуется, что спина болит... начинаю переживать не зря ли выкинул 5тыс грн. Мне нормаль, привыкнуть просто надо.
    думаю что просто спина не ровная была, привыкшая к старому матрасу, может местами продавленом.... это такая реакция, у мамы моей, на новом диване на ровной поверхности так спину ломало после сна.... конечно от того что 25лет дивану на котором она спала до этого, со скрипящими пружинами, причем если кто помнит это щас пружины одна к одной, а тогда.... три пружины на метр.... вот и привыкают люди так.

все будет норм)))

5. Вверх #1445
    Частый гость
    Просто рецепт, может, кому пригодится. Я на один компромиссный (по цене) матрас, который восторга не вызывал, постелил одеяло с шерстью (ну, типа ватного, только вместо ваты - шерсть). Под простыню, естественно, вместо наматрасника. Спина пришла в восторг. На постоянной кровати сделал то же самое. Это очень приятно, стоит не очень дорого, и позволяет не выбрасывать деньги на ихние технологически-маркетинговые упражнения. Мой остеохондроз не даст мне соврать.

6. Вверх #1446
    Новичок
    Доброй ночи!
    Просмотрел всю тему, не встретил инфы о матрасах "Сome-for". Кто-нибудь пользуется/пользовался? Как качество, надёжность?
    В Вене присмотрел модель "Имбрейс", что скажете?

7. Вверх #1447
    Новичок
    И мне пожалуйста напишите!!!

8. Вверх #1448
    User banned
    Подскажите где купить качественные подушки, чтоб не превращались в пластинку, были антиклещевые и тд?

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для IrenE*
    посмотрите в Юске(Фуршет, Среднефонтанская или в Ривьере) мы покупали родителям в подарок, спать приятно, и малому детскую там брали, в полне приятная.

10. Вверх #1450
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    посмотрите в Юске(Фуршет, Среднефонтанская или в Ривьере) мы покупали родителям в подарок, спать приятно, и малому детскую там брали, в полне приятная.
    Ок, спасибо помню этот магазин!

11. Вверх #1451
    Новичок
    Здравствуйте! Стала необходимость заказать матрас по индивидуальному размеру под заказ для новорожденного 53 х 98 см (с скругленными краями). Жена нашла фирму Матрас на заказ у них на сайте http://matrasnazakaz.kiev.ua/auxpage_zakaz-matrasa-nestandartnogo-razmera/ сказано что могут сделать матрас по лекалу. Кто что может про них сказать? Это матрасы фабрики ВИКА, но я не слышал про них ничего.

12. Вверх #1452
    Новичок

По умолчанию помогите выбрать матрас для кровати

кто то пользуется матрасом фирмы sleep@fly?

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Посоветуйте, где взять чехол для матраса? Съемный, отдали в химчистку, а он расползся Слип анд Флай.

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А что у слипов были чехлы съемные? я думала у них есть только наматрасники...

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо огромное за тему, присмотрела нам матрас в моделях Магнифлекса...

посоветуйте пожалуйста подушки - может, у них же взять? и есть ли в Магнифлексе скидки - может, карточка у кого-то? или там торговаться можно?

спасибо и +++ с меня!!!м
    Последний раз редактировалось Yael; 02.07.2012 в 05:12.

16. Вверх #1456
    Новичок

По умолчанию Купили детский матрас Сонько

Цитата Сообщение от cirax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Стала необходимость заказать матрас по индивидуальному размеру под заказ для новорожденного 53 х 98 см (с скругленными краями). Жена нашла фирму Матрас на заказ у них на сайте http://matrasnazakaz.kiev.ua/auxpage_zakaz-matrasa-nestandartnogo-razmera/ сказано что могут сделать матрас по лекалу. Кто что может про них сказать? Это матрасы фабрики ВИКА, но я не слышал про них ничего.
    Купили у них матрас Сонько по лекалу с моими размерами из кокоса за 325 грн!!! Кокос пропитанный латексом на 50% - это норма?

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за тему, присмотрела нам матрас в моделях Магнифлекса...

посоветуйте пожалуйста подушки - может, у них же взять? и есть ли в Магнифлексе скидки - может, карточка у кого-то? или там торговаться можно?

спасибо и +++ с меня!!!м
    Подушки у Магнифлекса стоят около 100 евро. А скидки у них есть на Канатной, мне подруга давала карточку на 10%, но они сами и без карточки дают 10%.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    помогите с выбором матраса
    стандартный размер
    вот не могу понять брать пружинный или другой какой-то.Матрас нужен на детскую-подростковую кровать от 3х до лет 18ти
    у ребенка на прошлой кровати был matroluxe mexico plus,вроде ниче-так,не плохой,думаю брать такой-же или посмотреть еще что-то?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Подскажите пожалуйста, где можно пощупать-полежать на матрасах? т.е. не эти квадратики в разрезе, а именно полежать? знаю. что на Малиновского и в Мегадоме. Правильно? где ещё? и где какие фирмы представлены? Или везде "сборная солянка"?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от cirax Посмотреть сообщение
    Купили у них матрас Сонько по лекалу с моими размерами из кокоса за 325 грн!!! Кокос пропитанный латексом на 50% - это норма?
    Это норма, это максимальное содержание латекса в кокосовой койре!

Ответить в теме
Страница 73 из 143 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права