Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 73 из 2115 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 42293
  1. Вверх #1441
    Новичок Аватар для Milady
    Дево4ки помогите. Задалась целью найти восстанавливающий крем с вытяжкой овса NUMERO Брелил. Но нигде не могу(( Подскажите плиз, где то4но есть и какая стоимость

2. Вверх #1442
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Дево4ки помогите. Задалась целью найти восстанавливающий крем с вытяжкой овса NUMERO Брелил. Но нигде не могу(( Подскажите плиз, где то4но есть и какая стоимость
    недавно видела в "Алекс хорс" на новом привозе.цена около 40-45 грн..хорошая вещь,кстати..

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Milady
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    недавно видела в "Алекс хорс" на новом привозе.цена около 40-45 грн..хорошая вещь,кстати..
    спасибо

4. Вверх #1444
    Частый гость
    На всю продукцию Брелил поднялась цена на 15-20%,есть этот бальзам в магазине Брелил на Екатерининской площади,стоит где то 53 гр.

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме
    Девочки помогите -большая проблема уже третий день!Основная проблема у меня это жирная кожа головы,но вот отметила что появилась еще одна, когда расчесываю волосы очень много волос просто ломается,когда расчесываюсь сидя просто приходить струшивать маленькие"обломки"собственных волос! что это такое? и что делать?

6. Вверх #1446
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девочки помогите -большая проблема уже третий день!Основная проблема у меня это жирная кожа головы,но вот отметила что появилась еще одна, когда расчесываю волосы очень много волос просто ломается,когда расчесываюсь сидя просто приходить струшивать маленькие"обломки"собственных волос! что это такое? и что делать?

такс,ну по поводу жирной кожи головы - это надо советываться в магазинах или аптеках. шампуни для жирных волос есть в каждой марке, а вот жирная кожа головы...не знаю.
    кстати,страниц 4-5 назад (кажись) обсуждали проблему жирных волос. там даже кто-то нашел шампунь который помагает и поделился информацией. поищи, там даже картинка была.
    а то,что ломкие волосы - это осень. включили отопление. воздух сухой. волосы пересыхают (еще и от недостатка витаминов) и ломкость появляется.
    надо срочно питательные масочки,масла и витаминки.
    если нет ничего под рукой из масок,то можно сделать хотя бы яичную. из желтков.

7. Вверх #1447
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У BES есть шампунь для жирной кожи головы и сухих кончиков. Это думаю самое оно. Плюс масло надо втирать в волосы(чтоб не ломались), но не в кожу головы (раз она у вас жирная) Шикарное масло у Карита (но денег стоит огромных)-называется Флюид красоты 14. Аюрведическое масло Бринградж очень хорошее. Да даже любое масло для кончиков взять из приличных фирм. Про витамины внутрь я не пишу, это само собой. Хороши драже МЕРЦ или комплекс Радхарани (для кожи, волос и ногтей)
    Плюс расческу купить дорогую, хорошую, чтоб не ломала волосы. Я вот сейчас оценила купленную на выставке расческу от OLIVIA GARDEN. Там между зубчиков идет щетина кабана, сказали, что это полезно для волос. Действительно, кстати, небо и земля по сравнению с теми расческами, что у меня были раньше.

8. Вверх #1448
    Katya.K
    гость
    Кто пользовался Framesi и знает где купить?
    Последний раз редактировалось Katya.K; 23.11.2007 в 11:19.

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    Кто пользовался Framesi и знает где купить?
    Я пользуюсь кондиционером Rigenol Framesi -ну о-о-очень мне понравился, купила в Шарме на Жуковского

10. Вверх #1450
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь кондиционером Rigenol Framesi -ну о-о-очень мне понравился, купила в Шарме на Жуковского
    ага,спасибо.

если кто еще знает где кроме шарма можно купить - рассказівайте!

11. Вверх #1451
    User banned
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Плюс расческу купить дорогую, хорошую, чтоб не ломала волосы. Я вот сейчас оценила купленную на выставке расческу от OLIVIA GARDEN. Там между зубчиков идет щетина кабана, сказали, что это полезно для волос. Действительно, кстати, небо и земля по сравнению с теми расческами, что у меня были раньше.
    а у меня вот от щетины начали страшно сечься волосы. Долго не могла понять, в чем же дело?!
    Когда перестала, сечение прекратилось

12. Вверх #1452
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а у меня вот от щетины начали страшно сечься волосы. Долго не могла понять, в чем же дело?!
    Когда перестала, сечение прекратилось
    У меня они начали сечься от ужасной расчески Титания, которая просто рвала концы волос. А эта щетка нежнейшая-зубчики с каким то ионизирующим покрытием и керамикой, а между ними короткая щетина. Эта щетка специально для вытягивания-она усиливает тепло ,но сохраняет баланс кожи. А еще придает блеск волосам. Это действительно так, уже неделю чешу-очень нравится, ничего не сечеться.

Вот их сайт http://www.oliviagarden.com/
    Посмотрите сами-там есть даже оздоравливающие щетки из бамбука тоже с ионизурущем покрытием.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    ага,спасибо.

если кто еще знает где кроме шарма можно купить - рассказівайте!
    Я беру у своего мастера. Но, уверена, сам он берет в том же Шарме и ему подобных :о)

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько он там стоит?

15. Вверх #1455
    Katya.K
    гость
    в том то все и дело,что мастера берут у поставщиков. и шарм тоже. но шарм делает накрутку еще больше чем мастра.
    я это точно знаю по лакам для ногтей.
    те лаки,например что стоят в шарме 45, на той же средней стоят 27.
    со средствами для волос точно та же история.

16. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Вот их сайт http://www.oliviagarden.com/
    Посмотрите сами-там есть даже оздоравливающие щетки из бамбука тоже с ионизурущем покрытием.
    за ссылочку спасибо, только вот будь она русскоязычной...

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для princesska
    всем привет!У меня проблема:выпадают волосы.я слышала,что от этого помогает яичная маска.Кто знает как ее готовить?

18. Вверх #1458
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    всем привет!У меня проблема:выпадают волосы.я слышала,что от этого помогает яичная маска.Кто знает как ее готовить?
    Да в принципе можно просто желток на голову нанести, в идеале - со столовой ложкой жидкого меда, можно добавлять чайную ложку коньяка(но это не всем подходит), столовую ложку кефира. Я еще эфирные масла капаю.
    И кстати, когда времени на маску нет, я просто этой смесью мою голову. Эффект у меня был практически моментальный, волосы сразу стали меньше сыпаться в два раза, после первого же применения. Ни одина маска никогда не давала мне такого эффекта. Правда после этого мне бальзамчик обязателен, иначе не расчесываются.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для ладуся
    Если всё выше описаное не помогает остановить выпадение волос, то есть ещё один простой но один из эффективных способов, это луковая кашица которую надо наносить на корни волос. Запах,жуть, но его легко нейтрализовать раствотом яблочного или виноградного уксоса. Пробовала сама, помогло. А потом поддерживать рост востанавливающими масками!
    Сладинькая

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    От выпадения волос Алатон помог.
    Испробовано на маме, очень довольна.
    А ещё подруга плацент формулой мазала, золотой кажется. Тоже говорит что хорошая чтука.
    Ну а вообще питание играет здесь не последнюю роль.

Ответить в теме
Страница 73 из 2115 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права