Дево4ки помогите. Задалась целью найти восстанавливающий крем с вытяжкой овса NUMERO Брелил. Но нигде не могу(( Подскажите плиз, где то4но есть и какая стоимость
|
Дево4ки помогите. Задалась целью найти восстанавливающий крем с вытяжкой овса NUMERO Брелил. Но нигде не могу(( Подскажите плиз, где то4но есть и какая стоимость
На всю продукцию Брелил поднялась цена на 15-20%,есть этот бальзам в магазине Брелил на Екатерининской площади,стоит где то 53 гр.
Девочки помогите -большая проблема уже третий день!Основная проблема у меня это жирная кожа головы,но вот отметила что появилась еще одна, когда расчесываю волосы очень много волос просто ломается,когда расчесываюсь сидя просто приходить струшивать маленькие"обломки"собственных волос! что это такое? и что делать?
такс,ну по поводу жирной кожи головы - это надо советываться в магазинах или аптеках. шампуни для жирных волос есть в каждой марке, а вот жирная кожа головы...не знаю.
кстати,страниц 4-5 назад (кажись) обсуждали проблему жирных волос. там даже кто-то нашел шампунь который помагает и поделился информацией. поищи, там даже картинка была.
а то,что ломкие волосы - это осень. включили отопление. воздух сухой. волосы пересыхают (еще и от недостатка витаминов) и ломкость появляется.
надо срочно питательные масочки,масла и витаминки.
если нет ничего под рукой из масок,то можно сделать хотя бы яичную. из желтков.
У BES есть шампунь для жирной кожи головы и сухих кончиков. Это думаю самое оно. Плюс масло надо втирать в волосы(чтоб не ломались), но не в кожу головы (раз она у вас жирная) Шикарное масло у Карита (но денег стоит огромных)-называется Флюид красоты 14. Аюрведическое масло Бринградж очень хорошее. Да даже любое масло для кончиков взять из приличных фирм. Про витамины внутрь я не пишу, это само собой. Хороши драже МЕРЦ или комплекс Радхарани (для кожи, волос и ногтей)
Плюс расческу купить дорогую, хорошую, чтоб не ломала волосы. Я вот сейчас оценила купленную на выставке расческу от OLIVIA GARDEN. Там между зубчиков идет щетина кабана, сказали, что это полезно для волос. Действительно, кстати, небо и земля по сравнению с теми расческами, что у меня были раньше.
Кто пользовался Framesi и знает где купить?
Последний раз редактировалось Katya.K; 23.11.2007 в 11:19.
У меня они начали сечься от ужасной расчески Титания, которая просто рвала концы волос. А эта щетка нежнейшая-зубчики с каким то ионизирующим покрытием и керамикой, а между ними короткая щетина. Эта щетка специально для вытягивания-она усиливает тепло ,но сохраняет баланс кожи. А еще придает блеск волосам. Это действительно так, уже неделю чешу-очень нравится, ничего не сечеться.
Вот их сайт http://www.oliviagarden.com/
Посмотрите сами-там есть даже оздоравливающие щетки из бамбука тоже с ионизурущем покрытием.
в том то все и дело,что мастера берут у поставщиков. и шарм тоже. но шарм делает накрутку еще больше чем мастра.
я это точно знаю по лакам для ногтей.
те лаки,например что стоят в шарме 45, на той же средней стоят 27.
со средствами для волос точно та же история.
всем привет!У меня проблема:выпадают волосы.я слышала,что от этого помогает яичная маска.Кто знает как ее готовить?
Да в принципе можно просто желток на голову нанести, в идеале - со столовой ложкой жидкого меда, можно добавлять чайную ложку коньяка(но это не всем подходит), столовую ложку кефира. Я еще эфирные масла капаю.
И кстати, когда времени на маску нет, я просто этой смесью мою голову. Эффект у меня был практически моментальный, волосы сразу стали меньше сыпаться в два раза, после первого же применения. Ни одина маска никогда не давала мне такого эффекта. Правда после этого мне бальзамчик обязателен, иначе не расчесываются.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если всё выше описаное не помогает остановить выпадение волос, то есть ещё один простой но один из эффективных способов, это луковая кашица которую надо наносить на корни волос. Запах,жуть, но его легко нейтрализовать раствотом яблочного или виноградного уксоса. Пробовала сама, помогло. А потом поддерживать рост востанавливающими масками!
Сладинькая
От выпадения волос Алатон помог.
Испробовано на маме, очень довольна.
А ещё подруга плацент формулой мазала, золотой кажется. Тоже говорит что хорошая чтука.
Ну а вообще питание играет здесь не последнюю роль.
Социальные закладки