| ||
К этому:
Охлократия (греч. οχλοκρατια; от греч. οχλος — толпа и Κρατος — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.
Не нужно переворачивать смысл так, как Вам удобно. См. выше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А далее цитирую продолжение:
".Однако существенное различие между демократией и охлократией является в представленном большинстве:если у власти стоит большинство,и оно благородное,то власть называется демократией,если же большинство представлено худшими людьми,невежественными,то их правление называется охлократией(власть толпы)."
работа.ком.уа, джоб.ком.уа и т.д. - читайте и вникайте в ситуацию, сколько сейчас требуется инженеров и на какие производства. Проблема в другом - нормальных специалистов очень мало
Перед тем, как написать, я думаю всегда.
Еще раз - кого все устраивает, тот ищет условия, кого что-то не устраивает - условия создает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
1. Если у Вас есть подчиненные то мне искренне жаль этих людей
2. Да, а если бы бумажник потерял не американец, Вы заморачивались бы(простите, употребляю Ваш сленг) его возвратом...
3.Судя по тому,как Вы пытаетесь яростно оппонировать, все же Вы понимаете , что Ваши доводы неубедительны и их не принимает большинство честных, порядочных, образованных, интеллигентных людей. Ведь кроме сытого желудка, набитого кармана, желчи и ненависти есть совершенно другие ценности, которые к сожалению не всем доступны.
Последний раз редактировалось Исида; 09.06.2009 в 18:30.
А они там и не сидятПотому что это уже скорее не психология, а идеология. Эгоизма. Как по мне.
Религия моральные ценности не выдумывала, а сформулировала. Тут главное - в чем цель, потому что ставить рамки и моральный кодекс может не только религия. Просто эту функцию на себя взяло государство, общество. И довольно неплохо справлялось.
Я ж не поленилась и залезла в Даля и ОжеговаПолучается, что получать деньги за работу (работать) у вас то же самое что жить подаянием, ничего не делая?
да! где я писал про аморальность?
Вы знаете , что даже такое признание и сожалению может смягчить приговор на суде.
ну раз вас не радует наличие в праве собственности квартиры...
передавалсь по наследству как помнится человеку в случае не имея своих квадратных метров.
а что с того что она разменивалась?ооо велика силадревний век что ли?Бартер.ха
продать то ее нельзя было
ну да . все воры и гады. как честный человек может заработать на лексус себе?
Как по вам. ваши научные труды не читал . есть где прочитать ?
этой функцией вообще то обладает право , которое классифицируется как обще-социальная в подгруппе воспитательная которая воздействует на воспитание уважения к праву , как регулятору общественных отношений и норм поведений в обществе , но эти сами нормы поведения не появились с потолка , а появились из той самой религии .
Те самые моральные ценности ( верования и язычество )появились еще задолго до появления самого явления как государства и права , и выражались в обычаях в первобытных обществах.
Так что это право - сформулировало .
что такое государство когда использует свою идеологию показано в истории , например в СССР , миллионы жертв и здесь отдыхает любая церковь , любая религия.
Можете как хотите называть
Это что-то очень путано. Я не поняла - церковь может пропагандировать "моральные ценности", а государство не имеет право и не должно их пропагандировать?
Я-то могуВопрос в том, что для вас любой труд "не на себя", а на государство - является выпрашиванием милостыньки?
![]()
Последний раз редактировалось L'autre; 10.06.2009 в 16:22.
Если Вы сами не с силах понять свой собственный ответ, Вам уже никто не помощник. Впрочем, думаю, Вы сами поняли, только признавать не хотите.да! где я писал про аморальность?
Святую инквизицию Вы тоже оправдали к собственному сожалению? Аж плакали, но оправдывали? Россия признала многие кровавые злодеяния людоедского периода СССР, и даже принесла Польше официальные извинения за Катынь. Но все извинения высших руководителей РФ никогда не смягчат тяжесть этого преступления и ни в коей мере.Вы знаете , что даже такое признание и сожалению может смягчить приговор на суде.
А чему я должен радоваться? Тому, что плачу за нее на порядок больше? А в остальном я не вижу вообще никакой разницы по сравнению с тем, что жил в государственной квартире.ну раз вас не радует наличие в праве собственности квартиры...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я ничего не доказываю. Доказывает цитата. Цитата Вашего поста.не надо пытаться доказать то чего я не говорил
Давайте вспомним. И будем радостно кричать "Христиан ко львам!!!" И умиляться в одобрении. Впрочем, Н. Коржавин не так давно вспоминал об этом. Если сразу на ум ничего не приходит, наберите в поисковике "последний язычник среди христиан Византии".дела святые дней далеких.можно еще вспомнить как язычники убивали христиан.
И радостно поселиться возле альфатера... Благодарю, но не желаю. В квартире мне удобнее.например то , что у вас есть квартира и вы можете ее продать к примеру за 50.000 у.е
Последний раз редактировалось Буджак; 10.06.2009 в 23:14.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Подчиненных нет. Только начальство.
Безусловно. И были прецеденты. Мне не приносят радости деньги, для получения которых не было затрачено моих усилий.
То, что их не принимает большинство, еще не значит, что оно (большинство) честное, порядочное, образованное и интеллигентное. Насчет других ценностей - согласен, в жизни есть место и другим радостям, кроме денег, но с деньгами все же как-то поспокойнее. Насчет желчи и ненависти - не по адресу.
snook, прошу прощения. Последняя фраза была адресована не Вам.Кстати, я просто спросил и ничего не выворачивал, к чему такая нервная реакция?
процитируйте мне дословно от моего имени слово "аморальность".
если такого не было то увольте меня от криков , что вы докажите.
можно , но зачем?
это как то оправдает милионные жертвы коммунистов?
можете добавить денег и купить новострой ( к примеру )
Все же не плохо было бы читать посты , а не отвечать, вырывая слова из контекста. А вы все-таки "главный инженер", " владелец игровых автоматов ", или... вообщем все понятно, можете даже не отвечать.И рассуждать о времени в котором не жили сознательно , а ребенком ,по меньшей мере некорректно как и то, что во всех темах вы пытаетесь утверждать, что все люди глупы .
Большинство честных , порядочных... и большинство людей - попытайтесь понять разницу.
Последний раз редактировалось Исида; 11.06.2009 в 07:16.
Социальные закладки