|
последние 2 дня озадачилась вопросом - где покупать зимнюю обувь детям? заехала в Антошку, там цены просто капец.. в интертопе аутлет цены на наши ботинки прошлогодние в 2, 5 раза выше, чем были в прошлом году.. сегодня смотрела наши ботинки BG, цена нормальная, а вот как качество?
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Ее сейчас нет в городе, она будет со среды. Это форумный педиатр вражеского ресурса.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да, это еще тот вопросик((((
я уже хоть комбез взяла уже, но с сапогами пока не определилась.... цены в Антошке конечно космос, по-моему им магазин уже ножно именно так и называть КОСМОС , а не антошка. Суперфиты у них видела нащего размера 1450грн, а в экко напротив - 1399грн не большая конечно разница, но все таки, сам факт как говориться.
у нас прошлом году были суперфиты термо и угги фламинго.
Если честно, то у нас еще и осеннх нет )))
03.03.12
13.10.15
ой, девчонки успокоили ))) тогда буду брать БЖ и не буду париться.. в прошлом году у нас были распродажные Экко по 500 грн, отлично относились, но в этом году такие же уже 1200грн, и мне кажется, что они столько не стоят![]()
п.с. осенней обуви у нас тоже толком нет, в прошлом году мы кроссовки носили, а потом сразу термосапоги, в этом планирую также поступить.. а кроссовками я еще в прошлом году запаслась
п.с. комбезы мы тоже взяли, благо после старшего один оставался и мне пришлось всего 2 докупать, вместо трех, ну хоть тут сэкономила.. правда с детками сильно сэкономишь...
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
03.03.12
13.10.15
Девочки,а как вы одеваете малышеи в такую погоду?? У меня вопрос ветровку нужна или сразу в осеннюю куртку,ботинки осенние у нас есть )
И я собираюсь из кроссовок сразу в термо перескочить. А вот с комбезом сложнее... Очень Ленне хочу, но новый нам не потянуть, попробую наверное б/у поискать
Максим Викторович - 23.04.2012
все таки хорошо, что я шопоголик. в прошлом году запаслась осенними куртками, жилетками, старшему зимнюю куртку НМ взяла в марте(!) по тому курсу. только обувь впрок боюсь брать. с обувью пролет конечно в этом году. тоже сегодня в Антоху зашла - цены нереальные. кстати на 7 м угги UGG - 550 грн. на наших буду их брать, если есть конечно они еще, и на слякоть взяла уже декатлон http://www.decathlon.co.uk/tricolore-baby-snow-boots-id_8285903.html
Социальные закладки