Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 73 из 138 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2752
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Dashiki, 1- безопасно
    2-для прокола подойдёт только титан или хир.сталь,ну или биопласт(незнаю есть ли он у нас) золото,если уж очень захотите,поставите уже когда полностью заживёт.
    3.если нормально ухаживать,то до месяца полное заживление,проблем при должном уходе возникнуть не должно, возникают чаще из-за некачественного украшения,из-за короткой штанги которая может давить(в последствии может даже врасти в губу,так что выберайте себе по длиннее на первое время) и также если плохо или редко обрабатываете прокол.

про *вручную без пистолета* вы конечно зашутили..запомните что пирсинг пистолетом делать категорически запрещено(не будем брать во внимание мочки ушей)
    посоветовать могу пирсинг-салон на деребасовской во дворике рядом с топ сендвичем,у меня к ним притензий нет,и выбор украшений там нормальный.

2. Вверх #1442
    Дивна дівчинка
    Все, меня можно поздравить с обновкой) Сегодня делала. Фото с телефона. Серьга на самом деле с камешком)

Делала мне Лариса в Эйфории на Троицкой. Очень хорошо и быстро. Чувствуется опыт).

В общем, как это делается: внутренняя часть губы заливается ледокаином. Потом сама губа зажимается специальными щипцами, и делается прокол. Для параноиков- игла одноразовая, в герметичной упаковке.
    Серьга из стали.Прокол делается за секунду. Так как ледокаин замораживает не до конца, некоторая боль все же чувствуется. Но терпимо.

Правда, теперь осталась самая малость- научиться есть. Несмотря на то, что серьга продета на уровне десен, ниже зубов, при жевании она все норовит зацепиться за зубы сверху.
    Так что есть получается только аккурано и маленькими кусочками.
    Короче, отхватить шмат мяса, кусок хлеба, и при этом еше и поговорить с набитым ртом, боюсь, больше не получится)
    Собсно, это и хорошо. Может, я, наконец, перестану много жрать и похудею))

Но все равно- это прикольно

Мастер сказала в течение месяца соблюдать стерильность, ни с кем не целоваться, и хммм... в рот ничего чужого не пихать
    Последний раз редактировалось Dashiki; 29.07.2009 в 15:23.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Посмеялась!!!
    Шикарно у девушки серьга под губой смотрится- первый случай когда мне это понравилось!!! Просто форма губок красивая очень и конкретно вам идет очень!!! Имхо!!!
    А на бизона , девушки, не обижайтесь!!! Дмаю когда он войдет в возрастную категорию, когда у родителей не нужно будет спрашивать разрешения на тату или пирсинг, он и сам обзаведется вышеперечисленными и перестанет завидовать!)))

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Да боли я не боюсь, просто не охота ехать к своему мастеру в киев. не по карману сейчас(( Про иглу: Иглой для пирсига или капельницей? И есть ли серьги, а то я не знаю где в у нас есть в продаже

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Elena))
    Хочу проколоть в ухе хрящик, кто знает сколько стоит, и где сие сделать?
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

6. Вверх #1446
    User banned
    мои сообщения удалились почему-то...

в нос золотую лучше!а продаются они почти везде где золото есть!вплоть до обычных таврий и сильпо,в отделе с золотом!
    стоят около 70-150 гр...

7. Вверх #1447
    User banned
    хрящик?)например у меня )
    30 гр без серьги!!!

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от jullly Посмотреть сообщение
    мои сообщения удалились почему-то...

в нос золотую лучше!а продаются они почти везде где золото есть!вплоть до обычных таврий и сильпо,в отделе с золотом!
    стоят около 70-150 гр...
    Тогда я пишу свои контакты в личку, прочитать ты сможешь, ответить - нет. так что буду ждать звоночка, договоримся.

9. Вверх #1449
    User banned
    ау

10. Вверх #1450
    Новичок
    Девчонки, а кто знает сколько стоит пирсинг языка и где лучше всего делать? (Если писалось раньше, sorry. Просто всю тему читать долго)

11. Вверх #1451
    Новичок Аватар для Helenays
    Здравствуйте.
    Посоветуйте пожалуйста где можно качественно сделать пирсинг в брови и сколько примерно это стоит?
    И второй вопрос какую серьгу лучше вставлять после прокола титановою или серебряную.
    Я вообще поклонница серебра. Но прочла где-то, что оно не способствует заживлению.

12. Вверх #1452
    User banned
    привет!девочки,хотите-обращайтесь!!делаю пирсинг

а в бровь титан конечно!на худой конец хирург.сталь,но НЕ СЕРЕБРО!!оно не способствует заживлению.могу расписать почему если интересно))

13. Вверх #1453
    User banned
    у меня язык 80 гр без серьги.с серьгой-просто плюс цена серьги))

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    может хватит? не видишь что твои сообщения удаляют?
    создай свою тему в Услугах

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Цитата Сообщение от Helenays Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Посоветуйте пожалуйста где можно качественно сделать пирсинг в брови и сколько примерно это стоит?
    И второй вопрос какую серьгу лучше вставлять после прокола титановою или серебряную.
    Я вообще поклонница серебра. Но прочла где-то, что оно не способствует заживлению.
    Ставь титан, но не в коем случае не хирургическую сталь!Серебро после, когда всё заживёт.

16. Вверх #1456
    Новичок Аватар для Дашууулька
    Девчонки, а кто знает сколько стоит пирсинг языка и где лучше всего делать?
    Я в мае делала за 350 на Дерибасовской!)

17. Вверх #1457
    Всё это условности. у меня много где стоит сталь и ОТЛИЧНО заживало всё! а пупок вообще зажил за 5-6 дней с бижутерией! так что если нет непереносимости, ставь что есть и ухаживай правильно, а не трать кучу денег на якобы титан....

18. Вверх #1458
    Кто-нибудь знает где можно купить тоннели по нормальной цене и с хорошим выбором, желательно чтоб размерчики ещё были))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    неделю назад проколола хрящ уха, еще болит, но в принципе терпимо, только спать неудобно...
    V - you are my everything!

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    неделю назад проколола хрящ уха, еще болит, но в принципе терпимо, только спать неудобно...
    Попробуй на ночь заклеивать лейкопластырем, мне посоветовали когда-то правда не для хряща, но мне спать было комфортно. А вообще мазь Левомеколь и все заживает ооооочень быстро! Проверенно на всех частях тела
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 73 из 138 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права