Да, но 18к пока нет
|
Поспал на матрасе, мне норм, но как то жестковато, в магазине вроде помягче было. Жена жалуется, что спина болит... начинаю переживать не зря ли выкинул 5тыс грн. Мне нормаль, привыкнуть просто надо.
Последний раз редактировалось nomac; 15.06.2012 в 09:46.
думаю что просто спина не ровная была, привыкшая к старому матрасу, может местами продавленом.... это такая реакция, у мамы моей, на новом диване на ровной поверхности так спину ломало после сна.... конечно от того что 25лет дивану на котором она спала до этого, со скрипящими пружинами, причем если кто помнит это щас пружины одна к одной, а тогда.... три пружины на метр.... вот и привыкают люди так.
все будет норм)))
Просто рецепт, может, кому пригодится. Я на один компромиссный (по цене) матрас, который восторга не вызывал, постелил одеяло с шерстью (ну, типа ватного, только вместо ваты - шерсть). Под простыню, естественно, вместо наматрасника. Спина пришла в восторг. На постоянной кровати сделал то же самое. Это очень приятно, стоит не очень дорого, и позволяет не выбрасывать деньги на ихние технологически-маркетинговые упражнения. Мой остеохондроз не даст мне соврать.![]()
Доброй ночи!
Просмотрел всю тему, не встретил инфы о матрасах "Сome-for". Кто-нибудь пользуется/пользовался? Как качество, надёжность?
В Вене присмотрел модель "Имбрейс", что скажете?
И мне пожалуйста напишите!!!
Подскажите где купить качественные подушки, чтоб не превращались в пластинку, были антиклещевые и тд?
посмотрите в Юске(Фуршет, Среднефонтанская или в Ривьере) мы покупали родителям в подарок, спать приятно, и малому детскую там брали, в полне приятная.
Здравствуйте! Стала необходимость заказать матрас по индивидуальному размеру под заказ для новорожденного 53 х 98 см (с скругленными краями). Жена нашла фирму Матрас на заказ у них на сайте http://matrasnazakaz.kiev.ua/auxpage_zakaz-matrasa-nestandartnogo-razmera/ сказано что могут сделать матрас по лекалу. Кто что может про них сказать? Это матрасы фабрики ВИКА, но я не слышал про них ничего.
кто то пользуется матрасом фирмы sleep@fly?
Посоветуйте, где взять чехол для матраса? Съемный, отдали в химчистку, а он расползсяСлип анд Флай.
А что у слипов были чехлы съемные? я думала у них есть только наматрасники...
спасибо огромное за тему, присмотрела нам матрас в моделях Магнифлекса...
посоветуйте пожалуйста подушки - может, у них же взять? и есть ли в Магнифлексе скидки - может, карточка у кого-то? или там торговаться можно?
спасибо и +++ с меня!!!м
Последний раз редактировалось Yael; 02.07.2012 в 05:12.
помогите с выбором матраса
стандартный размер
вот не могу понять брать пружинный или другой какой-то.Матрас нужен на детскую-подростковую кровать от 3х до лет 18ти
у ребенка на прошлой кровати был matroluxe mexico plus,вроде ниче-так,не плохой,думаю брать такой-же или посмотреть еще что-то?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Подскажите пожалуйста, где можно пощупать-полежать на матрасах? т.е. не эти квадратики в разрезе, а именно полежать? знаю. что на Малиновского и в Мегадоме. Правильно? где ещё? и где какие фирмы представлены? Или везде "сборная солянка"?![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки