|
Что-то Cunard не видать.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
и ни одной Королевы, неправильное расписание
Как бы да, но нет.
Из больших две косты тока
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
НУ, что, товарищи!!!!
Пора открывать круизный сезон 2013 года....
http://www.*******/news/295340
ждемс фотографий...
Побывавшие в круизе где рассказы?
Make Love not War
Ой, русскоязычных там хватает, если на судне есть русские группы, то и персонал есть русскоговорящий, у нас был и на ресепшене и в ресторане, с этим проблем нет! А в баре сказать уан биэр, ту водка и так поймут!))) Развлечений хватает, там и дискотека, муз салон, практически каждый вечер разные представления, куча баров, бассейн, развлекалова хватает, главное, чтоб бабосов на всё это было,ибо цены на судне мама не горюй и всё в евро! Хотя, когда целый день на экскурсии, потом приходишь на судно, пойдёшь налопаешься от души, а там куча ресторанов, еды не меряно, бери сколько влезет, разнообразие огромное, плюс на палубе всегда готовили разные пиццы, спагетти, гамбургеры, чай, кофе это вообще круглосуточно и это тоже всё бесплатно! Но самое классное и романтическое, это взять вечером бутылочку вина и какую-то вкусняшку, сесть уютно на палубе и наблюдая за уходящими от судна бирюзовыми волнами, наслаждаться отдыхом, морским воздухом и лунной дорожкой, которая делает в одно время море красивым, но и вдругое время пугающим! И ты ощущаешь себя в этом морском безграничном просторе посреди ночи и волн, просто маленькой песчинкой, не способной ни на что повлиять, но от этого адреналин только зашкаливает и ты получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие! Потом приходишь в каюту ложишься на огромную мягкую кровать и с удовольствием засыпаешь, зная, что завтра тебе не надо вставать и бежать на работу, завтра тебя ждут новые порты, города и новые впечатления!...Вообщем это просто круто, это самый классный отдых на который не жалко потратиться, пусть хоть и дорого, но поверьте, оно этого стоит...это как наркотик, который попробывав хоть раз, уже не отпускает, а требует всё большей дозы! Вот и я уже заболел этим, уже ищу новый круиз и думаю, я снова побалую себя этим ни с чем несравнивым удовольствием! Чего и вам желаю!!!!
Вот вам подтверждение красоты!
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 30.03.2013 в 20:21.
DENSY, я так понял это MSC Opera...которая в Одессе подгружает "наших"))), тогда Да, там русская группа и все такое.
Я же был, как писал ранее, на Costa Fascinosa, где русскоязычных было от силы человек 50 при 3000 пассажирах)))
Но мы проблем не испытывали с языком ,может потому что немного знаем его, но в любом случае это не проблема.
Что касается дороговизны круизов, то это неправда, можно купить недельный круиз за 300-400 долларов))) И это очень легко сделать...Но это будет не Одесса, не наши турфирмы, и нужно лететь на самолете. Но оно того стоит!!!
Во всем остально, то на лайнере скучать не доводилось, всегда есть чем заняться, кормят на убой...ежевечерние представления, купание в бассейнах и джакуззи на открытых палубах...Ляпота..... Да, на лайнере кроме обязательных чаевых, можно больше ничего и не тратить...Поэтому не пугайтесь ,что там нужно кучу денег - это неправда!
Жду сентября - плыву по норвежским фьордам, цена на двоих 1300 у.е.
Кому надо - обращайтесь, помогу организовать круиз по цене поездки в Египет или Турцию.
Последний раз редактировалось SERZH13; 30.03.2013 в 22:17.
А что делать, если категорически боюсь самолётов, мне лучше пусть дороже, но зато удобно, в Одессе сел и в Одессе вышел, не надо никуда ещё ехать и тем более лететь! Вы говорите не дорого, а пивка попить тоже вечером хочется, а оно по 7 евро бокальчик, а даме коктейльчик тоже хочется, по 8-10 евро, плюс екскурсии, всякие сувенирчики друзьям прикупить, да и правильно написали, обязательные чаевые в итоге, получается ничего так! Но живём один раз, думаю на такой отдых можно потратиться, оно того стоит!
Вон щас рассматриваю круизы с MSC на осень с Санкт Петербурга там тоже с заходом во Фьорды!
Узнали?, они стояли с нами в Катаколоне.
!
Последний раз редактировалось DENSY; 31.03.2013 в 04:31.
Социальные закладки