Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 73 из 443 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 8850
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да, вот девочки в теме беременюшек говорят что некоторые врачи посылают на кольпоскопию. То есть чисто по желанию врача. Меня Ковалив не посылала, хотя эрозия была до беременности ( залеченая)
    Наблюдалась у Меньших во время беременности с декабря 2009 по июль 2010 года - ни о какой кольпоскопии даже речи не было!!! У меня вообще такое впечатление, что она сторонник того, чтобы как можно меньше беспокоить малыша всякими осмотрами и вмешательствами - один раз осмотр на кресле при постановке на учёт, а потом аж в 30 недель. И осмотр ооооочень деликатный!

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да, вот девочки в теме беременюшек говорят что некоторые врачи посылают на кольпоскопию. То есть чисто по желанию врача. Меня Ковалив не посылала, хотя эрозия была до беременности ( залеченая)
    В первую беременность встала на учет в 8 недель - посылали, во второй раз была умнее и пришла где-то на 23-24 неделе, уже не посылали.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Откуда слухи и чью подружку?
    От достоверного источника. Знаю что ей заведующая в консультации сказала что надо уйти и она хочет поставить своего человека. Обидно, что таким образом хотят убрать хорошего генеколога!!!
    Последний раз редактировалось Tanechk@; 19.01.2011 в 13:11.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Tanechk@ Посмотреть сообщение
    От достоверного источника. Знаю что ей заведующая в консультации сказала что надо уйти и она хочет поставить своего человека. Обидно, что таким образом хотят убрать хорошего генеколога!!!
    Капец. Будем надеяться, что не выгорит, потому что врач отличный.

5. Вверх #1445
    Новичок
    Всем привет. Нужен совет. Очень желанная беременность ( бесплодие). До беременности наблюдалась у Ковалив ( благодаря ей я и забеременела вела меня со знанием дела -молодец), но сразу предупредила, что на учёт с беременностью меня не возьмёт,т.к. я не живу у неё на участке. Вопрос- кто наблюдается у заведующей и берёт ли она из других районов города? Моя знакомая советует идти к заведующей, потому что у начальника всегда больше возможностей помочь женщине чем у её подчинённых. Есть ли беременные, которые обслуживаются у зав..и у которых были какие то проблемы (как быстро зав.. их решала)?? Заранее благодарю за ответ.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от галчёнок20 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужен совет. Очень желанная беременность ( бесплодие). До беременности наблюдалась у Ковалив ( благодаря ей я и забеременела вела меня со знанием дела -молодец), но сразу предупредила, что на учёт с беременностью меня не возьмёт,т.к. я не живу у неё на участке. Вопрос- кто наблюдается у заведующей и берёт ли она из других районов города? Моя знакомая советует идти к заведующей, потому что у начальника всегда больше возможностей помочь женщине чем у её подчинённых. Есть ли беременные, которые обслуживаются у зав..и у которых были какие то проблемы (как быстро зав.. их решала)?? Заранее благодарю за ответ.
    Странно..я тоже не по участку и никаких проблем..Вы меня извените, но может она просто не хочет брать на себя ответственность??..

7. Вверх #1447
    Новичок Аватар для Mowk@
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Странно..я тоже не по участку и никаких проблем..Вы меня извените, но может она просто не хочет брать на себя ответственность??..
    Скорее всего так и есть, у меня та же ситуация. Все как видят на бумажках отметку "3-я беременность, 1-е роды" , то у всех аж крышу рвет, одни боятся брать ответственность, другие перестраховываются лишний раз. Это, как какое-то клеймо на лбу.
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Девочки, если кто наблюдался у Меньших Г.В. можете в личку написать какая она Я прочла пару отзывов - женщина аккуратная и лишнего вроде не прописывает Просто скоро на учёт становиться, а не знаю к кому

9. Вверх #1449
    Новичок
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Подскажите ,если вы не по участку, как вы договорились за взятие на учёт? Может вы с Малиновского района? Я живу на Пастера может поэтому не берёт?... Я предлагала "презент", но она никак, только по месту жительства. Я когда в очереди к ней сидела,то поговорила с уже родившей так она сказала,что Ковалив очень принципиальная, а я так-бы хотела к ней. А подруга советует только к заведующей. Пора становиться на учёт, а я никак не могу определиться и даже не знаю где консультация по моему месту жительства.

10. Вверх #1450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от галчёнок20 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,если вы не по участку, как вы договорились за взятие на учёт? Может вы с Малиновского района? Я живу на Пастера может поэтому не берёт?... Я предлагала "презент", но она никак, только по месту жительства. Я когда в очереди к ней сидела,то поговорила с уже родившей так она сказала,что Ковалив очень принципиальная, а я так-бы хотела к ней. А подруга советует только к заведующей. Пора становиться на учёт, а я никак не могу определиться и даже не знаю где консультация по моему месту жительства.
    Ну если бы была принципиальная - то вообще бы вас не взяла лечить...А то как лечить - так можно, а как брать на себя ответсвенность - сразу к заведующей...Это мое мнение..Я из Малиновского, и это моя ЖК, но врач не по участку - просто пришла и сказала, что хочу к вам и все (и презенты не несла), она спокойно отреагировала и даже сказала, что если что-то мне не понравиться - я всегда могу спокойно вернуться по участку...А для заведующей район и участок не важен??

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Девченки, подскажите кто-то телефон консультации?))) спасибо)))))

12. Вверх #1452
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите кто-то телефон консультации?))) спасибо)))))
    772-03-49
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Кто делал УЗИ у Шамика, в последнее время, вас не перенаправляли на проверку к Блонскому или в Гамету? Или сразу туда на УЗИ отправляли.

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Кто делал УЗИ у Шамика, в последнее время, вас не перенаправляли на проверку к Блонскому или в Гамету? Или сразу туда на УЗИ отправляли.
    не перенаправляли, одно УЗИ у меня Шамика, а другое Блонского - но это я сама себе так захотела и записалась.. на разных сроках и ни кто еще не чего не говорил..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

15. Вверх #1455
    Модератор
    Я делала у него УЗИ(с первым ребёнком).
    Пожаловаться не могу на него.Никто не перенаправлял никуда после него.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в 5 ЖК...Я родила 5 мес назад, наблюдалась у Мотузковой. Вроде неплохая бабулька, но...Я ей не очень доверяю в плане лечения...Я вообще никак не могу найти хорошего гинеколога...

17. Вверх #1457
    Подскажите, в РД вы ездили с копией вашей обменки (зелёный журнал) или должны выдать оригинал?

18. Вверх #1458
    Модератор
    Подскажите, в РД вы ездили с копией вашей обменки (зелёный журнал) или должны выдать оригинал?
    А разве обменка не у тебя на руках?

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Лара
    у меня в ЖК была большая карта, а на руках - маленькая обменка, вот с ней едешь в роддом, и там ее подклеивают в роддомовскую карточку после родов, а ЖК-шная карта идет в архив ЖК, если все в порядке, или "теряется", если с беременностью проблемы
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    А разве обменка не у тебя на руках?
    У меня на руках, зелёный журнал, куда копии анализов вклеиваются, и вписываются данные. С ним в РД?

Ответить в теме
Страница 73 из 443 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права