Елена, у Вас в личке мои пожелания по кремчикам и телефон. Очень жду звоночка, чтоб с Вами встретиться.
Благодарю![]()
|
Елена, у Вас в личке мои пожелания по кремчикам и телефон. Очень жду звоночка, чтоб с Вами встретиться.
Благодарю![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а ск стоит доставочка?
Лена, расскажите все-таки, как действует маска открывающие поры. а то в личке пока нет ответа ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Милые,красивые, очаровательные![]()
если есть желающие приобрести крем с Пос. Котовского- пожалуйста дайте о себе знать
_______
Появилась бесплатная доставка в г. Ильичевск![]()
Натуральные кремы
хочу очень заказать болтушку от прыщей и крем для проблемной кожи. О себе - кожа проблемная, в последнее время очень, комбинированная, аллергии нет ни на что кроме цитрусов, и то в свежем виде. Район - центр, автовокзал. Заранее спасибо)))
irusita - lа mas bonita)))
Лена,напоминаю о себе-крем для рук сухая кожа,антицеллюлитный,Котовского
Лена здравствуйте! Дублирую заказик сюда, а то в личке вы пока молчите
Хочу заказать у вас эти кремчики если можно.
1. Увлажняющий крем с маслом ромашки, абрикоса и персика для молодой кожи.
2. крем увлажняющий для кожи вокруг глаз для молодой кожи ;
7018919 Наташа.
в продолжение нашего разговора...Лена, Большое Человеческое СПАСИБО! Дочь отметила, вдруг (!), отсутствие к вечеру мешков под глазами! Всё нравится, благодарю!![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Лена,добавьте к моему заказу мазь или крем от варикоза для мужа,болят ноги,напоминаю-крем для рук,антицеллюлитный,болтушка
Леночка скажи пожалуйста,у меня сломался холодильник и кремушки дней 5 будут без холода,они не испортятся???((
Записала,можно Ваш телефончик?
помню-помню, на пос Котовского очень постараюсь вырваться на будующих выходных![]()
С удовольствием для Вас их приготовлю
добавила
кремушкам без холодильниканииззяя,может соседи приютят?
Натуральные кремы
Леночка, я масочку забрала, а как пользоваться не спросила. Тонким слоем до высыхыния, да? Смываем прохладной водой?
Привет, Леночка! У меня закончился кремчик питательный, он просто бесподобный! Пож сделай мне такой же, и еще пол порции крема для глаз - но хочу другой можно плотнее и чтобы впитывался, а дневной мне чето совсем не подошел! Позвоню на днях - расскажу подробнее!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Все верно
Добый день, сделаю с удовольствием
_____
просьба к моим милым,красивым, очаровательным
Если относительно крема возникают какие-то сомнения, пожалуйста, не стесняйтесь мне позвонить и меня переспросить или об этом сообщить.
(я бесплатно меняю его на другой)
Моя цель- подобрать индивидуальную косметику согласно типа кожи,возраста и ее особенностей.
Крем с другим запахом, другой структуры, плотнее (легче) -это все подбирается индивидуально за счет смены группы масел ( их у меня более 30 видов),гидролатов, кроме того имеются различные активы, которые я меняю согласно возраста и личностных характеристик кожи![]()
Натуральные кремы
Милая, красивая, очаровательная девушка с Королева угол Вильямса
(сегодня должны были встретиться, в заказе крем от растяжек) перезвоните мне пожалуйста - не могу к Вам дозвониться,
написала б в личку, но ник свой Вы мне не сообщили![]()
Натуральные кремы
Социальные закладки