Девочки, как с очередями к Карповичу на Старопортофранковской? Если кто знает, сколько у него стоит эндоскопия?
С меня +++++++
|
Девочки, как с очередями к Карповичу на Старопортофранковской? Если кто знает, сколько у него стоит эндоскопия?
С меня +++++++
У моей тоже не в первый день заложенности похрапывание появилось, а с речью проблем не было и нету.
Попали к Карповичу с отитом, он выслушал наши приключения с болезнями-лечениями за последние 3 месяца, посмотрел все записи в карточке, и посоветовал сделать риноскопию, т.к. сомнений на счет аденоидов у него не было, были сомнения в каком они там уже состоянии, что ребенок из лор-болячек не вылазит.
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
скорее неприятная. Мой ребёнок не воспринимает никаких манипуляций с носом, так дольше его подготавливали, сама риноскопия занимает немного времени, пару минут буквально, и ребёнок её тоже может видеть на мониторе - это даже интересно ). Сначала врач смотрит носик через конус, потом отсасывает слизь, если есть, или воздухом продувает, потом минуту идёт обезболивание лидокаином (смоченные им ватные палочки вставляются глубоко в носик), а потом вводит эндоскоп в носовые ходы и в ушки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите номер телефона Стоянова или другого лор врача, который может приехать на дом. И размер благодарности, спасибо.
Добрый день всем! Лор назначил ревмапробы крови и бакпосев. Подскажите, где лучше сделать это сделать ребенку?
Последний раз редактировалось Alisanna; 13.12.2013 в 09:53.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон по которому можно узнать кто сегодня дежурит на слободке в больнице???
Скажите пожалуйста Карповичу в поликлинику как попасть на прием, там по записи или в порядке живой очереди?
девочки, подскажите, пожалуйста, размер благодарности Затулы на дому и номер телефона на который можно дозвониться, буду очень признательна!!!!
подскажите Заживилов старший на дом приходит?
Здравствуйте. Нужен тел.Стоянова(10 линия) Срочно нужен на дому (острая боль). Спасибо большое.
Девочки, подскажите пож-та у кого была похожая ситуация и как решили. Моей доче 1 год и 7 мес, уже на протяжении года из соплей не вылазим, и аденоидит ставили. Пошла к врачу 2 мес. назад в клинику св.Екатерины к Бучацкому М.С, поставил диагноз острый этмиидит, были у нее зеленые сопли, назначил антибиотики, эдем, изофру и назонекс, по истечению 3 недель выличели мы сопли ее, с которыми болели ооочнь долгое время, с 6 мес. Через 2 недели подхватили вирус, опять сопли были 2 недели, только-только прошли или даже не совсем мало осталось жиденькие и опять вирус, темп-ра, сопли уже две недели желто-зеленые и запах не очень. Вчера была у врача, опять поставил диагноз острый двухсторонний этмоидит, сказал, что очень большие миндалины и что малая очень быстро зреет на операцию. Но я же понимаю, что операция не спасет в таком маленьком возрасте, это чревато рецидивом 100%. Опять прописал те же лекарства, кроме АБ, думаю завтра пропишет его точно. У кого была такая ситуация с малышом, подскажите пож-та как боролись, где и у кого лечились, когда это все закончится? Это просто уже крик души. У малой нос совершенно не дышит, отекший, она разучилась дышать носом совершенно, да и как ним дышать если он постоянно сопливый ((((
на свои увеличенные и рыхлые, продуцирующие большее, чем в норме, количество слизи, миндалины она хватает все инфекции и они там постоянно сидят. Кроме того, постоянное дыхание ртом провоцируют и заболевания горла, и аденоидный тип лица, со временем может нарушаться слух и речь.
Сделайте риноскопию, чтобы врачи могли визуально оценить степень разрастания аденоидов и тогда примите решение. http://medinfo.dp.ua/_stat/s234.htm .
На счёт рецидива - если удалять современными методами, под контролем оптики, когда удаляется всё полностью, то повторное разрастание менее вероятно. У нас это делают в Виртусе, дорого, но надёжно.
Спросите в теме об аденоидах, может быть где-то делали таким маленьким деткам,там двухминутная процедура буквально.
Помогите! Очень срочно нужен ЛОР, который сегодня сможет на дом приехать!!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки